篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

版務公告

183/ 77k

msaxmt

昨日 07:37

toothpicklol

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

608/ 43k

kururucool

今日 12:45

kururucool

場外綜合

【閒聊】我現在要出征

我現在要出征 我現在要中出

8/ 99

a31408450

今日 12:45

d29e5671

場外綜合

【討論】一人一個以前國小男生會聽的歌

以前小六同樂會的時候會放歌 然後老師去上廁所的時候 我們班就一群人跑去把歌換成啞色小子 還有人在外面把風看老師回來了沒

4/ 203

d33194542

今日 12:28

hh2000223

廣告

場外綜合

【閒聊】情況有些不對勁...

回了那麼多文 怎麼會沒有通知呢?!

5/ 32

lkk8950260

今日 12:44

a7122800

動漫遊戲

你們比較喜歡台灣米砂還是中國米砂?

台灣米砂 中國米砂

0/ 0

molin562389

molin562389

綜合娛樂

【討論】大家看或挑片的時候都注意最女優的哪裡?還是有特別看什麼劇情的?

Rt我主要是看臉跟腰,你們勒?(隔壁腿照串借圖)像這種腰跟腿,啊嘶……

52/ 2390

Aluvy1130

qoo2687

新聞焦點

【情報】男童喜歡趴著睡,老師掀棉被卻傻眼

https://news.tvbs.com.tw/world/1219221大陸一名幼稚園老師黃怡(化名)向媒體爆料,某天她在班上檢查小朋友是否有乖乖睡覺時,發現有4、5小男孩喜歡趴著睡,而且滿臉脹紅,讓她好奇將男童…

15/ 3068

A22747272

yatoya999

新聞焦點

【情報】拍片酸爆政府 惹怒大陸! 「全球最紅YouTuber」 PewDiePie遭中國封殺…網路資料全被刪!

阮巧雯/綜合報導 大陸近期強勢維護國家名譽,針對外界支持香港反送中抗爭火力十足,不少國際大牌、電競遊戲、NBA,甚至美國知名喜劇動畫《南方四賤客》(South Park)都被要求…

66/ 8848

hy901001

violentmoon

場外綜合

【問題】一人一個支那用語以外的,你很討厭的詞

101/ 5932

alex3256874

q0981423061

認真求助

【心得】投票棄投族的低能

小弟每年都聽到朋友、同事、網友討論投票的事 大多區分支持藍、支持綠、直接棄投 支持黨派藍綠的先不談 就單談為什麼棄投這話題來說好了 在觀察許多人之後心態大多區分兩種 1…

685/ 21k

Carie45

allen940099

場外綜合

【閒聊】你好

請多多指教

3/ 0

hanbok625

osewkit3494

政治議題

北投天母立委候選人 王郁揚 簡述電子煙&加熱菸 台灣現況 2019年中

北投天母立法委員參選人 王郁揚 針對台灣電子煙&加熱菸亂象簡述自己想法以及國際上其他政府的態度與做法,王表示:「菸害防制是大家共同的目標,如何達到無煙台灣更是台灣…

2/ 0

cancer78

albion1

場外綜合

【情報】法鬥仔不裝死了(挖尛

奇文共賞 不裝死了 直接破罐子摔壞 屬性框也不是認真 自己要認真怪我囉 ㄏㄏ

96/ 14k

Sheep1219

今日 12:38

andykarby

動漫遊戲

各位每次「自己讀書」的時候,都在什麼樣的環境下,可以分享一下ㄇ?

RT 就是當不是補習、不是上課的時候 就是自習時 你們習慣在哪裡讀書? 家裡?學校?咖啡廳 想看看各位一個人需要思考的時候都在哪裡

4/ 112

molin562389

jimmy920528

場外綜合

【心得】看自己女裝照打手槍

我就是,有人也是這樣嗎?是不是很多男生男人都這樣啊?表面上不說私下……真的讚

43/ 1533

energy9878

今日 12:43

asd592710

生活百態

【心得】"反社會人格"的毫無良知

反社會人格 最擅長是操控他人,在我國中的時候姿寫信是要給我的,傳信的人卻能騙她說我不要還連續二次! 為何可以如此毫無道德跟良知呢? 並不是我特別惦記她,而是在我寫過給…

18/ 889

love7180528

jeremy5513

場外綜合

【討論】來分享你們的第一份打工是什麼吧

Rt順便想看看大家都堅持多久 放個油圖吸引更多人來

88/ 4304

sunnychen333

a09584302

場外綜合

【問題】幼女的體溫真的很高嗎?

很多的小說跟漫畫都會提到 有點好奇

26/ 1511

Roler19965

a22264840

動漫遊戲

【閒聊】敖廠長也是要混口飯吃的,怎麼這次大聖歸來就被嘴呢?

rt 只不過是這次吹得太過頭而已啊?說不定他本人真的覺得看準時機按重擊、在動作遊戲放技能要點開技能頁面放、遊戲設置只有簡單的光暗對比很好玩啊? 而且進房子讀取什麼的…

34/ 2184

j20010526

wpw311

場外綜合

【心得】好久沒發晚餐文

都忘記要發

2/ 23

wing88456321

as0975650424

場外綜合

【問題】想幹吉娃娃是正常的嗎?

RT看到她都會硬硬的

7/ 187

Xu3aj4p

surtr

場外綜合

【心得】神魔明年一定倒

明年(2020)一定倒沒倒的話底下回應我抽3個人送60顆魔法石 讓神魔再戰10年

369/ 8761

daniel91132

crown77777

場外綜合

【可樂】公主連結最讚的角色是誰啊

RT我覺得是靜流啦 可是小栞也好可愛哦

16/ 2004

n93011

louies33

場外綜合

【問題】大家每個月or(季)會花多少錢來買衣裝?

rt 稽查一下

1/ 14

as17654

ashit4612

政治議題

【討論】香港陳同佳投案,跟臺灣主權,你們怎看

來,說說看你們的論點 1.支持應該投案交由臺灣司法審理,畢竟司法應還給一個公道,並有懲治作用的應報刑罰主義的正義論 - 衍伸出人權保障及國家主權論 2.支持應該遵守並堅守國…

86/ 3795

Skywalker3

Skywalker3

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
作家櫻庭一樹哪一部作品沒有漫畫化 作者:幻想 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】