篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【密技】台灣女生要求另外一半高薪很正常

台灣女生要求另外一半高薪很正常 要年收百萬 有車有房 外加父母雙亡更好 這很正常 畢竟在生物界而言 雌性生物只會跟最強壯的雄性生物做愛 生下下一代 這是生物進化很重要的關…

28/ 1118

jfvh9197

今日 23:33

hige6

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4901k

x24286113

今日 23:24

djsklj123

場外綜合

【問題】抓周抓斷自己的雞雞長大後會更有男子氣概還是更娘

0/ 0

dmicje12

dmicje12

廣告

場外綜合

【問題】LOL的連勝組連敗組系統真的OP

昨天連勝4場之後 連敗9場敗的有90%都是被戳的 氣到鍵盤差點被我捶爆 然後就去打ARAM散散心 今天再打一晚 剛剛又連勝6場了 直接打上金2 隊友不要太智障我都能carry==

5/ 0

a6376999

yym94

場外綜合

【情報】經過就拍幾張夜景

2/ 58

wangpk

luis12182

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 766k

baby32636

a121268225a

場外綜合

【情報】11/12 半夜歌串一人一首

附近有惡鄰居真的是一件很折騰的事 先有前天晚上半夜講電話 今有天還沒全亮就把電視開很大聲 其實這對我來說也沒什麼 因為一旦我熟睡就是很難醒的那種 不過別人家可就不這麼…

26/ 123

a7752876

FNF2000Alfa

場外綜合

【場外MLTD串】咪哩摳咧摳咧摳咧摳咧阿咧摳咧?

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1193k

DECO2739

night0520

場外綜合

如果老師上課說不要投給韓國瑜

這樣算是政治宣傳嗎

31/ 1522

CMRR555

gest0419

場外綜合

【問題】統神文到底有幾種版本啊?

乳題 每次當統粉的時候,祥和的聊天室總是會有現代詩人把我們最愛的航航寫成文章,有的改編、有的獨創,讓我們更快速了解統神的實力水平 各位手邊有統神文嗎?

1099/ 152k

ray157023

今日 23:32

madaan40

場外綜合

【心得】戰術性尻尻

走到這一步真是悲哀 不是為了想尻而尻 而是明天要上班 為了不要讓眼睛亂看同事被發現 乾脆一尻 聖人的餘暉下 我的眼睛根本懶得再看那如蜜的光景 如果非必要 我看一個月不尻不…

7/ 391

a29471409

Murky0830

場外綜合

【問題】一人一件如果你超有錢想要做的事情

我先 把所有用衛生紙的機會都換成用毛巾 然後叫別人幫我洗

86/ 2609

wasd1995

j93375459

場外綜合

【閒聊】大學上台報告的時候適合講地獄梗ㄇ?

RT 講到相關的環節想穿插一點地獄笑話 會不會直接黑掉r...

20/ 600

k23230506

sin040307

場外綜合

【討論】共產有可能實現嗎

4/ 0

a4855858

junior020486

場外綜合

【情報】這是我最後存起來來的錢了(猜多少)

才不是乳題上個祭品 底下留言,一人限一樓 要猜甚麼呢? 來猜裡面到底有多少錢吧! 這是洨弟我存了不知道多久的零錢,為了慶祝 接近的五個人送300元×3個勇造,而最最接近的人…

51/ 1784

JAY1118

kev006

場外綜合

【問題】韓粉現在在想什麼?

RT 中華隊今晚完封 連主場日本都幫台灣喝采 有沒有korea粉現在在想什麼的八卦勒? 大家怎麼看? 【プレミア12】台湾、韓国に7−0で完封勝ち 東京五輪出場に望み[11/12] [12強]台灣、…

3/ 0

Gfhnrt0000

Hamster86860

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1154/ 58k

emily12251

wzu85727

場外綜合

【心得】每四年我永不缺席

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【心得】被喜歡的女生徹底拒絕了

我真的好傻好笨 喜歡她到要被徹底說清楚才會死心 曾經以為還有那麼一絲絲機會 我們聊天聊了半年多 就在兩個星期前的告白毀於一旦 男生們 真的寧願沈溺在美好的幻想世界 也不…

28/ 42

aaa100391

asdfg2h

場外綜合

【問題】進來跟貧僧早安

好綠頭,不早嗎?

6/ 177

cateas

lovelive874

場外綜合

【閒聊】True Damage是不是海放KDA阿==

那個快嘴 那個Break

19/ 588

kv097s0109

今日 23:31

weljie18

場外綜合

【討論】金寶叔叔說他明年誰都不投

去年你一句話我們金寶幫就都投給韓,現在你說不投就不投? 請金寶叔叔表態,否則請你為你去年的行為向大家道歉

5/ 73

glitter2626

itsukakotori

場外綜合

【心得】Plastic Love好聽ㄟ

英文版 混音惡搞版

6/ 337

UFO012345678

Wilseanhsu

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 世界12強複賽

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

4606/ 142k

x94m405109

sexy90011

場外綜合

【問題】為什麼政府不用多一點核電要蓋一堆有的沒的

先說我文組的 不懂能源 但是依照正常的邏輯思考 核電供電穩定 又便宜 那為什麼政府要蓋一堆有的沒的發電廠? 例如太陽能 風力 我看台電的網站 太陽能晚上的時候沒電 然後風力發…

7/ 5

iamsowei

今日 23:30

aaqwsderf

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

2122/ 177k

lawispanties

b0905233250

場外綜合

【閒聊】你們覺得檔車跟速克達哪個好保養?

如題

1/ 0

zx3q1q3515xz

cosmed12345

場外綜合

【問題】女友的男生朋友太多

因為她長相中上 公司一堆蒼蠅 大學 高中朋友也都男的(資工系)而且非常常聯絡 常瞄到她line每天回不完不誇張 雖然我知道她是那種有分寸的人 也不是故意交那麼多異性朋友 常常下…

83/ 1096

m6vul4t6

zxc589677

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】