篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】國昌老師以前好溫柔喔

1/ 0

start789963

今日 07:54

a4855858

場外綜合

【閒聊】台灣哪裡可以吃得到兔肉?

無玩笑性的問 突然想吃吃看 盡量北部為主 有口碑的最好

4/ 0

azkm1234

Cxz36542

生活百態

【問題】有人吃過不常見的肉類嗎?

最奇怪吃過青娃 就黏黏的膠質很多 算不錯ㄘ

0/ 0

fk721384

fk721384

廣告

場外綜合

【討論】想學投資的都進來 372F更新如何規劃自己的投資策略(創了一個Line群歡迎加入)

最近我觀察場外對於投資方面的文章真的是少得可憐,討論度最高的話題大概是戴夫鑽研如何練到60級巫師,所以對於這個串到底能不能蓋成也抱持著持續樂觀的心態。 至於我為什麼…

537/ 32k

nai71969253

nai71969253

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

3742/ 153k

young03600

freeweiwei

新聞焦點

【情報】香港15歲少女浮屍案逆轉 媽媽首度現身「女兒是自殺」

香港15歲少女浮屍案逆轉 媽媽首度現身「女兒是自殺」 ETtoday新聞雲 大陸 2019年10月18日 02:43 ▲陳彥霖與朋友約好隔天一起放學,卻不幸成為浮屍。(圖/翻攝自當事人臉書) 記者柯…

25/ 0

sare740627

cordelia410

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5836k

leo88541

unlimited314

場外綜合

【情報】挖幹這新服務好像很棒喔

先透過熊貓app跟店家訂餐 然後就可以自己去拿自己吃 只要給熊貓抽一點手續費就好 划算的跟三小一樣 三小

25/ 936

wasd1995

今日 07:53

ckklbn

場外綜合

【問題】有推薦的錢包嗎?

rt 最近錢包破了 想換個新的 最好有放零錢的 有推薦的ㄇ 不要calvin和LV那種的…太貴 沒買過不太確定市價 最高預算先1500夠嗎

6/ 0

chi5473

frankbox

場外綜合

[認真]求簡單易上手的日文歌

如題 我們日文課有項作業要二人一組上台唱日文歌,同學學日文不久,怕他不會,拜託場外的各位大大了 (p.s.我喜歡米津的歌,但我覺得他不會唱) 附上一點點謝意 朋友傳的沒圖…

34/ 393

maiissocute

sinsin1023

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4121/ 252k

terry1999

今日 07:52

Cxz36542

場外綜合

【問題】想學桌球

怎麼打阿

9/ 281

eructttk

qaz2357

場外綜合

【心得】終於快發一百個人好人卡了

你你你 快進來 快給我發你好人卡

14/ 226

a4755063

noirht3608

生活百態

【密技】早八起床簽到串(天氣變涼早起記得加件外套,早餐不要喝冰的)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 附一張舒壓圖 當你很痛苦地上早八時你…

316/ 12k

heaven23

genelai154

場外綜合

【問題】王剛再惹戰!前15秒兔兔萌吃紅蘿蔔...下秒「被掏內臟」

大陸中心/綜合報導 網紅美食作家王剛的「娃娃魚」風波剛止,他10日上線的影片「冷吃兔」再惹爭議。影片前20秒展示了活跳跳的灰兔,接著是字幕顯示「宰殺過程就交給攤販」,…

114/ 8705

k08742000

riorio

場外綜合

【問題】趁地震偷渡

我不到三公分

32/ 1418

a4755063

今日 07:51

dinosaurge

場外綜合

【討論】如果當初刃牙是冨樫義博畫的,現在大概畫到哪裡?

你認為呢?

4/ 59

copydog

abcdexedd

新聞焦點

【情報】最後通牒!彭文正很生氣:要求蔡英文24小時內道歉

媒體來源:自由時報 完整新聞標題:最後通牒!彭文正很生氣:要求蔡英文24小時內道歉 完整新聞內容: 彭文正繼日前表示要控告倫敦政經學院,昨日又在《政經關不了》節目中要…

75/ 5563

Terry09487

zxcv22117

場外綜合

【問題】女兒問老婆他想學化妝 該怎麼辦

他才5歲

14/ 619

calven43210

draculux

心情點滴

【其他】(認真)大家可以幫我的兔子上香嗎?牠今天走了...

真的很突然...明明昨天還蹦蹦跳跳的............. 走之前還把飼料吃的乾乾淨淨真的是很貪吃呢 回憶著第一次見到牠的時候是在寵物店 在一窩兔子中唯獨這隻小兔子會跟著我走 於是就…

43/ 1491

pp890830

jimmy800925

政治議題

【閒聊】韓國瑜沒總統相

韓國瑜的個性一點都不適合當總統 問他問題不會回答 跟木頭一樣

18/ 817

goggog17712

scott1226

場外綜合

【心得】只要莫妮卡(justmonika52)上香串 #124本人

\l/ 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼一週→justmonika52 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60147 snA=78759 更新 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼三週→justmonika52 https:…

227/ 24k

gossdd

P630625

場外綜合

【日文】人肉日文翻譯以及日文學習疑問解答

安安我自學N1,最近想累積個翻譯經驗和複習日文,有需要日文翻譯或者是學日文遇到困難我可以幫忙解答。 大原則: 主要一 ・單句翻譯 ・日翻中 次要一 ・長句(有點麻煩) ・中…

28/ 1022

storyl06092

ZXCBOB118

場外綜合

【情報】女大生與老外一夜情 回國竟染菜花還懷孕 (誰一直考古這篇 = =

女大生與老外一夜情 回國竟染菜花還懷孕 醫師呼籲,所有伴侶都應遵最有效的避孕方法,即男性使用保險套、女性服用常規避孕藥。資料照片 2014年09月24日09:17 本周五是世界避孕日…

1026/ 44k

gf22547

d223156252

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4300樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

4380/ 143k

hi860118

crazzycc22

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 要收集幾個貝殼才可在貝殼館獲得貝殼偵測器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】