篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】抓到禰豆子了

嘿嘿 我要開動了

28/ 57

q4663795

今日 20:50

u10c12

場外綜合

【閒聊】幹

一打開電視看廣告就聽到韓國瑜唱歌,我還以為只有林義豐會這樣

4/ 0

perrychen

ch20030211

新聞焦點

【情報】嚇!民宅遭潑紅漆 女房客控拒陌生男搭訕遭報復

新北市永和巷子內民宅竟然突然被潑紅漆,還波及一旁鄰居家!當時鄰居聽到聲響出來看,發現屋外一團亂,連忙報警,警方調查,嫌犯主要針對的民宅,屋主把房子承租給一對姊妹…

1/ 0

ky0dd

今日 20:49

zxcvbqal

廣告

場外綜合

【問題】什麼臉= =

0/ 0

apo189933

apo189933

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

2540/ 98k

season10069

今日 20:47

sbdg79

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

5/ 0

gloomywolf

tom92119

場外綜合

【閒聊】美國人開放槍枝,是因為美國人懂得自制?

跟朋友聊到開放槍枝 他說: 台灣人一開放槍枝 一定一堆把槍當成玩具 然後到處都有凶殺案 我認為確實如此 美國就是最好的例子 但他反駁我說: 美國人不一樣 美國人很懂槍械 不會像…

6/ 0

e259305873

今日 20:48

Messiah0312

場外綜合

【問題】台灣有沒有推薦的金屬樂團阿?

4/ 90

tw049237

今日 19:49

rrrrr777

場外綜合

【問題】有什麼好入眠的ASMR嗎?

求助最近想好入睡

0/ 0

qaz982730

qaz982730

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】a n n i v e r s a r y,大佬速起來

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3373/ 186k

a27699208

s99131616

場外綜合

【密技】來幫我接歌詞

甘蔗圖鎮樓 只要沉下去就能自己接了 計畫通 目前要接的歌曲是 「羅密歐與仙杜瑞拉」 ————————————————————————— 私の恋を悲劇のジュリエットにしな…

0/ 0

s96129

s96129

場外綜合

【情報】對不起 桃園捷運

我太興奮 羞恥了

0/ 0

sstta9778

sstta9778

場外綜合

【問題】平偉是不是過氣了

已經沒有他的身影在場外了....

20/ 489

party876521

c6051122830c

場外綜合

【問題】每個人貼出你正在使用的LINE大頭貼

49/ 1533

masakiZETA

今日 20:46

Shtang

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8694/ 213k

josh1001125

evan11223304

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1091k

DECO2739

maple32745

場外綜合

【閒聊】AHQ今天的比賽贏任何一場

一人300巴幣勇造發到沒錢如果3場全勝加賽也贏 本串抽一個人給1000元的點數 不真鹿不法鬥

114/ 522

A81501

ck890115

認真求助

【問題】該怎麼解決容易迷路的問題

事情是這樣的,小妹是一個高中生,是台北人,然而我有個很困擾的毛病就是很容易迷路,就像在西門町明明不到500公尺的街區就是找不到要去的目標,或是在大安森林公園聯合迎新…

2/ 0

Olinaga2004

lucas0209

場外綜合

【問題】你們想當幾歲的女生?

如果可以性轉 還固定一個年齡 身體年齡而已 非心智年齡 男女皆可回答 我的話16

48/ 2101

alrtest

cool9035963

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2684/ 279k

das6351376

a141874010

動漫遊戲

【閒聊】AHQ最後的溫柔

明天要上班 第一場就輸 大家就可以早點睡 大家可以睡覺啦~~

1/ 0

gn00779703

we01240124

場外綜合

【問題】AHQ也太爛了吧

不放手直到夢想到手 結果還是放手了

0/ 0

martin321

martin321

場外綜合

【問題】榮譽比賽到底能拿到甚麼?

沒有任何獎金就單純跟你講贏了很有榮譽感 阿有什麼屌用?

3/ 0

sbcat

a41285379

場外綜合

【心得】韓粉聲稱嘉義會場有10萬人

笑死 文化公園塞得下10萬人我就用屁眼搾甘蔗汁 韓粉都這樣自慰的嗎

9/ 147

a35255172

as0975650424

場外綜合

【討論】進來我幫你們重新取名字

卡緊來哦

56/ 506

kke963210

teo1563

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔當中, 擊殺武將或是達到百人斬時, 哪一對[沒有]特殊語音? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】