篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【密技】不管你說什麼,我都會道謝

我要積陰德,最近有夠衰

22/ 354

arthurtsai

今日 02:04

turboskimo

場外綜合

這個時間還在看場外 你他媽是不是腦子壞了?

去睡覺現在

1251/ 59k

bg1357911

Willlo0301

心情點滴

【討論】現在不睡覺的都在幹麻?

還不快去睡

0/ 0

t2k2fecj

t2k2fecj

廣告

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

434/ 51k

asdasd7415

qwer880518

場外綜合

【閒聊】作文引用動漫名言+如何寫作文

星期一寫作文,因為是高中作文,第二題要討論同理心和親情勒索,所以我引用某動漫之經典句「我們不是摯友嗎?」 我會有幾分 鎮樓圖 基本上高中作文會明確告訴你要寫什麼,有…

8/ 517

kami0207

f2001611

生活百態

【問題】網購買的東西跟原本訂的顏色不一樣怎辦~?

原本買銀色,他傳訊說銀色沒貨,剩紅色跟骷髏,我說骷髏,隔了三天貨到了,剛剛去領發現是黑色耶~ 【矮人果實,生鮮超市。】

5/ 73

orz85211

metal2579

政治議題

【情報】CNN 研究:英國每年五萬人用電子煙戒菸,台南衛生局卻說電子煙不能戒菸且更毒?

研究:英國每年五萬人用電子煙戒菸 E-cigarettes helped more than 50,000 people in England quit smoking in one year, study estimates https://reurl.cc/RdyeKx 2017年,在英國電子煙幫助五萬到七萬菸民戒菸,新研…

1/ 0

cancer78

piece0920

綜合娛樂

【閒聊】我同學有夠白痴

今天跟他去50嵐買飲料他要點 四季春+珍波椰的時候說 「我要一杯四季春+波多椰」 結果那個女店員說:蛤? 調飲料的男店員在後面狂笑 幹 笑死

14/ 650

capoocapoo

mickey12weng

政治議題

【情報】香港政府:台灣無權派員到港押解疑犯

香港政府發出聲明正式拒絕讓台灣當局派人押解嫌犯 說好的初衷呢林鄭 人家派人來接你還拒絕 死者家屬的感覺你有想過嗎 沒有 你只想到自己 不過早就知道根本無法間接承認台灣是…

57/ 986

ho328

w8w94vmp4x

心情點滴

【討論】所以智利到底發生什麼事了?

這會不會其實比香港更嚴重?

2/ 0

meifray

kaa123

場外綜合

【問題】喜歡玩射擊遊戲又玩得很爛怎麼辦

度很愛玩 但是玩的超爛 尤其大逃殺類的,找了一堆物資然後敵人看到我直接死去真的是 厚! 氣氣氣氣氣

49/ 1131

ab91516

FOUCK1997

場外綜合

【討論】說到龍,你會想到什麼?

你會想到什麼?

40/ 1771

copydog

今日 02:03

popc0623ava

政治議題

【情報】【小黨拚出頭】時力克制砲火對民眾黨 黃國昌將同框柯文哲批藍打綠

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=73802 fbclid=IwAR0gR5Uas1g6wmSxIhc3nV26Vy0bOvtCQzmCOnGIFloTzISYztar-Jm8Ejc 時代力量拚坐穩國會第三大黨地位,扮演關鍵少數以制衡藍綠,而今遭遇台灣民眾黨強勢…

12/ 152

A568942109

andy0930

場外綜合

【問題】不懂命運石之門在紅什麼

幹你娘

14/ 2032

a4855858

gknkc1452

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 841k

hn84858260

dd24455067

場外綜合

【情報】我剛剛做了一夢 板務現在都在睡覺

對吧?

7/ 63

XDHAHA

今日 02:02

tokimeki1234

認真求助

【問題】LOL影片惡搞

幾個星期前吧? 好像是這個影片的開頭,有人把他惡搞成國棟跟統神追著阿璃還喊著:『不要跑,給我回來!』、『欸你過來一下!』的搞笑影片,不知道有沒有人知道影片名子或者在哪…

7/ 465

d026532513

今日 02:02

d026532513

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4551k

ak9381172

今日 02:01

st03020302

場外綜合

【我的】我的我的我的我的,mine mine mine mine

沒錯 這是我的串

1/ 0

fininj0619

fininj0619

場外綜合

【心得】好了啦

要睡了啦

3/ 80

arthurtsai

j3680985jj

場外綜合

此版本APP將於今年內停用,敬請儘快更新。

他今天一直跑出這個 更你麻痺 誰要更新 我不更新就不更新 你想怎樣 車我ㄇ ㄅ歉 我等下馬上去更新沒

43/ 2721

platypuswang

dong194

動漫遊戲

【心得】原來超電磁砲動畫10年了

2009年10月首播 現在2019了 天啊....老ㄌ :( 以現在日本的動畫水準 超電磁砲仍然是超強大的動畫 我很喜歡超電磁砲 歌好聽到讓我從現在都幾乎只聽日文歌 也因為動畫很好看而讓我想去…

4/ 80

aa105qqaab

今日 02:00

my900312

場外綜合

這是諾頓等效電路的大學生活串

誰都不能進來 出去! 目前大二 希望可以更新到畢業(¯―¯٥) 可憐長不高的男生(160) 新衣服來當預覽圖吧

37/ 2549

CMRR555

nlpss92188

場外綜合

【閒聊】每日任務

1/ 0

kilik2302640

XDHAHA

綜合娛樂

【討論】場外還有人追派遣女醫-大門未知子嗎 出到第六季了

最近開播 不過線上的畫質普普 在等緯來日本台播 用高超開刀技術實力跟大腿輾壓,沒再跟你543的,因為大門不會失敗 只做工作範圍內的事情,特殊情況外一律準時上下班 其他跟工…

8/ 301

dreamdemo

a963c17

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
截至2012年底為止,青山剛昌並未跟下列哪一位作家/漫畫家/團體合作過? 作者:Amory 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】