篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 30k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑大偵九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可以幫忙…

590/ 89k

ARKTW

今日 21:20

a89235100

場外綜合

【攻略】跑熊貓就能月入100K了,你們幹嘛還要讀大學?

國中畢業就能屌打一堆主管階級

38/ 3666

tingting8763

mushroom9204

場外綜合

【問題】如果今天Lovelive 是描述一群女小學生為了拯救學校成為偶像 會有比較多人看嗎?

請誠實

0/ 0

apo189933

apo189933

廣告

場外綜合

【閒聊】那些曾經在場外謾罵過我的,我通通提告

我已經放話了,奉勸你各位不要玩火自焚

19/ 134

RR861115

今日 21:19

zz19950220

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (活動:KC盃)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

1976/ 130k

az1333332001

s1020237

場外綜合

【情報】地理 上香

好麻煩ㄛ 不想讀啦 想尻尻啦 支那的地理讓小妹不蘇服啦

0/ 0

Apple546

Apple546

場外綜合

【情報】下一站,中央公園

拗幾沾,丟又攻橫 哈幾沾,中又公演 next station,central park

13/ 938

witch25311

qaz120212

場外綜合

【閒聊】你們開車倒車的時候都看哪?

我記得有張梗圖是男的在倒車往後看女的都看山小,我不知道有多少人是這樣倒的,感覺很容易碰到排檔桿.. 我在停車場、自家車庫和路邊停車,我都只依賴兩邊的後照鏡而已耶...…

15/ 452

asuna1

TofuTM

場外綜合

【問題】這是海綿寶寶的哪一集啊

0/ 0

EMTDaiski812

EMTDaiski812

場外綜合

【問題】這隻叫什麼

4/ 9

c8c8c8763

ian12145

場外綜合

【其他】[安價]傳銷組織

RT 不知道為啥突然就被加進來,直接推出好像有點可惜,所以來讓各位大大安價吧~ 下二

42/ 1857

alan64933

今日 21:07

AKA5269gg

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

102/ 5092

start789963

a37043409

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 929k

ku901205

leong1022

場外綜合

【攻略】進來我會在你的留言板打招呼

rt 這是新的訪客留言嗎?想試試。(而且還不能在自己小屋留言,害我無法自己玩 and別來我小屋留感謝)

8/ 138

hc4101

Rurizuu

場外綜合

【攻略】10:16分把這文章推上來

0/ 0

ame650650

今日 21:18

ame650650

場外綜合

【閒聊】有人真的自學樂器還成功的嗎...?

像是吉他鋼琴什麼的,沒人教自己學也小有所成,我最近在練洞簫好痛苦阿,連譜都看不懂,網上搜尋到的資源不是太少就是太舊

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【情報】是漂白水 我加了漂白水

13/ 935

mefe

NTD420

場外綜合

【問題】驚爆危機在當年484一部神作R

Rt

7/ 0

EL915

SunAirWater

場外綜合

【心得】讓一個大奶子這麼快退場,真搞不懂作者腦袋裝什麼

4/ 271

a4855858

a50633

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

2197/ 171k

sun415262

woody181819

場外綜合

【問題】我的新貼圖上了,慶祝一下抽 3位,歡迎來卡(到4/6傍晚)

我的貼圖上架了 慶祝一下 抽給大家平安 一些場外 跟 張家兄弟梗比較多 還有洋蔥 的一些臺詞,自己想拿來用 就畫進去 如果覺得有什麼 比較實用的 文字句 可以建議我一下,還有幾…

80/ 1073

a3638542

ccc911021

場外綜合

【討論】有什麼推薦的手遊?

目前比較偏好休閒類型的,像是很久以前的開心農場那樣休閒嗯...我已經被少前摧殘殆盡了,我想跟紗回歸自然的生活.. 二次元的手遊也是可以啦⋯⋯

43/ 2021

asuna1

qwe2345rty

場外綜合

【問題】地球484要壞掉了

都4月了 還這麼冷 我住北部 都快變北極熊了 QQ

0/ 0

start789963

start789963

場外綜合

【討論】如何用一段歌詞來表示你是資深宅

Rt我先 一萬兩千年的時候,我就已經愛著你

146/ 9876

X02A40328153

今日 21:17

zaqwsx411038

場外綜合

【情報】給你看看第三代上架辣 4/17(五)爆抽十組 第一個回覆也有唷

終於上架啦 https://line.me/S/sticker/11348983

36/ 256

ARTPOP

Worsteggegg

場外綜合

【情報】我叔叔(55)正在用手機接電視看怕痛

正興高采烈的介紹給他媽媽看 我該注意什麼

42/ 4578

aa861006

Daniel74722

場外綜合

【情報】場外好多噁宅

嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔,離我遠一點

19/ 191

tung23

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 784k

terry1999

s0222027

板務人員:

7647 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
虛擬人聲軟體「初音未來」,現在已經是知名的虛擬偶像。而他的形象道具較為人聽說的;是下列的哪個? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】