篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

今日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】海賊王裡面誰的惡魔果實能力用的最猛啊?

我先說 多佛朗明哥 線線果實 線線果實看起來就蠻廢的,可是明哥把它用的超猛 操控人 把線勾在雲上讓他可以飛 還可以用線讓他身體自我復原

40/ 3407

hank80107

今日 23:12

a4568848

新聞焦點

【情報】我這裡有外送員很邊緣的八掛,想聽進來

Food岡義勇

2/ 0

ek99e8i

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】當貴婦壓力有多大?一窺紐約真實豪門景色,穿美美去喝下午茶也是最沉重惡夢

嫁入豪門以後,只要負責穿美美的喝下午茶,讓幫傭來帶孩子、每天享樂購物就好了嗎?美國一名人類學家溫絲黛.馬汀,潛入紐約最繁華的「上東區」以後,才發現這些母親說不出…

2/ 0

m122306835

dion6048

廣告

場外綜合

【討論】我只是問要不要一起團購衣服就被罵了 為什麼

無解欸怎麼可以這樣罵人

14/ 1098

fil12385ki

ewgubs

場外綜合

【問題】學生需要急湊1w該去哪裡湊

家裡急需整個不知道怎麼辦 禮拜五就要了 剩下兩天 到底該怎麼辦QQQ

11/ 0

Ministerrr

今日 23:11

howard1248

綜合娛樂

【姆咪】這是芭莎

其實是我姆咪啦!

4/ 105

drummer0203

setsunagn00

場外綜合

【討論】講一下你們曾經買錯的東西

RT 行充,想買的原因是想說在外充電方便,結果買回來才發現我外出頻率超少,用到的機會沒幾次

23/ 534

av66666

petersuper

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4674k

x24286113

roxuamin

場外綜合

【情報】10/22 半夜歌串一人一首

阿阿... 好想拿棉花棒挖耳朵喔 可是自從看到醫生其實不建議用這行為 而且耳朵其實會自行把髒汙排出的報導後 我就極力的控制自己不要這麼做 至少不要用棉花棒這種東西 可是有時…

12/ 0

a7752876

blackXblue

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1133k

x3108x

ekids12345

場外綜合

【閒聊】想換個巴哈帳號,送勇造

所以打算把所有巴幣花光,別催我,等我假日有空用電腦再送。在 回覆 留下你要的勇造

91/ 1139

stars149

Yoyo1730

生活百態

我好愛你們

都進來給我抱一下

17/ 1487

s135

F3A696

場外綜合

【問題】今天去加油站加油 忽然正妹拿油槍塞到我嘴裡

她是不是喜歡我呀?

1/ 0

wangpk

FireSummoner

政治議題

【問題】香港是不是犯罪者天堂?

香港人只要到中國以外的地方犯罪再跑回香港,香港政府不只不會抓你還會保護你,根本爽爆了吧

1/ 0

plplpl123

plplpl123

場外綜合

【情報】可以一人說一個秘密ㄇ??

rt我先 我想殺死我爸 但是窩不敢

58/ 2199

a901218

qazw0102

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6258/ 761k

az2444745

今日 22:24

kevin910502

動漫遊戲

實況 做個遊戲實況 順便聊聊天日常 雜談~~~

https://www.youtube.com/channel/UCRprEPuNEu7vvkil4Pw3I9Q/live 實況時間是禮拜二至禮拜日 目前實況分為下午與晚上時刻 下午為四點到六點 , 晚上是十點到十二點 下午的實況遊戲是 異塵餘生4 ( Fal…

211/ 9141

a23030301

今日 23:10

a201253610

場外綜合

【問題】怎麼樣才能用鼻子呼吸?

rt 以前常常過敏所以開始用嘴巴呼吸 現在發現看起來真他媽醜想改過來 但是一到睡覺就破功了怎麼辦

5/ 112

bwayne

bwayne

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

9405/ 423k

TofuTM

c8763486

認真求助

【討論】認真!疑似得了憂鬱症該怎麼處理

雖然去看網路上的文章說有分憂鬱症跟憂鬱情緒兩種 距離上一次大哭是2個月前 上上一次大概是2.5個月前 會憂鬱的原因 大概是覺得做什麼都不順心吧 同儕之間磨合不成 課業上的成…

20/ 290

D145cm

eken2008532

場外綜合

【場外王之逆襲串】居然動畫化了..

è±éä¸ç¨æ½ æè£ä¹ä¸ç¨æ½ å°æ¦å°å¯¶è¦æ½ãä½æ¯éæ²å§æé¤äºæ½çåå¾æ¹å¼ï¼å¶ç¾æ´»åéæç´æ¥éèªé¸å°æ¦å°å¯¶ï¼ è±éèæè£é½æ²ææééå® åºæ¬ä¸æ²æå»…

15k/ 741k

baby32636

pchn9834

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5891k

leo88541

jason98724

場外綜合

【問題】可以進來幫我取名字嗎?

幫我想一個可愛一點的名字 是有關咖喱麵包的 比賽要用到

11/ 128

a23759982

qaz990731

政治議題

【閒聊】韓國瑜是真無腦還是裝傻!

看到一則新聞,他竟然想一次展示完故宮文物!!!他知道要多大的場地嗎?維護人員要多少人、文物保護的相關措施他到底清楚嗎?還有目前台灣的文物國寶數量、種類真的知道嗎…

14/ 411

qwer8624

a31413886

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 594k

AlanWang

timberlee

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部動漫只有第一季,並無第二季? 作者:新兵小黑夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】