篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】聽說ㄋㄟㄋㄟ越大~感覺越遲鈍

聽說ㄋㄟㄋㄟ越大~感覺越遲鈍 所以要大力一點 越小的就要越溫柔~才不會痛 這是真的嗎 圖片轉貼自YAHOO新聞

5/ 242

play2201

今日 18:07

dragon200221

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【幫上香】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

1619/ 72k

Asterisk0

ChenXing

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,目標年底5k

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4295/ 263k

terry1999

qqq2323481

廣告

場外綜合

【問題】斗六的咖啡奶油麵包

Rt 我買了四個 你認為呢

9/ 396

a2120281878

今日 17:35

sscom7210

場外綜合

【閒聊】是不是自從羊媽離開之後,自拍串開始落寞?

是不是啊?

13/ 715

nana373721

a44629504

場外綜合

【問題】朋友生日要送甚麼?

記得 他跟我說過 很羨慕別人都能開車跟拿最新I PHONE也沒背過名牌包包 只能待在台灣玩 還是雙眼含著一點點類淚光 拉著我衣角說得 朋友生日要送甚麼? ......... ㄜ

7/ 0

ckaassmew2

zx333555

新聞焦點

【閒聊】高水準卡韓!?韓國瑜想淨灘救形象 海灘垃圾卻被撿完??

是「故意」製造有人卡韓印象吧? 人家早就排好行事曆要淨灘 這麼巧剛好想淨灘 剛好排在人家後面? 製造卡韓新聞? → cht211: 慈濟國小清的啦,人家行事曆早就規劃好了 → novashin…

42/ 486

kainmoon

Ted98614

動漫遊戲

【情報】十字軍之王系列(CK) 要出新作了ㄟ

就是那個“我兒子的兒子還是我的兒子,我女兒的女兒還是我的女兒”那款遊戲拉 畫面整個超進化 不知道我的CPU0會發生什麼事

8/ 617

CqgKorJgcf2

今日 18:06

November20

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(噢耶接到格了

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1034/ 60k

Wangzan

Wangzan

動漫遊戲

【心得】2019進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

3335/ 63k

adi77714

st306012

場外綜合

【密技】【轉貼】海綿寶寶-清領時期歷險記 part.3

本創作為轉載 原作者:提督大人與他的餅

0/ 0

Medieval476

Medieval476

新聞焦點

【問題】韓國瑜:這幾年來 台灣人過得太窩囊了

〔記者王捷、萬于甄、楊金城/台南報導〕國民黨總統參選人韓國瑜,昨在台南舉辦首場造勢晚會,前總統馬英九、黨主席吳敦義與韓國瑜首次同台,大進場時帶動現場氣氛,支持者…

43/ 2022

faohc58

n8151200

場外綜合

【閒聊】路卡利歐..我想蓋一棟神奇寶貝圖的大樓(再次感謝幫折星爆神奇寶貝= =

以下都我兒子,請自重,可以幫推但不要對著他們打手槍 很噁,他們都我的改個鎭樓圖 為什麼我看到寶可夢會勃起

623/ 26k

eric99819981

a20020907

場外綜合

美食殿堂公會收人 目前-1

婆之鎮樓 一般休閒公會 每日登錄下次目標1000內 三刀自由刀 要求:角色等級110以上 就醬

159/ 9664

lp8781314

lp8781314

生活百態

【閒聊】我一直在想像我這LOL五路精通、腳色池如海深的玩家,沒有趁年輕打職業真太可惜

要是在年輕個十二歲,職業賽的身影裡面可能會有我!

5/ 0

qw20008sam

Phate120525

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在巴哈上面交流…

293/ 22k

a47567190

allen37751

生活百態

【問題】麵的煮法

有人會把兩種不同的麵條主在同一鍋嗎,我小時候吃過,根本有夠難吃,現在室友每次煮麵都一包泡麵加他自己另外買的麵條,到底有多不會煮才會這樣吃?有人要平反嗎

6/ 82

a852965

hgg365001

場外綜合

【 志祺七七 】阿撕。。。我變韓粉了

韓國魚有這麼多瘋狂的粉絲跟隨他真的不意外 你自己想想 你們學生時期有沒有被這種超有熱情的人抓去當朋友 這可以說 他有一種成為人群之中領袖的能力 不過不代表他有成為總統…

6/ 30

jimmy800925

g876543210

場外綜合

【情報】台灣CCIE學習串

樓主固定每天回一次 Day1: 還在CCNA RS 快要把vlan跟trunk學完了

5/ 125

leesin520

x1998629x

生活百態

【閒聊】教你輕鬆調出一杯 一中水果茶

0/ 0

andy0045

andy0045

新聞焦點

【討論】吳宗憲嘆「KID變鹿希派2.0」! 被朋友截圖出賣:王X蛋雜碎很多啦

吳宗憲嘆「KID變鹿希派2.0」! 被朋友截圖出賣:王X蛋雜碎很多啦 KID日前爆出在服替代役時間,裸下體騎在同袍身上的事件,吳宗憲他20日在中天《小明星大跟班》錄製前,透露已經…

9/ 56

dragon200221

今日 18:05

j123v456945

場外綜合

【心得】整天沉迷於萊莎的大腿,胸部,以及屁股(流量注意)

大概這樣,有機會後面再補

230/ 49k

yatoya999

gn02277022

場外綜合

【討論】場外爐石串 布加勒斯特站點賽開打

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

23k/ 1067k

k890119

k890119

場外綜合

【問題】花生醬蛋捲

這味道好熟悉= = 感覺在哪吃過卻想不起來

1/ 60

kartd0052476

B525875599

場外綜合

【問題】我覺得這隻有改圖的潛力

麻煩了

1/ 77

ju37807826

chris2569843

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】