篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】被已讀的話是不是大部分女生比男生更容易不爽啊?

度的度,求學到出社會的時候感覺女生被已讀的話反應會比男生大一點 最近給一個女生加Line,因為現實中她還蠻聊得來的,可是Line上面就有點會尬聊,然後會傳那種有點奇怪的影片…

2/ 0

banana50709

今日 00:58

hanbok625

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(這樣算接到炸ㄅ

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1386/ 79k

Wangzan

Ripcity0

場外綜合

【初音】SEGA×CraftEgg製作新音遊「プロジェクトセカイ」初音與五個世界的偶像們

SEGA GAMES×Craft Egg/Colorful Palette 「プロジェクトセカイ」 — 「Leo/need」 星乃一歌(CV.野口瑠璃子) 天馬咲希(CV.礒部花凜) 望月穂波(CV.上田麗奈) 日野森志歩(CV.中島由貴) —…

16/ 234

fkh012345

WASSHI

廣告

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1427k

test210216

今日 00:57

peter900242

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第一回

女主角當封面,完整標題太長塞不下去。 男方視角《關於我向國家申請了一個精靈老婆這件事》是甜甜的愛情故事。 女方視角《關於我被國家配發給一個男性人類這件事》完全不是…

27/ 530

GGGlasses

f011222

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

440/ 52k

asdasd7415

tokimeki1234

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1641k

Tommy890522

qq1121891267

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數106天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2658/ 202k

ku901205

YphoenixY

動漫遊戲

【閒聊】10/24 每日點兔

難民生活 Day624 pixiv:えんぎよし id=77442508 @ogadelie @masamasan id=54898295 id=55227875 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(…

18/ 280

crazy6634

qwerdfsilenc

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

8229/ 629k

hbl917070

今日 00:56

mmmynnnt0424

場外綜合

【心得】進來喊出你們的超能力

Rt大聲點

45/ 1169

Gitt87895432

loverain535

動漫遊戲

【SAR】場外動物大逃殺Super Animal Royale推廣串

鎮樓圖 繪師:楓小喵 twitter 更新紀錄 (2019-5-21 : 加上了Founder edition的情報 (2019-5-28 : 撤下水獺更新,預定更新撿到槍更新 (2019-6-3 : 更新鴨子老鷹更新 (2019-6-14 : 更新彩虹更新 (2019-6-19 :…

43/ 2676

asdfg12asd

asdfg12asd

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

3284/ 91k

yuusha1224

atony45101

場外綜合

【討論】109研究所準備紀錄 每天更新

安安小弟的準備科目是: 工數.線代.電子.計組 目前在台中偉文補習,開放認親 6/24 上高成線代第二章 複習計組

819/ 42k

ck6m4456546

babysking5

場外綜合

【問題】有人也喜歡這種鯨魚圖嗎?

一直覺得這種鯨魚在空中飛翔的意象很美,看著看著就能讓內心平靜,有人也是這種空鯨圖的同好嗎?

2/ 0

Medieval476

RGBTJP041

心情點滴

【心得】要交往最棒ㄉ時候484高中r

如果沒有其他特別癖好的話窩覺得最棒的時候是在高中 國小太年輕 國中都喜歡89類型的 高中慢慢走出89風 又要顧課業變得正常 大學之後又太現實 出社會更別說 我都覺得那個年紀都…

35/ 1279

asd13524

Sljajl5211

場外綜合

【問題】場外北市大aka五百大串@被交管日常

Rt臺北市立大學 不是國立臺北大學ㄛ 偷偷放個老婆在這邊 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=66642320 有公共系的可以問我問題ㄛ

326/ 9926

pt22222

hanbok625

場外綜合

【情報】10/23 半夜歌串一人一首

早上準備出門上班前有一通電話打來 說是有包裹要簽收 一問之下原來是我媽訂的東西到了 偏偏她老人家當時又不在家 所以我只好要求能不能改個時間 結果對方居然說他的路線就那…

26/ 214

a7752876

heilaam810

政治議題

【討論】『陳同佳自首案』不專業懶人包

1.香港在從英國殖民地回歸中國時原有一項與台灣的引渡條款,卻與中國沒有, 但這就代表台灣是個國家,中國不肯,所以就廢除與台灣的引渡條款. 還有一條基本法上面寫著 台灣是…

420/ 19k

mike80339

LOLOLOLO

場外綜合

【問題】高智商、高理論、高智能、高數位、高邏輯

高智商、高理論、高智能、高數位、高邏輯 的小廢文

0/ 0

ckaassmew2

今日 00:55

ckaassmew2

政治議題

驚!天后蔡依林遭洗臉 立委參選人 王郁揚 用事實證據證明電子煙加熱菸有助達成無煙台灣

蔡依林,雖然您相信真實的科學證據、不會受菸商左右,但您跟錯人了,請跟我們一起推動二零四零無煙台灣,打擊最毒的傳統紙菸,謝謝。 #蔡依林 #陳冠希 #王郁揚 #電子煙 #加熱…

2/ 38

cancer78

cursade

場外綜合

【問題】要如何用一句話證明你魔物獵人很強??

該怎麼講

136/ 10k

kofboygan

jas0no12

場外綜合

【閒聊】芳文社是我們的......................

便當店!!!

0/ 0

edwardjeff

edwardjeff

場外綜合

【問題】為什麼我家的黃金放久了沒有變綠

韓導說會變的 我是不是買到假的黃金

7/ 302

CqgKorJgcf2

TUL0503XX

場外綜合

【攻略】給我更多洋蔥圖

921/ 153k

qwer79811856

OSCAR455049

板務人員:

7574 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
棒球大聯盟中,茂野吾郎在哪個時期開始使用左手投球? 作者:3345678 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】