板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

13/ 465

as9wja7v

今日 23:22

vincent94666

認真求助

75/ 13k

karta3405178

今日 22:18

m49117676

版務公告

274/ 34k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

場外綜合

【問題】我這樣穿484不太ok

9/ 0

rf19991020

今日 23:33

supersusu

場外綜合

【情報】8/15 半夜歌串一人一首

快要晚上的時候天空隆隆作響 批了好幾道有夠大的雷 當下趕緊把電腦上的東西告一個段落 很怕雷擊導致我們家斷電 昨天就是因為這樣,下班時候雷聲大作 回到家發現電腦已經被重…

22/ 107

a7752876

david0000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10072k

ak9381172

t2k2fecj

廣告

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

97k/ 7213k

baby32636

tryflyhigh

場外綜合

【星爆】夜光星爆爆封弊鬼

上篇 : 【星爆】封弊桐之助的一天

406/ 40k

Jason3256

08/13 22:18

kyot12789ew

場外綜合

【情報】霸主登上靠北女友

起因霸主臉書幹話講太多被鎖一個月 但是又想討拍 所以求人代po 不知誰投稿的 結果 討拍大失敗

63/ 11k

krauzer

rk3001

場外綜合

【閒聊】安價史萊姆

Lv1-普通的史萊姆 一律下一

53/ 1664

fob123

a1z91

場外綜合

【密技】我的最強蝸牛進全服前50名ㄌ欸

榜上都是大佬…這周活動也跟不上 感覺很快又要出去了

4/ 49

pony892293

今日 23:32

aa348134

場外綜合

【問題】這是什麼新的詐騙方式ㄇ

rt莫名奇妙收到這個訊息 自己跑來加我 然後問我是不是銀行業務 這怎麼想都有問題吧 總之先這樣回 有其他人遇過或知道這是什麼手法ㄇ

23/ 378

howard0122

z25778468

場外綜合

【閒聊】間桐櫻的男粉絲進來

你們可以不要那麼噁心好嗎 你們根本不愛間桐櫻 不要跟我說櫻的身世很可憐 很同情他 也別跟我說他在學校的性格很好 你們壓根只是在幻想他的身材而以 拜託別在那噁心了好嗎

5/ 0

songgood

a36362920

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

450/ 45k

johnny860726

a20573168

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓 イーブイ! 讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

537/ 42k

yu0512

johnson1110

場外綜合

【心得】吉娃娃跟大家說晚安

550/ 26k

kithk807

lancer54e

動漫遊戲

195566樓 995錢包協尋QQ 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9197k

leo88541

abyss123456

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9752k

x24286113

dapum

場外綜合

【其他】時曲大小姐想讓我告白

8/ 558

paul123123

paralleoex

場外綜合

【問題】隻狼、巫師3、GTA、上古卷軸、異塵餘生、決勝時刻、刺客教條、惡靈古堡都玩膩了

還有什麼好玩的 幹 浪費時間又浪費錢 難怪人生失敗

81/ 3206

caspers

Jerry60206

場外綜合

【閒聊】正在調教習近平卻被五毛發現了

“港獨灣灣,媽逼死全家!!” 昏暗的房間中,一名五毛憤怒的打著字 他剛剛看完各國網站對中共的訕笑,怒不可遏 “呼,呼,冷靜一下” 五毛從櫃子裡取出一個盒子,小心翼翼…

411/ 73k

boddy87tp

Finale8763

生活百態

【情報】大奶奶呢? 大奶奶去了哪裡?

翻出來啦

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

場外綜合

【其他】幹...這三小

真三國無雙5整個壞掉

5/ 393

psp0938

NeRwzzQ

心情點滴

【心得】他的回眸一笑是那麼的迷人

3/ 113

bm5424293

linda33124

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1378k

andy940915

a61392003

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】