場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

147/ 15k

yunski

昨日 22:50

f125581897

場外綜合

Death Stranding 死亡擱淺串 第13天 工商巨魔

終於來了官網 終於給我等到了 勃起

661/ 53k

firejp6

今日 09:30

ivan871123

場外綜合

【心得】幹你的三小鬼天氣==

冷就算了還下雨

4/ 274

Gitt87895432

zxcv79138520

場外綜合

【討論】如果你發現,女友的弟弟戴上假髮後,比姊姊更可愛迷人

你會怎麼辦啊?

1/ 0

copydog

lin881205

廣告

場外綜合

【問題】戰神正常發揮中

心情愉悅

3/ 68

Keep1980

andy880609

場外綜合

【心得】今天11月21日應該要定為清流日,能說光頭哥哥的優點有什麼嗎qq讓我不忘了哥哥

或是異稱好人日、善人日光頭哥哥給人就是一種好人的感覺,或許他不是一位多厲害的人物,但能凝聚大家對他的印象真的是有本事的人,再說他幾乎沒任何能批評的地方了 他的優…

0/ 0

GUYPIG

GUYPIG

場外綜合

【心得】蔥不切成蔥花根本不能吃

蒜不磨成泥不能吃薑不切成絲或磨成泥不能吃 芹菜不切成芹菜珠不能吃 韭菜本來就不能吃

0/ 0

david2375ss

今日 09:29

david2375ss

場外綜合

【閒聊】柯文哲今日批評台獨,我四個字送給他

就是無恥至極! 今日柯文哲市長語出驚人說出:「搞台獨的兒子孫子都躲在美國、紐西蘭,就騙子啊!」 你才騙子,你全家都騙子! 柯文哲這個人根本不熟悉台灣史,但既然宣稱台…

47/ 1273

zx3q1q3515xz

long919016

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

5961/ 283k

KMTDDP689609

lucky21044

場外綜合

【問題】女的沒很有錢就不要追帥哥了

不然討漏氣而已哈哈

0/ 0

FOUCK1997

FOUCK1997

場外綜合

【情報】雄工的進來

叫學長啦

1930/ 100k

e3845945

lewisdodo

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:33/1697

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2115/ 109k

jerry0104211

liaoadsl2002

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 搶2000樓送新專輯初回限定版A盤

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2421/ 82k

blackangel32

chen2

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

707/ 109k

unicorn89

z30586454

場外綜合

【閒聊】天氣冷了,地板都是冰的

4/ 517

W1234527

jacky14558

場外綜合

【其他】繼續吃早餐

4/ 40

BlackieGG

今日 09:28

s0919049819s

場外綜合

【問題】板南線好多穿黑絲的OL喔

害我不小心搭過站 ㄇㄉ

9/ 991

hairypussy

pig22415

場外綜合

【討論】柯文哲到底是發生什麼事?為什麼四年前跟四年後會差那麼多?

14/ 585

copydog

yielefuj123

場外綜合

剛剛在光頭葛格的告別會場內

我算比較早到的一批所以有進到會場內一起參與告別式 家祭完以後公祭 在唸追思文的時候 一邊撥著的是你不是真正的快樂 不知道是氣氛的渲染還是怎麼 司儀唸追思文的時候竟然念…

0/ 0

bensonwhang

bensonwhang

場外綜合

【密技】【耿不爽了】12連發!新聞聯播批美幹涉中國內政:必遭千夫所指

11月19日,美國國會參議院審議通過“香港人權與民主法案”。該法案罔顧事實、混淆是非、違反公理,玩弄雙重標準,公然插手香港事務,幹涉中國內政。全國人大外事委員會、外…

17/ 411

fkh012345

jackyhoho

場外綜合

【情報】達令,我要跟教練去練球…

你先回去吧?

55/ 7000

arx160

fly19891117

場外綜合

香港再發墜樓命案,17歲未成年高中少女上半身全裸,下半身褲子被脫一半露出下體臀部

(願亡者安息,希望妹妹下輩子可以出生在正常的國家,快快樂樂的長大。) 11月17日(大前日), 香港, 將軍澳, 尚德邨尚禮樓社區, 一名17歲高中未成年少女, 因為不明原因而…

26/ 2264

ARKTW

今日 09:27

GN00669308

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1127k

k890119

zzz590425

場外綜合

【密技】提醒我天天跑步持續兩個禮拜,失敗整樓送勇造

規則:每天吃晚餐前去操場跑步 跑幾圈還沒決定(一圈400) 禮拜四課到很晚所以早上6點去跑,假日在家附近的學校跑,時間不一定 只要有一天沒跑就算失敗(除非我生病),回覆…

70/ 1633

Believegod

henry6617

場外綜合

【問題】斜背包真理嗎

ㄅ是偷拍

1/ 0

Andy5227

a891030

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜WSH贏得2019WS)

臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首冠也創下了許多歷史紀錄 北美職業運動史上BO7季後賽皆由客場…

6700/ 268k

mrlucas8891

今日 09:26

h900404h

場外綜合

【問題】誰說沒有年輕韓粉?

19/ 772

sbcat

今日 09:26

lin881205

場外綜合

【討論】來 我們恭喜媽咪說拿到十萬訂閱獎牌

沒想到做母嬰也能十萬訂閱

6/ 363

R101010

今日 09:25

mm2020

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 日本文明的團隊優勢是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】