篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

418/ 197k

bennysit2003

10/10 20:11

loxaii

版務公告

181/ 71k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】逸祥被女友甩掉、被吴宗宪封殺,跑去主持18禁節目,是不是另類的再起?

每集都被騷妹子全裸包圍,各個蜂腰翹臀碗公奶 逸祥是不是得到另類的東山再起

8/ 0

qwertyuu5

今日 19:53

Kaneki0230

動漫遊戲

【閒聊】跑了五間超商都沒寶可夢卡了==

其中一間跟我說斷貨了很難叫不確定什麼時候還會有 痛苦 想說再買兩盒把基本的料湊齊說

6/ 0

z29036985

gsn964210

動漫遊戲

【攻略】放開可蘿仔,讓我來

5/ 959

s19950702

hate2323

廣告

場外綜合

【問題】有在健身的大ㄐㄐ請進

請問,六角槓怎麼用啊???只看過館長跟蓋伊在影片用過,雙手提起來以後走一段。 如果肌力不夠,走不了的話,還能怎麼練呢?? 求解拜託!

0/ 0

kent00216

kent00216

場外綜合

【討論】我又有起爭議的意見了

就是那個南方公園 中國樂團那集我覺得做得沒什麼精彩的地方啊 除了標題名字外 劇情沒有什麼特別的創意 完全就是非常傳統的美國對中國刻板印象 弄得跟北韓一樣 在中國人眼裡這…

4/ 179

a29471409

eason12

場外綜合

【閒聊】我要支持暴雪 我要買遊戲

╰(⊙Д⊙)╮佛心公司╭(⊙Д⊙)╯佛心公司

3/ 398

swx14856

a123753894

場外綜合

【情報】我現在是脫光光的狀態 問都問

有什麼問題想問我的嗎?

2/ 0

BrianCK666

S124002000

場外綜合

抽勇造

RT 因為不可描述的原因 所以來送勇造 300巴幣以內勇造自選 50個名額 留言、自刪不計 301樓截止(蓋的到嗎) 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539…

102/ 1925

F3A696

Rurizuu

場外綜合

【討論】剛剛去買東西,被女店員誤認是小姐???

騙人的吧... 我可是堂堂男子漢欸 我是不是該掏出金剛伏魔棒將她伏法 今年第5次了欸...

3/ 0

S124002000

a41285379

場外綜合

【問題】PTT婚姻板的台女484有點過頭了?

原文: 已婚六年,育有二女大的五歲小的半歲 我創業三年多,個人收入約180老婆專職帶小孩五年目前在外租屋 剛購買預售屋個人物慾不高 賺的基本上都用家人身上房子也買老婆名…

320/ 18k

p50504321

JOESICK

場外綜合

【攻略】RTX ON

2/ 86

a22431097

a28013920

動漫遊戲

【問題】不以舔廢GAME,爐石是時下暴力遊戲之外一個很好的選擇不是嗎?

不想玩FPS。 不想殺人。 只想輕鬆打場牌~ 除了爐石外,很難找到其他遊戲了不是嗎? 我們不以舔廢GAME 你們說好不好~

4/ 0

S689689

今日 19:52

belleb31911

政治議題

【問題】大陸人拿阿扁貪汙七億來打擊我們又拿蔡英文私菸案嘲笑我們 身為台灣人我覺得好羞愧喔

站錯隊ㄉ落馬官員給拉清單 搜出13.5頓市值上兆ㄉ黃金 米粒之珠豈能同日月爭輝 中國爸爸果然是爸爸 連貪污都這麼霸氣

6/ 242

z07414

boyboyboyboy

場外綜合

【討論】如果當初海賊王是冨樫義博畫的,現在大概畫到哪裡?

30/ 1330

copydog

qkj69635555

場外綜合

【迫擊一閃】超級賽亞人2孫悟飯(少年期)

0/ 0

wang55081480

wang55081480

場外綜合

【問題】有人可以神出廣告這妹子嗎

如圖 幹那腿有夠硬

11/ 610

zogta325498

timtim811

場外綜合

【閒聊】不愛吃菜的貓的梗(圖)是從哪裡出來的

如題 有完整的影片之類的ㄇ 都只看過圖片

1/ 0

jk12123456

jane20040324

場外綜合

【攻略】不要回我 我想要自己接龍(走開啦拜託

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完ㄖ 我受夠這些狗屎ㄌ 讓我接完我送勇造啦 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個ㄛ 野

666/ 33k

Wangzan

eveilldumpii

場外綜合

【問題】這女警讓我融化了

6/ 78

start789963

a41285379

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1152/ 75k

zxc3502308

starstery201

場外綜合

【閒聊】講講自己的戀愛經驗

來聊聊自己的各種戀愛經驗吧! 上任剛交往時只看見她的好,交往後缺點跑出很多。毛也很多,搞到交友也受到她的管理。 之後的都只敢玩曖昧,不敢動真情了。

64/ 2484

Jerry000109

Rurizuu

心情點滴

【討論】銀色的狐狸 的聊天串 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

嗨嗨~~ 大家好 我是銀色的狐狸 這是一個聊天串沒錯 歡迎大家在下面回覆跟我聊天唷!!!

1509/ 30k

a729318

今日 19:51

twakps

綜合娛樂

【情報】彰化 喜歡聽台語朋友 必看情報

老牌實力歌手 讚

3/ 34

acbc22

icanarfvt

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

1714/ 379k

leaf0278

yui619

創作天地

【其他】隨便說一個東西,我就畫出來(速畫)

RT舉例我同學的 看三小外加一張臉

127/ 5301

asd15713

samuelyuan

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】