篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】你們手機電量到幾%才會充電阿?

rt我都等到15%以下 因為我很懶 你們捏?

13/ 0

qwe2345rty

今日 22:13

Lorenliu

心情點滴

【心得】要交往最棒ㄉ時候484高中r

如果沒有其他特別癖好的話窩覺得最棒的時候是在高中 國小太年輕 國中都喜歡89類型的 高中慢慢走出89風 又要顧課業變得正常 大學之後又太現實 出社會更別說 我都覺得那個年紀都…

23/ 424

asd13524

csh0788533

動漫遊戲

【情報】最後一樓是姆咪的老公

29/ 951

wells0908

Charming0326

廣告

場外綜合

【問題】妖精的尾巴哪個女角最騷

是藍毛嗎

3/ 0

aleck7963

x24286113

場外綜合

【心得】台男娶不起台女六大原因!

一、腦殘父母灌輸上嫁意識! 台灣小孩生的少,每個女兒都當寶~ 從小就洗腦自己的女兒,一定要嫁三高男,收入、學歷、身高都比須比自己高~ 導致台灣女生從小就植入強烈的意…

544/ 101k

T0939126077

alskdj123852

綜合娛樂

【問題】有人能推薦我好聽的英文歌嗎

可愛哆啦當祭品(???????? 之前的歌聽膩了,所以rt

7/ 59

Justwant0305

kenshin54111

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4179/ 186k

Yanai82110

z0078520

場外綜合

我想要彷畫這張圖,卻完全畫不出來怎麼辦

RT

0/ 0

naya1208

今日 22:12

naya1208

動漫遊戲

DIO當初沒在時間暫停的時候去搬壓路機

是不是就能打贏承太郎 承太郎沒主角光環的前提

6/ 0

maki201314

ex76930

場外綜合

為什麼 卵子加精子 可以長出骨頭

是因為基因突變嗎

25/ 1980

CMRR555

clhs2007

場外綜合

【問題】我跟女同學講話

GAY突然跟她講悄悄話 她回:我也覺得欸 我覺得我喜歡她已經被發現了 但我並沒有刻意隱瞞 我反而表現得很明顯 還是一樣正常聊天 但那女的真的很愛嘴我= =

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1024k

po082641

xx0012499

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5292/ 1399k

abc12689

hcjh0527

場外綜合

【問題】妹妹居然跟我說中共是個很邪惡的政權

她說中國人在共產黨的統治下毫無尊嚴。 我該怎麼反駁她?

22/ 892

cata12345

vongola518

場外綜合

TWICE集中串 9/23Feel Special M/V開刷!!!

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 662k

love890819

deso589

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

8928/ 2282k

zxc568426

orangecake

政治議題

【討論】柯文哲親中?

其實我一直覺得很奇怪政黨為了選戰 用二分法搶選票就算了 怎麼有些人也是這樣的腦袋 不是台獨 就是親中 非黑即白 如果世界上的問題都能用二分法解決 那人人都能當總統了 反正…

18/ 222

jason0623

a31413886

心情點滴

【密技】心情不好就幹一次(412樓的ㄐㄐ只有三公分)

506/ 41k

wtfhihi

good2041

場外綜合

【問題】宅卡拉是不是韓粉啊

雖然他都說讓民主有不同聲音 可是看到最後他根本為酸綠而酸 有時候沒梗了還換炒冷飯 這麼堅定的立場我只在韓粉跟KMTer身上看到

2/ 0

sec20159

sretfcys

生活百態

【心得】以後要自己買本漫畫照相來貼圖嗎

不然用個盜版漫畫就可以刪文是怎樣

1/ 0

gf789

jacky99675

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1099k

zxcvb1422

DECO2739

場外綜合

【閒聊】我太閒了!誰進來跟我聊聊啊~

rt 我實在是太無聊了 你想問問題 留廢話 發油圖 全都隨你 鎮樓圖 順便問問有誰玩電腦的mhw一起玩ㄅ

436/ 31k

Psc77077

b0905233250

場外綜合

【可樂】場外HK416高塔 一起為最優秀的人形蓋塔

指揮官,只要有我就足夠了 雖然說是416的塔 但要拿404的其他人來蓋也很歡迎 404真的很棒

330/ 14k

n93011

weslandia

生活百態

【閒聊】媽的旁邊有個超宅的噁男

rt 問都問

93/ 1736

STX09127

s55665566

場外綜合

【問題】轟動全世界?韓國瑜拋「30年展覽一次攤開」  經過我多日的思考 是可行的

我覺得 一次展覽70萬件 故宮典藏文物是可行的 只能展覽一次

1/ 0

geng913728

geng913728

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡通「烏龍派出所」阿兩提起兒時回憶時會出現的兒時玩伴,總共有三個人,和兩津合稱「豚珍勘根」,請問這四個人分別是? 作者:✎﹏ 婗 ܤ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】