篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】索廚說碧血狂殺1沒pc所以2也不會出

索廚的話還有可信度嗎 說沒有 然後沒幾天就宣佈要上了 索廚算種遊戲界王世堅嗎 一直賭輸一直爽 還附帶自己爆氣 在此宣布 最後生還者2絕不會上pc 可惜我不是索廚所以真的不會上p…

19/ 646

zfzz0ak47

今日 09:49

colin880402

場外綜合

【問題】干你娘剛剛在麥當勞吃早餐被要賴

嚇死寶寶我一個人吃的很爽的時候 突然有人坐在我隔壁桌講電話 講一講就跟我說他不是台中人 能不能跟我要賴 不能 不要這樣好不好 很恐怖

6/ 532

hsuan0

bb7896113

場外綜合

【問題】想賺大錢要找哪國賣東西呢

我一直很好奇 大家都一直說中國人口多 所以市場大餅很大 但是市場的大小應該是取決於人均物資消耗量的高低 換言之 一個人口一億而人均消耗量2倍於全球人均消耗的國家 那麼這…

2/ 0

josephine85

spdc

廣告

場外綜合

【心得】小妹的優質早餐

雞腿堡+薯條+溫鮮奶茶=110

8/ 8

eunha

wutim111

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1708/ 57k

borderline00

andy19970806

場外綜合

【問題】有狐臭的女森

感覺很厲害

0/ 0

FOUCK1997

FOUCK1997

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

105/ 3334

Escy66062

Escy66062

場外綜合

【問題】班上一堆人化學生物都不及格

他們高二卻都想選理組是什麼概念。

20/ 1181

skywang9211

lion200034

場外綜合

【問題】為什麼情歌那麼多阿

Rt

1/ 18

A25438976

terry2535

場外綜合

【蓋塔】場外竹北高中串 (可以進來幫忙蓋ㄇ)

簡介: 竹中北部分部的場外塔正式開幕了!!! 對我們學校有問題都可以問ㄛ 制服: from制服地圖 近期活動: 第一次段考(幹 特色: 冬天隨時可能爆開的U質磁磚 本部沒有的 閃到…

448/ 22k

wayne7435

K3941

場外綜合

【討論】全校二年級去墾丁校外教學 我沒去

問都問

7/ 141

abz093764953

petersuper

政治議題

【心得】最近發現大家常說的支那真的算是種歧視用語耶...

常常有人覺得用支那來稱呼現在的中國是種歧視用語,以前我總覺得這只是一般人的誤用。因為根據文獻它只是舊中國的一種稱呼而已。既然是中國用很久的稱呼自然不算什麼歧視用…

29/ 564

luc666

tommy13240

場外綜合

【攻略】我的國瑜韓假日記

這串來記錄偉人 韓 總機放假時所去的地方和活動,有新行程會更新 10/16 來去屏東傾聽民意,晚上住小琉球,苦民所苦我來了

101/ 7195

qoo12369874

leafjar1

場外綜合

【心得】只要膽子大

一週七天假

3/ 76

bensonwhang

今日 09:48

qawsedrf39

生活百態

【問題】佐助到底為什麼會跟小櫻結婚?

小時後要嘛跟鳴人打架 要嘛跟鳴人互相跟蹤 剛組隊時小櫻亂說鳴人壞話 他整個人爆氣開嗆 可見第一印象很糟 下忍時期沒有接受過半次小櫻的約會 都在修行 後來就叛逃ㄌ 忍界大戰…

0/ 0

tony19960611

tony19960611

場外綜合

【討論】國民黨新推出選舉撲克牌,話說民進黨也可以出吧

國民黨昨天推出選舉撲克牌,鬼牌為阿扁和陳明文。幾張比較大的A士都是為敗選者聯盟的人,欲諷刺都是些不被人民所支持,選戰輸掉的人,而且諷刺的是愈輸官昇的愈大的,領頭…

14/ 235

POPPOPPOP39

chen31211

場外綜合

【心得】這是未來

未來可以視為描述一個事件經過一段時間後所變化的結果,和過去相對。從時間是線性的角度來說,是時間線上將要發生的那部分,也就是說,在時空上表示尚未發生的事的那部分。…

3/ 0

apsp12

abyss123456

場外綜合

【討論】什麼東西會摸你摸妳摸你摸妳摸你 摸一模 就沒有了阿

你認為呢?

14/ 88

asd912044

asd912044

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5823k

leo88541

a39251703

場外綜合

【閒聊】其實我覺得韓系遊戲的捏臉都蠻蚌的

RT 玩了很多遊戲捏臉捏了87小時 結果進遊戲都崩到爆炸 有夠氣 很久以前就想提出來ㄌ 但是比較讓人注意到的大概是MHW那波風潮ㄅ 捏臉捏辣ㄇ辛苦 進遊戲直接崩= = 但韓系的遊戲不知…

9/ 460

perhaps2

ejs032537

場外綜合

【問題】時間暫停是可以說學就學的嗎

wryyyyyyyy

3/ 0

a00570625

creepypastal

場外綜合

【問題】這世界上有顏值高不愛出門愛打電動的宅女嗎

有嗎

33/ 1582

rain44556

Daniel74722

場外綜合

【問題】火影裡面最殘念的招式是不是天照阿?

RT前面吹很大 永遠不會熄滅的高熱火焰,但是副作用很大 結果實際上天照不管給佐助還是鼬用都沒什麼太大的戰果 後面一堆人花式擋掉天照 後期一堆神仙忍術還比天照更唬爛 前期…

26/ 1161

a13294

riorio

場外綜合

【問題】為啥FB一堆綠綠側翼粉專啊==?

RT 打韓國瑜那個低能兒就算了 連柯文哲、黃國昌都可以打 說不是側翼黨工,很難相信ㄅ==

6/ 185

phantom84031

bb7896113

場外綜合

【問題】男生幾歲以上會被叫大叔?

RT

49/ 782

calculus3000

今日 09:47

a31580027

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【世紀帝國 2 】內出現的下列國家中,哪個國家的"騎士"天生就擁有不錯的血量加成? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】