篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】中國爆發黑死病 內蒙古2人確診染鼠疫

中國爆發黑死病 內蒙古2人確診染鼠疫 最後更新:2019/11/12 23:55 (中央社台北12日電)中國官方今晚證實,內蒙古有2人經診斷為「肺鼠疫」確診病例,目前患者已在北京得到妥善救治…

26/ 896

asd912044

今日 05:02

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】蜜蜜我餓醒了...

現在在啃麵包...蜜蜜我現在好想吃薑母鴨哦...

1/ 16

qwqw6031

K654165465

場外綜合

【問題】本女生我居然失眠了

可能需要場外男生抱著我睡 才睡得著 以下開放名額

24/ 333

a33322157

majulung2005

廣告

場外綜合

【問題】有人也遊戲買得很少的嗎?

平時工作健身兩頭跑 裝了Steam也只買了三款自己看中眼的遊戲 PS4 Switch 買的遊戲也很少 就算遊戲風評很好或是Steam有特賣但我就是不會想去買自己覺得不會碰的遊戲 最喜歡的五款就…

5/ 111

banana50709

今日 05:01

SugarDaddie

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3110/ 133k

CasterSeven

今日 04:59

x0933592720

場外綜合

【心得】搞什麼職棒中華隊又輸了

這幾年職棒中華隊 幾乎沒有拿冠軍很可惜

20/ 1170

tuvx10940

今日 04:58

zodiacniki

場外綜合

【討論】拳願阿修羅來自台灣的選手

這是拳願阿修羅的台灣選手,他的裝扮非常特別,由於比賽一面倒所以不太知道他的水平 是說「番人」是指什麼意思啊,別說原住民喔。 然後殺手們打照面他只穿一條內褲猥褻同事…

26/ 1676

a4568848

今日 04:58

azoo40001

場外綜合

【閒聊】個人對柯文哲對中國態度的理解

我個人在看過柯文哲的市政質詢和yt上的影片後是蠻佩服他的,要挑毛病要抓問題肯定抓得到 但我覺得比起藍綠那些嘴臉已經好太多了。當然這不是這篇的重點 之前聽很多人說柯文…

6/ 110

k262319075

今日 04:55

surtr

場外綜合

【情報】我就知道巴夫特是黑騎士

媽的

3/ 68

brian1105yb

今日 04:54

RT41218802

場外綜合

【問題】真的超討厭名字有性暗示的遊戲ID

不喜歡這種ID的給推 喜歡 這種性暗示ID的給噓 - 不覺得名字取像甚麼 猛騎D乳婦 櫻道初雪 這種自以為有梗的噁心諧音 或者是像 吸含吹舔摳 今晚我還要 這種直接明顯性暗示的 或者是…

187/ 3534

wueuf2

今日 04:54

po123321

場外綜合

【情報】抓到一隻螢火蟲

可能看不清楚,不過中間一點綠綠的就是牠發的光

1/ 0

ts02639553

今日 04:53

v12312345

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第648天 惡靈古堡合作今日開始

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

9907/ 840k

firejp6

今日 04:52

BlackJack927

場外綜合

【情報】番茄妹露臉指日可待

期待又怕受傷害

0/ 0

rain44556

今日 04:51

rain44556

場外綜合

【問題】中華民國要怎麼樣才能反攻大陸??

RT 古有鄭成功反清復明 前有蔣中正反攻大陸 但都沒成功 那中華民國要怎麼樣才能收復重災區 做核彈真的打的回去嗎? 還是要把中共塑造成下一個納粹德國 才能讓其他國家有理由對…

26/ 323

a54732576

今日 04:51

mymamyma

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

157/ 16k

kon789612

今日 04:45

karta8285177

場外綜合

【情報】騎乘用豬較常見品牌介紹篇

這篇主要是介紹常見的騎乘用豬品牌來幫助想買騎乘用豬卻不熟騎乘用豬品牌的人 1東歐 寶豬 由東歐地區過去各個專門培養出給保護王國的騎士團專用的坐騎豬 的百年家族們聯合建…

227/ 15k

ess543268se

今日 04:44

ess543268se

場外綜合

【問題】不投蔡英文=投韓國瑜=放棄投票

目前看下來風向應該是這樣 真的嗎

20/ 453

shueh201237

今日 04:43

k28475983

場外綜合

【情報】華視直接說要挺韓國輸

好想贏韓國

46/ 5418

wasd1995

今日 04:41

s534334735

場外綜合

【問題】粉紅怪盜的妹妹怎變這樣==

看起來這麼老哭哭熊頭.jpg 當初有一部可爾必思溢出 讓我爆射一波 現在都軟了

2/ 111

b0304015040

今日 04:39

DoomWarning

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2887/ 323k

das6351376

今日 04:36

sam861003

場外綜合

【討論】曹西平錄影打包便當 深夜發感恩便當文

資深藝人曹西平今(14)日凌晨在臉書分享「便當文」,抒發錄影工作時吃便當的心情和對於人生的感想,文末更感謝製作單位幫他準備的便當,他真實的感言讓網友大讚:「四哥(…

22/ 1330

copydog

今日 04:35

shueh201237

場外綜合

【問題】要怎麼陪伴憂鬱症患者?

度的RT 網路上說要傾聽他們的聲音 陪他 抱抱他 然後不要說明天會更好這種幹話 真的只要這樣就好了嗎?

53/ 1707

pig22415

今日 04:34

with1593

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

41/ 1167

kill680408

今日 04:33

ejs032537

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 670k

y25458565

今日 04:32

Endless6666

場外綜合

【情報】神秘的交通工具 騎乘用豬的基本介紹篇補充 上

這篇主要是騎乘用豬的基本介紹篇的不足之處的補充 還有關於駕照考取 改造外改內改等等資訊 1.騎乘用豬和一般常見的 肉豬 寵物豬 等等 其他用途的豬是不同的 騎乘用豬因為有餵…

98/ 4883

ess543268se

今日 04:32

ess543268se

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

39/ 953

Anwell

今日 04:31

anm7729856

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

1396/ 49k

zxc7903322

今日 04:30

tyui1590

場外綜合

【其他】【世界12強棒球賽】11/12 中華 vs 南韓 精彩影片重播

【世界12強棒球賽】11/12 中華 vs 南韓 精彩影片重播 【世界12強棒球賽】11/12 中華 vs 南韓 兩分入手!中華隊安打串聯,先行取得兩分 【世界12強棒球賽】11/12 中華 vs 南韓 王勝偉瞄準…

6/ 377

top325945

今日 04:29

gothis

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 鑰匙地洞沉睡著什麼樂器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】