篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

版務公告

183/ 77k

msaxmt

昨日 07:37

toothpicklol

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】大家都會對聯嗎

來對啊

8/ 183

cai8856887

今日 06:05

ridersting

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 685k

redskycity

今日 06:05

d7428134

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1912/ 64k

borderline00

今日 06:04

pig22415

廣告

場外綜合

【情報】1變態的東方催眠本有作者開了中國玩笑

在場景偷放香港加油四字 另外好像也有在推特發文表示是玩近年防中國本子的措施的梗 留言處已經燒起來了 甚至外國人也進來嗆了一波Winnie the pooh 中文上傳者也表達自己立場 現在…

16/ 744

jaxha8

gknkc1452

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

350/ 57k

k08742000

h89918011

場外綜合

【問題】如果你們系大一只有兩個男生

其中一個是你 結果另外一個他跟你說他是甲 你會怎麼辦

13/ 416

hanbok625

今日 06:03

pig22415

場外綜合

【討論】6:00 早起的鳥兒簽到串

大家早安 順便記錄一下有哪些人是早起的 每天6點有在 都會來這簽到 歡迎大家簽到

8435/ 184k

vios10009

timmy174998

場外綜合

【心得】神魔明年一定倒

明年(2020)一定倒沒倒的話底下回應我抽3個人送60顆魔法石 讓神魔再戰10年

186/ 3748

daniel91132

SmallZhen

場外綜合

【問題】要怎樣跟別人聊天才比較好啊

不太擅長開話題跟別人聊= =

33/ 701

kon789612

w44738353w

場外綜合

【閒聊】每次電腦主機熱熱的時候貓咪都跑去睡上面

有夠可愛還有我朋友說電腦在玩高效能遊戲基本上不太會燙(80度左右) 真D嗎 我電腦花5萬組的 他電腦花11萬 能比嗎= =

5/ 0

h6222007

今日 06:02

pkqqggyy

場外綜合

【情報】香港的熊貓可以穿熱褲耶

20/ 2185

z07414

st980123

場外綜合

早上五點半

一包咖啡 兩條砂糖

4/ 25

jy94562313

gknkc1452

場外綜合

【問題】四代目夫妻遺產應該不少,鳴人小時候怎麼窮成這樣?

Rt 餐餐吃泡麵、看著一樂流口水、一個人去抓魚 遺產都被村子黑走了嗎?

11/ 565

zx14752

s84629

場外綜合

【討論】來分享你們的第一份打工是什麼吧

Rt順便想看看大家都堅持多久 放個油圖吸引更多人來

49/ 1464

sunnychen333

k91060422

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1100k

DECO2739

今日 06:01

klee13229

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻

6/ 90

picese199782

今日 06:01

C39410128

場外綜合

窩失戀了

嗚嗚嗚 有人要給我廚ㄇ?

19/ 324

pig22415

今日 06:00

konesars

場外綜合

【問題】在女生的房間玩

問都問

8/ 54

radsl0310

s88405timmy

生活百態

【問題】女生是不是真的會香香ㄉ啊?

今天隔壁ㄉ女同學就香香ㄉ 我為了轉移注意力 就跟她學術交流 這樣會不會被當噁男啊?

21/ 1210

tony19960611

pig22415

場外綜合

【問題】碧藍航線動畫好看嗎?

ㄤ好看嗎?

3/ 95

jackyt001

a952647

場外綜合

【情報】驚爆,豬哥亮詐死,穿越時空回去感謝救命恩人?

我早就知道豬哥亮是未來人,期待今年的賀歲片 新聞連結

21/ 1484

eason12

azoo40001

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2114/ 160k

sheusampras

s0918039866

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2502/ 214k

Ander1119son

jojoey39

場外綜合

喵喵喵

→pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pexels →pixiv

21/ 1040

n5210245

今日 05:59

pig22415

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5882k

leo88541

今日 05:58

yatoya999

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔神英雄傳] 戦神丸,台灣舊譯為 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】