篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】學園孤島 次回完結 可以來上個香

全部死掉了

18/ 980

fkh012345

今日 00:39

germanydeu

場外綜合

【開心】剛剛遇到場外的魔物獵人團

沒想到居然有自己人, 覺得開心。 而且大家都好愛0A

2/ 67

edfrmpc44ic

a9405111

場外綜合

【攻略】ㄛㄛ~~佐賀名媛ㄛ~~佐賀名媛ㄛㄛ~~= =?? ==?? ==?? =+?? =+??

才這點成ㄐ 就以為自己是佐賀名媛ㄌ 少得意忘形ㄌ 廢材殭屍!!

3/ 892

andy9901we

d33194542

廣告

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,目標年底5k

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4467/ 274k

terry1999

joe880210

場外綜合

【討論】找一個日本動畫電影

七年前 我記得好像有太極的東西然後是獸人 拜託了

8/ 145

a1491417339

今日 00:38

abc5562880

場外綜合

【工數】這個公式到底怎麼推導的????

30/ 2933

woody181819

summeriscome

心情點滴

【心得】外婆的教誨

張翠花是住在嘉義山區的西拉雅族人,平時喜歡邊看電視邊抱著祖靈壺跟死去的外婆聊天。 今天,外婆請她前往台北,把她拋家棄子的外公給綁回來,讓他接受祖靈的審判。 可翠花…

2/ 41

a7119926

a7119926

場外綜合

【討論】場外AliA大樓 18/9新專輯realize發佈

這是AliA大樓~ 在instagram無意中發現這個樂隊,很快就被吸引了。 AliA在2018年7月成立,成員包括主唱Ayame、鍵盤手TKT、貝斯手Seiya、小提琴手Rina、鼓手Bob、以及吉他手Eren共六人組成。…

85/ 2324

yauhugo

yauhugo

場外綜合

【問題】認識十幾年的同性朋友向我求婚了

我跟他從小玩在一起 很處的來都很宅 喜歡一起打遊戲看漫畫逛FF 我24 他23 都是異性戀 各自都交過一段時間女友 不過結局都不算好 我家境小康 他家是地主級的富有 剛一起去吃滷味…

35/ 771

dimite12138

fxxk1234

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7488/ 325k

Chiruchiru

rock579rick

綜合娛樂

【攻略】抽FGO(日服)

奶子航線太香了 開服到現在FGO就再也沒進過戰鬥了 想說抽掉送人 因為用電腦發文 懶得再用手機截圖 大概文字敘述一下就好 5星: 雙師匠. 傑克. 黑貞. 泳B. 北齋. 武藏. 215. 嫁王. 拿破…

305/ 4214

JIOFREED321

he46124612

動漫遊戲

【問題】精液讓「皮膚變滑嫩」 AV女優自己都驚訝

28/ 3774

Kevin2980

faser

新聞焦點

【問題】如何制裁陳同佳?陳水扁:不管用什麼名義來台先抓起來繩之以法

如何制裁陳同佳?陳水扁:不管用什麼名義來台先抓起來繩之以法 2019年10月23日 政治中心/綜合報導 藍綠兩黨對於港籍犯嫌陳同佳自願來台投案持不同立場,大打口水戰。對此,前…

8/ 257

leon3715

dreamnice921

場外綜合

【問題】掉錢不大會處理

本人第一次當樓主排版爛別介意(事情很長) 小弟我在今天想去楠梓旺x昌 買東西口袋裡有一千塊,進門前還摸摸口袋確定有帶錢, 因為要選比賽用的材料所以我看得很仔細,在要…

6/ 161

k6195980

t2k2fecj

場外綜合

【閒聊】可以不要每天晚上十點後就把這串文推上來嗎...拜託...

275/ 13k

akcool1987

ansdyemperor

場外綜合

【密技】練過一點柔術和拳擊,問都問

rt我想看大家對格鬥有什麼奇怪的誤解 不過我拳擊跟柔術都是菜鳥中的菜鳥就是了

56/ 688

jeff36228821

nwolc48577

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5903k

leo88541

今日 00:37

NeRwzzQ

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1640k

Tommy890522

acdc123321

場外綜合

【閒聊】腦濕學生時期原來是愛趁機偷摸學姊的噁男

7/ 114

jh1459

xo5566183

動漫遊戲

【情報】泳裝的愛麗絲&亞絲娜,愛麗絲也太可愛婆爆

1/ 0

gt880921

f84054027

場外綜合

【密技】我創了一個discord聊天群,快變成個人大樓了QQ(人數突破100人!!!)

原本是打算給自己跑跑俱樂部的人聊天用的,後來發現人數只有少少的那些人...於是我決定PO到場外招募看看,希望有人願意進來~ 雖然伺服器名稱叫做 阿克西斯教團 但是不限制聊天…

73/ 3027

ed29470381

ed29470381

場外綜合

【閒聊】對,進乃聊天(誰來督促我畫圖)居然破千樓了⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

如果我發文,會有人給我ㄊㄓ嗎每樓都會回 放一點自己畫的圖好了 第一張不是啦,那是遮弊圖 每30樓放一張自己畫的圖好了, 不然太快一下就放完了 還4大家要油圖 Day2 其實這些算…

2526/ 59k

WA2000

y19980401

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,萬聖節+日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4571k

ak9381172

asb15ksi

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4432/ 247k

pig751015

J1060367r

場外綜合

【閒聊】剛剛'

不小心看到大奶 ㄐㄐ就ㄅㄑ了

1/ 0

a31408450

freeman0079

板務人員:

7574 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《第一神拳》,鷹村出場時較有機會聽到那種罐頭背景音樂? 作者:阿飄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】