篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】為什麼你們想要活著承受痛苦 可以告訴我嗎

現在活著 能夠讓我快樂的只剩下打手槍只有射出來的那幾秒 笑的出來 生活的一切都是苦的 勾心鬥角 競爭 壓力 為什麼這樣 你們還選擇活著 是有什麼責任嗎? 還是誰要求你們活著…

5/ 63

william9507

今日 06:10

p753p753

場外綜合

【閒聊】為什麼巴哈給我的廣告是這個

害我硬爆

1/ 0

nuip223344

今日 06:08

ex76930

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 436k

iwmlo1221

今日 06:07

pillow180

廣告

場外綜合

【情報】遊戲性低下、抽卡機率糞?場外電競王告訴你FGO真正好玩的地方!

並沒有,爛遊戲快點倒一倒

182/ 24k

aceelex1998

今日 06:06

bbs6113

場外綜合

【心得】等等要兵役體檢

馬的早8

7/ 69

louis1028

今日 06:06

ex76930

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

178/ 9916

sh3474490

今日 06:02

s33418924

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

653/ 84k

asdasd7415

今日 06:00

s33418924

場外綜合

【心得】阿基師跟詹姆士誰比較厲害

你覺得ㄋ

10/ 132

j3631061j

今日 06:00

jasonc70

場外綜合

【閒聊】媽的寫程式的人到底是怎麼知道哪裡要寫什麼的

我坐在螢幕前發呆的時間都比打字久

16/ 804

ra45388791

今日 05:58

Rexson127

場外綜合

【問題】有人可以直接睡到飽然後不會因為半夜尿尿醒嗎?

我以前好像都可以欸最近半夜都會醒來尿尿 然後就得在床上躺個一兩小時才睡得著 是不是打手槍會這樣ㄚ

12/ 263

j3631061j

今日 05:55

A1230

場外綜合

【問題】22歲 大學畢業 什麼都不會 沒專業技能

如題沒專業技能 體重過重 學店畢業 科系錯誤 未來可能家裡蹲 啃老 請問我該選擇什麼工作 有沒有能夠有發展性的 至少可以不用40歲等著沒工作燒炭 希望是能夠做到像例如 水電師傅…

21/ 312

william9507

今日 05:54

ejs032537

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第627頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

12k/ 963k

ts00520236

今日 05:53

e04sky5555

場外綜合

【閒聊】場外那麼多支那人 有沒有要和我做朋友的

不管你是滯台支那還是隱性支那都可以喔 小妹看得懂殘體字喔

6/ 285

uuz555

今日 05:52

tang1989003

場外綜合

【情報】蠻好聽的

13/ 841

aa20090525

今日 05:52

fana

場外綜合

【其他】本季最優質的動畫

1.我不是說了能力要平均值嗎? 2.萌獸寵物店 3.這個勇者明明超 TUEEE

11/ 825

top325945

今日 05:51

st003305

場外綜合

【密技】= =

2/ 0

subway9487

今日 05:50

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

34/ 701

kill680408

今日 05:49

godloli13

場外綜合

【情報】香港開槍了

一堆5毛強調民眾搶槍才開槍 影片會說話 根本就是直接路邊找人打 朋友要幫忙就被開槍 這些中天 tvbs 東森 年代 看不到的

44/ 834

com3939889

今日 05:49

com3939889

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1007/ 51k

magi77452

今日 05:48

kkj123

場外綜合

【閒聊】最近PTT網軍發生了一個笑話,跟大家分享一下

作者forsakesheep (超歐洲羊) 看板Gossiping 標題Re: [檢舉] 集團帳號 (loona檢舉) 時間Mon Nov 11 17:06:10 2019 我發現一個很好笑的事情這篇 #1ToHtVju (Gossiping)原po是在給香港人建議,基本上支…

7/ 795

m78a30

今日 05:47

funky26

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

2828/ 91k

borderline00

今日 05:47

webkaocal

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 669k

y25458565

今日 05:45

ios12190707

場外綜合

【問題】剛剛直接衝完寄生獸,問都問

rt 第一集到十二四集差不多五小時看完 都問

3/ 38

a901218

今日 05:44

king58882001

場外綜合

【閒聊】可以不要每天晚上十點後就把這串文推上來嗎...拜託...

343/ 16k

akcool1987

今日 05:41

webkaocal

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 700k

redskycity

今日 05:40

v0908882783

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

527/ 47k

pp901002

今日 05:39

Mystica

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3172k

baby32636

今日 05:38

bbs6113

場外綜合

【問題】到哪裡可以吃到阿基師親手做的料理阿?

哪裡阿

2/ 58

j3631061j

今日 05:36

ufolove

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者"不是"這本輕小說真厲害!2012的TOP20? 作者:後悔是不可能前進的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】