篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

【閒聊】10/18 每日動物朋友

Day 831 @Ransu_33 @effort2019 @kona_ming id=61913339 @kisachi_12 @Naijinbuma @tellu0120 @kt_kkz id=61911456 動物朋友 irodori

12/ 115

b0987787939

今日 06:01

x0911638207

場外綜合

【閒聊】在醫院,只剩單手打字,問都可以問

左手掌骨斷裂,手指位移只剩大拇指活著可動 問都可以問

13/ 429

ez75843

今日 06:00

oscar517

場外綜合

【心得】中天到底是怎麼了啊

有夠劣質欸,好像現在只要提到韓國瑜就只能捧後,巨嬰喔,等等我這篇會不會也被中天播出來

3/ 272

rexoma1018

gknkc1452

廣告

生活百態

【閒聊】她脫褲坐男友臉狂吼 「快用舌頭取悅我!」 2片屁肉蓋鼻…差一步爽死→悶死

https://www.ettoday.net/news/20191017/1558868.htm 記者陳亭伃/綜合報導 相愛容易相處難。美國密蘇里州日前發生一起家暴案,44歲的女子帕里諾(Amy Parrino )遭男友指控除了有暴力傾向之外,…

22/ 1987

andy0045

Arrow32597

場外綜合

【討論】狠愛演到底是什麼爛youtuber

我之前沒看過也沒點進去看他們的影片過 現在發燒第一的那個影片 我看了之後 完全不知道有啥好看的 現在小孩子都愛看這種東西?

13/ 530

zxcasd2266

gabibi

場外綜合

【問題】在公車玩switch會被當怪人嗎?

想在去學校途中玩...

0/ 0

skywang9211

skywang9211

場外綜合

【討論】說到野狼,你會想到什麼?

你會想到什麼?

10/ 166

copydog

h89918011

新聞焦點

【討論】看看經典動漫歌曲演唱會 日本宅男的影響力真龐大

0/ 0

sky94260

sky94260

新聞焦點

【情報】段宜康再敗訴!烏龍爆料馬英九收獻金判賠60萬並道歉

ETtoday ▲民進黨立委段宜康,再度敗訴確定。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照) 記者吳銘峯/台北報導 民進黨立委段宜康2014年在電視節目及個人臉書,爆料前總統馬英九在2008年大選…

5/ 251

vvvv22616280

今日 05:59

mopackg67894

場外綜合

【問題】碧藍航線跟艦C有什麼差別?

如題

143/ 13k

LOVE94120

今日 05:58

iamsorry1027

動漫遊戲

【問題】一人一個懷舊完結的漫畫

我先聖槍修女/摩登大法師 以前有TV版但跟漫畫不同結局 但真的很喜歡這部的男女主角

63/ 4165

Yuan10160104

SimoFu

場外綜合

【問題】場外人是不是現實中都很有禮貌

指與陌生人之間,朋友不算。

6/ 39

skywang9211

gknkc1452

場外綜合

【心得】為什麼總是會有人認為自己喜歡的偶像總有一天會跟自己在一起

他們根本不會認識你們這些平民小百姓,就算要結婚也是跟有錢人或俊男美女,怎麼那些腦粉都不知道這些道理....

3/ 0

skywang9211

今日 05:57

SNPU615

場外綜合

【問題】請給我騷騷的便服妓,ㄅ覺得很多便服設計有夠色情ㄇ

安安乳提,我比啟甚麼泳裝啊、OL服啊、學生服啊那種套裝 我果然還是喜歡妹子們自由搭配的樣子,那種自然而然的騷感 (尤其肩帶真的是個很神奇的東西,好騷啊) 像未聞花名窩就…

100/ 9303

warscraft160

今日 05:56

Zz1234567890

動漫遊戲

【情報】荒野亂鬥場外串(機甲13:14)

因為12/12號台版要上市了來這邊推廣一下 更新一下進度 感謝吉娃娃跟奈德麗 機甲入侵 大成功 詳細晚點再錄個影 角色有夠多遊戲性感覺不錯 說課金成分嗎 好像也還好 目前戰隊還有…

874/ 23k

brian6lin

zxc1234923

新聞焦點

【其他】足球》澳洲狂進7球三連勝 台灣陳毅維「錘」破澳「完封」夢

2019/10/15 21:45 台灣隊陳毅維(中)上半場頭錘,澳洲隊守門員(右)防守不及,台灣隊進球。(記者黃志源攝) 〔記者廖聿偉/高雄報導〕 台灣今於世界盃足球亞洲區資格賽,在主…

12/ 540

hihihihehehe

a22448883

場外綜合

【問題】場外人都還記得2014年發生五件大事情嗎?這五件事情對你來說有啥啟發?

2014年台灣總共有發生五件大事 第一件是太陽花學運(反服貿) 第二件是台北捷運隨機殺人事件(北捷事件) 第三件是復興空難 第四件是高雄氣爆(七三一氣爆或八一氣爆) 第五件…

1/ 52

Cronous

今日 05:55

albion1

場外綜合

【問題】為什麼有些人明明面對已經無法挽救的事卻還是要堅持下去死不放棄

對啦 我就是在說那些死不投降的智障隊友

8/ 207

pig22415

今日 05:53

SNPU615

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 430k

iwmlo1221

今日 05:52

pillow180

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 特別選今天蓋也是因為今天是她的生日。 繪師あずーる:https://twitter.com/azure_0608?lang=ja 希望該作品可以動…

5/ 170

pillow180

今日 05:51

L12588719211

場外綜合

【問題】如果川普政府把中國共產黨貪官在美國的資產全數凍結,會發生什麼事?

就如大家所知,中國共產黨全世界最貪根據新聞報導,許多領導人、官員及其家族在美國都擁有鉅額資產 https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2712233 https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/27…

10/ 432

ertg

今日 05:49

subway9487

場外綜合

【附農】場外興大附農串(最近大事:1st段考

問都問 FB靠北板復活啦 FB靠北板 連結 IG靠北板 連結 讓校園迷因再次偉大 小編很會幹話ㄡ 興農迷因 連結 日間部衣服顏色 108學年度高一 藍 高二 綠 高三 橘 夜間部衣服顏色 女生 粉…

462/ 16k

p59416888

今日 05:48

L12588719211

心情點滴

【心得】講講

雖然有問事的這種事也要找公家單位 我沒管道 我還是聽我的佛樂 和楞嚴咒 相伴隨 阿彌陀佛 守戒 布施 持戒 忍辱 持之以恆 習慣 生活智慧 阿彌陀佛 請看照我 讓我行正道 其實還是…

1/ 0

momo697

今日 05:47

A22747272

動漫遊戲

【少女前線II】灌著塌縮液在騎空艇上帶領著一群玩槍玩魚雷的女武神們修復人理的故事

事實證明,就算只是拿很明顯的標題釣,還是會有32人送噓上來 場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款…

16k/ 916k

JaANeSeDarcy

今日 05:46

harry890707

場外綜合

能給我一些Jojo梗圖嗎?

最好是這種其它題材的 拜託別だが斷る 謝謝

66/ 10k

s89726559

今日 05:46

x24521096

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
航海王裡騙人布自己說謊 說自己有幾位部下? 作者:夜特z犽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】