場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

258/ 103k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

119/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8:我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

169/ 61

notry

今日 13:47

gimmerr1

場外綜合

【問題】手上這一顆一顆硬硬的是什麼啊

中間那個明顯突起的地方 左手三顆 右手有一顆

25/ 375

hgg365001

asfd789247

場外綜合

【問題】診所醫生這麼簡單為啥門檻這麼高

乳提 去看病就問一問 連檢查都不用檢查 咳嗽就開咳嗽藥 頭痛就開頭痛藥 我阿嬤都會做 為啥門檻這麼高啊

2/ 0

a61825

Murky0830

廣告

場外綜合

【問題】場外有推薦的機械錶嗎

Rt預算頂10000 不要叫我捏lp 這個預算是捏爆的價格了 本人不是商務人員 想帶起來穿搭的 個人喜好黑色 也可以推薦你喜歡的 感謝各位 3 伸手文會不會被噴(つД`)ノ

2/ 0

Soap9487

a23845716

場外綜合

【情報】看來是要血洗理大學生了

目前局勢港共府已全面封鎖理大 有記者的記者證就趕走 沒有就綁醫護全綁 不少狙擊手在天台 警方真槍實彈刺刀都出現 估計打掃屍體還有血跡 會花不少時間 肯定比太子站更久 感覺…

101/ 5763

ang20123

alex891002

場外綜合

【心得】打撞球談政治 問都問

每一顆球都代表一個政黨

0/ 0

water880630

water880630

場外綜合

【密技】一人一個小時候不讀書但長大後能做的工作!

油我先攻! 環保清潔工

45/ 861

ro5005260

bb7896113

場外綜合

【情報】新寶可夢動畫線上看

一起來看皮卡丘的身世之謎吧

0/ 0

violentmoon

violentmoon

場外綜合

【情報】喵

1/ 0

A28501504

e5270202

場外綜合

【情報】廢文倦怠期

產量逐漸下降 想睡覺跟吃吃吃ㄉ季節

0/ 0

hanbok625

今日 13:46

hanbok625

場外綜合

【情報】台南人的滷蛋

21/ 3379

tpoop

qw1970524

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(最近破病怠惰中

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2206/ 126k

Wangzan

TAT6894

場外綜合

【問題】拔完智齒有一個洞食物跑進去

請問,拔完智齒後那個洞在吃東西的時候都會跑食物進去,請問那個要怎麼清呢?剛剛用牙籤挑也挑不太乾淨,漱口也沒用,沒清乾淨會不會發炎或感染?

4/ 0

cyhae89456

a8956324

場外綜合

【問題】山姆不是唯一有doom的人,怎麼大家都靠山姆拯救世界

多抓幾個人一起拯救世界不是更好嗎? 夥伴就是個嬰兒

4/ 66

z20621512

今日 13:45

bb7896113

場外綜合

【攻略】我媽媽說林志琳老公很醜 我還比他好看

志琳姐姐為何不嫁我

40/ 1560

newshawn17

dj560269

場外綜合

【問題】為什麼領養代替購買的道德魔人這麼多?

今天我想養寵物可以陪我很久的,為什麼不能挑有品種的,不認養就是一種罪嗎? 不遺棄才是最重要的吧 不管是買的還是領養的都是別人的選擇,只要對自己選擇負責任不就好了?…

17/ 28

hsuan0

you1013

場外綜合

【討論】剛剛Lex在B站發了一段新影片

連結先上 https://www.bilibili.com/video/av75993929 前面看到不覺得有甚麼 但最後那句....感覺在諷刺香港 是我想太多嗎? 習包子連ACG界都要入侵了? -更 看了大家的留言 大概是怕被消失吧 -再…

160/ 7062

dsds15937

a24314422

場外綜合

【問題】我媽60歲身體健康卻不工作,整天啃小

根本不負責任的大人 簡直拖垮孩子的一生 自己當初沒為老年生活打算 一有錢就整天花錢旅遊買東西或打麻將 現在一句 我現在老了應該要換你養我

189/ 3571

Keep1980

zxcs0123

場外綜合

【心得】粉切黑

所有的粉髮切開來不可能都是黑的啊啊啊啊!

11/ 801

a8248042

ian8557

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3248k

baby32636

今日 13:44

A1234567773

場外綜合

【問題】場外最愛的清秀美男子

3/ 35

stu92614

s36107021

場外綜合

【問題】與貓調情

幸福

11/ 365

calculus3000

dickyyeung45

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

1769/ 412k

leaf0278

a27834507

場外綜合

【問題】8+9長大都做些什麼工作啊?30歲左右的

好奇一下你們身邊的8+9長大都做什麼

18/ 219

maxlove1997

今日 13:43

edgj94gj94

場外綜合

【討論】有其他的玩家對你使用交信

嗨 我是基德

6/ 90

c9727

今日 13:43

xajfmy8410

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子

3082/ 152k

money9069

今日 13:42

kimimomi

場外綜合

【問題】一人給我一張看起來很OO的貼圖

或是表情包或是截圖

15/ 722

warren71101

今日 13:42

C39410128

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【SINoALICE】,皮諾丘代表的為何? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】