場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

場外綜合

【閒聊】如果學上條這樣

是不是會收到一大堆後宮

0/ 0

Apdo

今日 04:59

Apdo

場外綜合

【閒聊】我喜歡這隻

10/ 314

vm3333

今日 04:59

DoomWarning

場外綜合

在這個2點偷偷盯著你笑,笑得你心裏發暖( ̄ω ̄)

再來一張正妹 如果我還醒著也會給你一個溫暖的通知 該看了都看了 該睡覺了吧!! 晚安啦

5442/ 270k

zhou8650000

今日 04:20

TPK32215

廣告

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1682k

Iamyadada

今日 04:58

abc28051481

場外綜合

【問題】這兩首歌要怎麼翻譯啊波比?

0/ 0

k9129k000

今日 04:54

k9129k000

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 673k

y25458565

今日 04:54

s27185309

場外綜合

【討論】場外世紀帝國II(AOEll)串 決定版上線

度,過氣世紀2 17+菜鳥,各方面都還在摸 要玩但沒空的也可以先私我steam 我要玩的時候會推一下這串 直接用steam密我就可以+了 大家一起來玩吧 沒想到整串新手還滿多的 這邊分享個…

628/ 23k

k890119

今日 04:51

waynes61202

場外綜合

【討論】為什麼雪乃會喜歡比企谷八幡?

有人可以解釋下嗎 冰山美人竟然會喜歡男主 太扯了哦

13/ 538

wf7k87ne

Apdo

場外綜合

【情報】在名古屋街頭上玩遊戲王的兩隻烏鴉

twitter @beat_flying

3/ 0

loosteve0515

ex76930

場外綜合

【冰冰】正咩的腰很細哦

9/ 1001

f011222

f536392

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

9654/ 446k

TofuTM

qwe937026

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1211k

DECO2739

今日 04:50

klee13229

場外綜合

16/ 834

f011222

今日 04:50

f536392

場外綜合

【心得】起床ㄌ

路上都是飆仔==

0/ 0

noddyyang31

今日 04:49

noddyyang31

場外綜合

【閒聊】最快兩個星期後就能知道中國鼠疫會不會拉全球下水了

北京機場的吞吐量大 但鼠疫的潛伏期又不短 又能飛沫傳染 如果各國沒有事先做好機場防疫 大爆發也許是不可避免的 補充一下流行病的傳染模型推估需要精確的資料 但以中共的尿性…

17/ 812

barry098

今日 04:48

luky5232

場外綜合

【情報】看來台灣變香港指日可待了啊,突然全國譁然的不分區立委

引爆點 影片鏈結:https://www.facebook.com/nokmtisgood/videos/2507622136025972/ 關於不分區立委和這次的名單人物背景介紹 部分人物詳細介紹 原文:鬼才阿水Awater 不分區立委的影響力,遠比我們…

88/ 10k

ang20123

今日 04:46

s092634820

場外綜合

【心得】珊娜也太OP了吧

根本強化版海鮮角 手長 三不五時就能摸一下AD 跟他換血他Q幾下就補回來了 還能同時補自己+隊友 海鮮角的補血效益感覺都沒他高 還有那個E 根本海放那些海鮮角 海鮮角被強開基本…

3/ 75

lovehibiki

今日 04:46

sh981218

場外綜合

【心得】帝王切開

竟然是指剖腹產 有夠煞氣好奇問一下 日文裡面還有類似這種詞的ㄇ 祭品

35/ 3413

KeN25289935

今日 04:44

lasteves

場外綜合

慘絕人寰!中共香港政府官方數據公布:3個月內接獲至少2537宗屍體通報案

2019-11-14 00:30:35〔即時新聞/綜合報導〕香港保安局長李家超13日公布,6月起至9月止,香港政府共接獲2537宗發現屍體個案,當中包含送醫前、到院後的死亡數字,而3個月新增的自殺…

23/ 2364

ARKTW

今日 04:41

z369180

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4971k

ak9381172

今日 04:40

zero831024

場外綜合

國歌

0/ 0

k9129k000

今日 04:39

k9129k000

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3232k

baby32636

今日 04:38

qweasdasq22

場外綜合

【閒聊】來推薦我一些經營類型的遊戲

雖然我不一定有時間玩QQ 不要手遊

7/ 72

barry098

今日 04:37

felix02

場外綜合

【問題】你們覺得這支手錶好看嗎?

如題,想參考看看

7/ 110

wf7k87ne

akj09251111

場外綜合

愛麗絲是準備丟那顆球嗎??

不知道下禮拜會不會丟出去

1/ 65

CMRR555

zzz590425

場外綜合

【問題】破洞了

3/ 0

calven43210

今日 04:35

sky55831

場外綜合

【閒聊】真的覺得香港人很沉得住氣

不斷有人被變成浮屍還有一堆女生被抓走 後果可想而知 不過香港人也都沒有激進的行動 他們的訴求中共也沒打算聽 儘管不斷的更新慘狀 大家也只能口頭罵罵而已 看到這些消息我就…

17/ 416

sw71031

今日 04:35

shiaufuon

板務人員:

7581 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[女僕咖啡廳] 動畫ED<メイズ参上>中,誰擔任鼓手? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】