場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 97k

yunski

昨日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

24/ 1039

yunski

今日 02:10

aass0504

場外綜合

【閒聊】明明就該睡了

但是我的內心五味雜陳 睡不著來個幾句鼓舞人心的話好嗎

5/ 0

aa072112

今日 02:12

chenhongyi2

場外綜合

【討論】說到斑馬,你會想到什麼?

你會想到什麼?

14/ 265

copydog

turboskimo

生活百態

【問題】男友說我不應該把屁股翹起來

這樣會讓別的男生有反應 是有那麼跨張嗎 我也沒有特意弄阿

2/ 0

cavalier116

aa072112

廣告

場外綜合

【問題】拳擊選手在進行拳擊前會吃蛋糕以在短時間獲得大量熱量應戰

嗎? 這推測還挺合理的吧

0/ 0

z20621512

今日 02:11

z20621512

生活百態

【問題】關於反送中

那個條例不是撤回了 那現在還在持續 是在反什麼阿 無惡意 單純提問

10/ 427

aqqsw

jackyhoho

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9408/ 237k

josh1001125

poca880208

生活百態

【心得】第一次客訴店員 有夠氣= =

微波食品包裝剪的地方超級中間 剪完開口也沒注意要朝上 直接放進袋子讓醬汁可以完美的流出來 袋子是網狀有洞的那種 一拿回來放到桌子上 幹 整個袋子底部都是油跟醬汁 把包裝…

12/ 399

asq52357

vx981112

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3618/ 156k

joeace0128

abcd87517

場外綜合

【討論】幹那個牙齒是三小

你是人類嗎?

28/ 346

allen12324

as07814

場外綜合

【閒聊】你長得醜就算了

不要帶給別人困擾好ㄇ

8/ 115

hanbok625

R101010

生活百態

【閒聊】動手就是不對

我前兩天走在東區街頭 看到一個辣妹穿的有夠漂亮 就走過去問他 :小姐你好,你穿的好漂亮哦!請問有在賣嗎? 小姐:蛤? :哦,我是問你,有在賣嗎? 接著我臉上就出現一個巴…

2/ 0

andy0045

gknkc1452

場外綜合

【情報】轉) [爆卦] 香港中文大學的守城部隊成軍了 (需要集思廣益更多好製作武器並轉發出去

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573653587.A.580.html 昨天香港魔警直接攻進中文大學 學生、港民全體奮力抵抗一整夜 經過一整天後 科技樹好像又點滿了 第一道防線 巨石陣 讓你黑警前進困難…

17/ 873

ang20123

ejs032537

生活百態

【問題】我一直有個疑問

奶子上紅紅的那圈是被蚊子叮到逆?

1/ 0

t2k2fecj

aa072112

生活百態

【防疫】比政治更重要!多項「瘟疫」已經在中國各地爆發(內有證據)

鼠 牛 羊 雞 狗(問題疫苗 無法治療) 豬 PS 太多瘟疫同時爆發,搞到糧食危機顯現(2018年12月)新聞 2 中國最喜歡隱瞞,肯定比洩漏的消息還更加嚴重

26/ 660

PrayForKyoan

xing1945

場外綜合

【討論】葉問4搶先看! 狗幹好看!

23/ 782

copydog

masakiZETA

場外綜合

【問題】寫作文把爸媽寫死是不是會得到特別高分

突然想到我高中同學很喜歡把爸媽寫死 後來有人跟風效仿也同樣拿到高分 現在想到還是忍不住會心一笑

2/ 0

Thiefyarran

NeRwzzQ

場外綜合

【討論】網路變超慢

看個動畫瘋連廣告都卡 電纜又被咬了484

2/ 5

savior82411

like841209

場外綜合

Mind the gap

小心月臺間隙

17/ 847

pig22415

bm5424293

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

50k/ 1049k

po082641

今日 02:09

shiroyoru

場外綜合

手機出現「中國台灣」就撤照!NCC 強硬發出品牌簽切結

先前華為手機遭爆,於更新後會於系統顯示「中國台灣」,被網友怒轟:「連演都不演了」!中國品牌屢次出奧步矮化台灣已經不是新鮮事,NCC 昨日(11/12)發函給各大品牌,要求於…

9/ 425

ARKTW

今日 02:09

as810825

生活百態

【情報】文化大學 問都問 9/9推

有其他問題在一樓留言 本人文化史學 史學系問題或學校問題 問都問 幫你解惑文大的問題通勤到拉屎都可以問 不要私 我可能很久之後才會回 有可能不回 直接回覆我直接回答 入學…

1052/ 69k

andy60720

今日 02:08

HIHIKING

生活百態

【心得】奶太大以至於我忘記看這影片的目的了

32/ 2978

Legend871216

as07814

場外綜合

【問題】火影忍者世界是不是很可悲啊

忍者必須服從上級一出問題就可以被拋棄 能力太強還有可能被視為威脅而被剷除 階級制度也很嚴重 殺自己人的次數我想不會少於殺外面的人次數

23/ 1115

qw97566888

joker789789

場外綜合

【討論】看看米砂有多紅

一估就知道...

5/ 436

cl5004

rfgt456123

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
忍者外傳一代中,把木刀升級到最高等級會變成輕重武器功能兼具且血量越少攻擊力越高的「天衣無縫」,請問最高等級是多少? 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】