場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

145/ 14k

yunski

今日 16:54

November20

場外綜合

【情報】時代力量黃國昌也救不起來 柯文哲:騙選票而已

時代力量黃國昌也救不起來 柯文哲:騙選票而已 2020大選進入白熱化階段,台灣民眾黨主席柯文哲20日接受中廣「蘭萱時間」專訪時,談 到對於不分區的選情時,直言在賽局理論下,…

9/ 389

kela0042

今日 17:46

s0921234156

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2019-11)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略

2567/ 106k

johnny860726

funk443

場外綜合

【問題】要是有一天女友在酒後勾引你的摯友發生關係

你雖然很生氣,但摯友更懊悔,甚至愧對到自殺。 在他從高樓一躍而下前傳給你一則訊息,訊息內容是「我們下輩子還能當朋友嗎?」 這時你們會怎麼回答?

17/ 0

KleinC8763

gn01251534

廣告

場外綜合

【問題】如果女生願意單獨跟你去唱歌

這樣有機會嗎?

15/ 436

vv9918765

ballpen0827

場外綜合

【問題】我記得4年錢8年前選總統一堆人一直在喊22k阿 為什麼這次不喊了

難道說小英真的做太好了台灣發大財了???

3/ 0

asaress12

yolin666

場外綜合

【閒聊】可撥章魚/當聊天串ㄅ(原來這串兩年了7000樓ㄌ

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

7308/ 225k

z29036985

yam50033

場外綜合

【情報】日本遊客對台第一印象 秒答「又髒又臭」

日遊客對台第一印象 秒答「又髒又臭」2019/11/19 12:41:00 生活中心/綜合報導 擁有許多美食及美景且離台灣距離不遠的日本,是許多台灣民眾出國首選地之一,不過,對日本人來說,…

215/ 9750

kela0042

feky384896

場外綜合

【情報】跟著韓國瑜卻業績崩盤! 嗆扁麵包師欠地下錢莊130萬

蘋果日報 跟著韓國瑜卻業績崩盤! 嗆扁麵包師欠地下錢莊130萬 泣訴走投無路 嗆扁麵包師傅黃士福,日前才傳出跟著國民黨總統候選人韓國瑜造勢場擺攤賣鳳荔酥,業 績直直落,生意…

152/ 9632

pp771017

bryan123

場外綜合

【情報】決戰中途島爆雷!!

美國贏了

5/ 0

aaa100391

edwardjeff

場外綜合

香港再發生離奇墜樓命案,17歲未成年高中少女上半身全裸,下半身褲子脫一半露出臀部

(現場圖已馬賽克處理。) 11月17日(大前日), 香港, 將軍澳, 尚德邨尚禮樓社區, 一名17歲高中未成年少女, 因為不明原因而墮樓身亡。 不同於一般的墜樓現場, 這次的墜樓…

0/ 0

ARKTW

今日 17:45

ARKTW

場外綜合

【問題】有沒有那種你覺得很難吃 又貴 服務態度很差的店 可是生意卻超好的

有看過嗎?

5/ 287

stu92614

ModsRock003

場外綜合

【攻略】這是我喝過最優質的奶茶

11/ 1661

asd2870977

TLS2

場外綜合

【討論】國產神作《重甲機神:神降臨》惡搞迷因分享集中串

想必各位巴友都知道,最近號稱台灣國產第一部機器人動畫電影“重甲機神”導演JOJO捅出好幾個超級大蜂窩的炎上評論,把支持他與不支持他的朋友全部得罪光光.. 以下轉載網友“…

4/ 1284

tekkenrou

今日 09:37

wasd1995

場外綜合

【心得】跟這女生出門,真他媽無聊

媽的後悔

14/ 399

b24563169

billy121258

場外綜合

【問題】拉神雅雅是指甚麼阿

在嬌兔台很常看到講這個,但是也不知道代表甚麼,google也只會找到一堆嬌兔的實況標題

0/ 0

brian7764

brian7764

場外綜合

【閒聊】一人一句遊戲人物經典台詞猜人名

我先 I have a god damn plan !!!

7/ 0

kv097s0109

aaa86924058

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1815k

Tommy890522

q1456978523

場外綜合

【密技】迷因貓合集

7/ 690

acdc123321

Z0966196318

場外綜合

【閒聊】恐嚇,恐嚇啥小

一大堆人都搞不懂恐嚇的意思今天有個紅色混帳跟你說你不聽話不然就要揍你,這才是恐嚇 一個被揍的人跟你說不要相信那個紅色混帳的謊話,不然會被騙,這才不叫恐嚇,這叫他…

1/ 37

S1041387

aNDy09110

場外綜合

【問題】想跟聖女貞德做正常嗎?

心癢難耐

6/ 53

DSRSOMI58621

lin881205

場外綜合

【問題】如果長輩要求你把你的玩具借/送給弟妹你會怎樣啊?

RT 好煩 我爸要我把SWITCH借我弟 (他目前大概小學低年級 SWITCH我自己買的) 我爸的個性又屬於前面態度放軟跟你借 但如果你一直持續拒絕到最後他反而會惱羞 你怎麼那麼自私阿 借你弟…

16/ 118

kevin3926659

loadingsolat

場外綜合

【閒聊】板橋耶誕城亙古不變有什麼好去的

那吊燈就等聖誕節再開有什麼好看的 了無新意可言 重點是一堆情侶狗 不知道在閃三小 去板橋閒晃最討厭碰到聖誕週

0/ 0

minnie161718

minnie161718

場外綜合

【情報】專業保底

不要阿嗚嗚嗚剩下1W5了

2/ 533

wi01974420

今日 17:44

jade1122

場外綜合

【閒聊】我是個人渣敗類 色情狂 變態 噁男 每天24小時腦袋都是「性」

我是個人渣敗類 色情狂 變態 噁男 每天24小時腦袋都是「性」 上班時候看到妹子就雞雞勃起 有時候外面有正妹經過 我也眼睛盯著不放 自己的表妹很正也想上她 有一次看到有個客人…

29/ 0

jfvh9197

skype91333

場外綜合

【閒聊】今天風野大的太誇張了吧

走路差點被風吹倒 騎車路上直接正面噴來一塊保麗龍板 還好沒被削到 有夠怕 正面 側面

5/ 226

m122306835

wl00316678

場外綜合

【問題】安價IG護理師妹子

一律下二 該樓卡蓋跳

44/ 3919

reo19990609

a25885202

場外綜合

【心得】笑死,我們學校終於出名了。

臺灣第一個被言論監控的大學 簡單敘述一下 這個人是管理員 並且利用管理員的權力將不公開社團實施言論監控 說是要讓我們體會香港的現況?? 這個學校社團有1.3萬人 許多留言遭…

75/ 2189

er0508i30

al90081970

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【花開物語】中,松前緒花、鶴來民子、押水菜子、和倉結名都同在一間香林高校裡卻服務不同的飯店,哪一個答案是正確? 作者:lhwown 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】