場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

9/ 726

ben579135

今日 02:22

pi020412

場外綜合

143/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

場外綜合

【問題】這是1995年的台北,場外人覺得和現在差多少

我覺得有一點從以前到現在都沒變,那就是台北好擠= = 到哪都是人

4/ 175

Cronous

今日 06:39

k08966

場外綜合

【情報】T-72應該是最帥的光頭吧

去了伊拉克還是這麼帥

20/ 1665

collins0608

今日 06:38

A78550000

場外綜合

【心得】東京深夜的月台

29/ 2461

lily14010

gknkc1452

廣告

認真求助

【其他】交通事故尋求監視器畫面

求助內容:行車記錄器 監視器畫面 事發時間地點:11/16(六) 16:34 高雄鼓山渡輪站 如圖位置 聯絡方式:line: oicloud (頭像是詩乃) 或是站內信我 麻煩大家幫忙了Orz

2/ 0

a5964178

X55520750

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2086/ 124k

KB5QQ

cv123123cv

場外綜合

【問題】有人知道這是什麼桌遊的圖嗎?

6/ 268

skywang9211

abcdefgh0605

場外綜合

【問題】一人一個曾經很紅,但現在卻幾乎消失的東西

我先說德州小騎士炸雞 台北想吃都沒有

162/ 7590

hhh888

今日 06:37

AKM3113499

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6246k

leo88541

mike1015

場外綜合

【問題】既然已經翹課了那就順便翹班好了,今天我完全不想工作

真希望這輩子能夠這樣廢廢ㄉ過一生不工作不上課不訓練不做事 每天從早到晚就是玩樂和睡覺

7/ 95

j0669

skywang9211

新聞焦點

【討論】說說我對香港事件的看法

香港事件至今已經延燒半年 我並不像大多的鄉民一樣支持這個事件 我反而對於示威者用暴力來做抗議的舉動 非常的無法認同 首先,動用「暴力」來做示威舉動 就不是一個正確的行…

14/ 71

taipoo

rmml750815

場外綜合

希望我醒來後這個世界依舊健在

身為旁觀者的我只能看著謊言娛樂著自己可悲的人生 水餃ㄑ

15/ 187

TofuTM

kev006

生活百態

【閒聊】終於懂孕婦的心情ㄌ

每天看懷孕的學姊都會下意識用手來回摸肚子 剛吃完宵夜 我現在也是忍不住一直摸肚子 好好摸喔,該不會我也已經懷孕了吧?

9/ 459

st81436

今日 06:36

fudox1029

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

762/ 25k

a23030301

abc22265678

生活百態

我是一個在漫畫裡看到JU就會高潮的人

RRRRRRR

2/ 243

paralleoex

eddykuo

新聞焦點

【情報】幫高調!!半島電視台臥底拍攝統派組織的片段整理(推到2020總統大選)

今天早上popinteddy發了這篇半島電視台英語頻道做的專題 半島電視台是一家影響力廣泛、播報觀點多樣的全球性媒體。本篇專題內容是探討中國滲透台灣,片長25分鐘、有中文翻譯。…

2674/ 113k

black718

roro3858

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:內鬼帕索桶人)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

3648/ 140k

godoggy

rico0823

動漫遊戲

【心得】最近才發現原來動漫這麼好看

本熊最近看了幾部動畫 才發現挖靠 原來現在的動畫已經升級到這種程度了阿 六日看了五等分跟 女高中生的虛度日常 再加上今天看了 騷亂時節的少女們 每部都讓我覺得腦洞大開 非…

18/ 567

otsukalove06

jonner

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5477/ 1530k

abc12689

wueuf2

場外綜合

【問題】利用場外的力量躺著賺錢 有興趣的進來

我稱之為傳銷youtubers 利用傳銷的手法 首先每個人都辦一個youtube頻道 我拉你們來看我的頻道 我去看你們的 然後再去找你們的朋友來創頻道 就這樣 場外人氣=觀看次數 這樣我們頻道…

27/ 968

s4012

who51793

場外綜合

【攻略】香蕉蛞蝓

45/ 4175

Noneed00

a2000112989

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 705k

redskycity

今日 06:35

shurima0207

場外綜合

【問題】世紀帝國的保加利亞人太op了吧

城堡兵要殺兩次才會死封建時代的話還可以直接出裝甲步兵去拆城

1/ 0

j0669

今日 06:34

kk12281015

場外綜合

【密技】一人一張你在場外很常看到的圖

如題 某時期大量出現過也行

87/ 9397

Zz1234567890

今日 06:34

Arrow32597

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
學園救援團SKET DANCE的主角是哪位 作者:Is草尼馬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】