篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】護士的便當往往都是樸實無華且油膩

猜看看多少

18/ 0

radsl0310

今日 12:03

qwe2345rty

場外綜合

【勇造】來送10隻黑暗帝牙盧卡

左下寵物 送前10個,我不太喜歡送勇造就進來卡好玩的,真的想要再卡 購買網址

39/ 1579

donghwey100

oo31007oo

政治議題

【討論】『陳同佳自首案』不專業懶人包

1.香港在從英國殖民地回歸中國時原有一項與台灣的引渡條款,卻與中國沒有, 但這就代表台灣是個國家,中國不肯,所以就廢除與台灣的引渡條款. 還有一條基本法上面寫著 台灣是…

104/ 1895

mike80339

a1232886

廣告

場外綜合

【問題】大家都怎麼跟妹妹解釋什麼是繁殖

RT

0/ 0

kelvin517919

kelvin517919

綜合娛樂

【閒聊】派大星

求更多派大星這類的圖

7/ 0

loveroy211

a89819133

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜HOU.WSH挺進WS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

6225/ 238k

mrlucas8891

james0608

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1105k

DECO2739

good39830535

場外綜合

【問題】場外竹中串,開的起來嗎

下禮拜段考~

550/ 18k

A520020709

artinlintw

場外綜合

【討論】說到鳳凰,你會想到什麼?

你會想到什麼?

40/ 1239

copydog

今日 12:02

qq405240

場外綜合

【討論】既然羅浮宮可以讓JOJO去參展,那怎麼不請海賊王也去參展啊?

以海賊王在世界的影響力 我相信會塞爆整個羅浮宮的

2/ 0

copydog

AA8936912

創作天地

【心得】自製人形、碧藍航線~聖誕企業號 持續更新

嗨、我是伊月、我又再一次的來到場外發文 還記得「上課捏阿比嗎」 這次是繼阿比之後的新作品 今年六月份、曾經有發過一篇「可以幫我挑泳裝嗎」的文、因為沒什麼人理我、我也…

21/ 983

k0935812006

Andywu0909

新聞焦點

【情報】35歲天才華裔畫家自殺 自學作畫、大膽用色引震撼...藝術界哀悼

▲加拿大華裔畫家王俊傑(Matthew Wong)自殺身亡。(圖/翻攝自cbc.ca) 記者錢玉紘/綜合報導 加拿大華裔畫家王俊傑(Matthew Wong)自學畫畫,展現藝術天分,以充滿活力的色塊與線…

20/ 249

yifang405

Roywu0911

場外綜合

【問題】為什麼很多人不相信精神疾病?

都說什麼憂鬱症是自己抗壓性不足,躁症是修養不好, 失眠是自己不運動, 焦慮症是自己太敏感, 自閉症是太內向, 亞斯伯格是個性太白目太機掰, 過動兒是家教不好, 人格分裂…

27/ 437

sec20159

way0212way

場外綜合

【問題】為什麼場外古文都會吃樓啊

是巴哈越來越爛還是正常現象

0/ 0

edgj94gj94

edgj94gj94

政治議題

【問題】有誰知道真假 黃國昌又揭*幣*案了!請大家注意顧立雄的嘴臉。看完了你就知道有多狡辯。

去年12月底的事情、不知道黃國昌是真的揭敝了嗎? 想知道有誰知道、感謝、被人LINE 傳到 事情大條了,看看我們納稅的錢,是怎麼被這些無良的政客拿去亂花掉,弊案重重 https://m.y…

9/ 449

gwxm1663

yolin666

場外綜合

佩可真的很婆,比凱留還要婆

佩可超愛我的 每天都和我一起吃飯 我吃她的兩顆大飯糰 她吃我30cm的大炸蝦,還有濃濃的美乃滋 吃完飯,會一起散步 順便溜一隻叫凱留的貓 我好性福喔

22/ 1234

nekomusu

holy5507

場外綜合

【密技】木柵動物園小知識

小知識1 澳洲區有兩隻公無尾熊,叫做奇奇和蒂蒂(卡通花栗鼠來命名) 他們是差不多時間出生的無尾熊,公無尾熊屬於獨居動物,他們兩是因為研究從小一起生活的公無尾熊能否在…

85/ 8806

violentmoon

violentmoon

場外綜合

【討論】(艦これ) 響的大樓 看到的都來幫忙蓋個

42樓送10個300自選勇造 沒人來ㄏㄏ 度的度度,有看到這串的都來幫我婆響蓋大樓! 那麼婆的響,還不幫蓋嗎 pixiv pixiv pixiv 快來幫她蓋個大樓 хорошо pixiv pixiv pixiv 本串不定期更圖,…

73/ 2410

KiraIch

zx5711473

場外綜合

【問題】會在交友軟體被假茶妹騙的都誰啊

誰會在上面找茶,男生多少都有論壇帳號吧 上面就一堆尤其是某東歐論壇, 怎麼會被騙?

6/ 387

sec20159

aaa119113110

綜合娛樂

【情報】豬肉太貴!中國低收入縣開始吃狗肉、兔肉

https://ec.ltn.com.tw/amp/article/breakingnews/2953982〔財經頻道/綜合報導〕中國去年爆發非洲豬瘟,同時造成豬肉、雞肉、牛肉等肉類供應緊張,甚至在讓狗肉、兔肉也成為中國低收入縣消費…

9/ 90

uj0329

projea

綜合娛樂

【攻略】抽FGO(日服)

奶子航線太香了 開服到現在FGO就再也沒進過戰鬥了 想說抽掉送人 因為用電腦發文 懶得再用手機截圖 大概文字敘述一下就好 5星: 雙師匠. 傑克. 黑貞. 泳B. 北齋. 武藏. 215. 嫁王. 拿破…

136/ 1342

JIOFREED321

ericluffy

場外綜合

【攻略】蓋幾樓代表我有幾個朋友

大家說好不好

5/ 128

s84629

jasonjjj

新聞焦點

【閒聊】「堅持74秒」被踢一腳KO暈倒 詠春、太極大師屢遭擊敗

畢竟身體的搏擊能力 是一種科學 可以藉由科學化的訓練 達到以前無法評估的強化目標 武術許多巧妙的技巧 可以被學習模仿 但現代化的訓練,更安全有效率 不一定是傳統方式能比…

24/ 236

kainmoon

love449wg

場外綜合

【閒聊】有沒有人覺得在GTA 5 殺人見血 砍到刀子都是血 宣洩仇恨很爽?

感覺不管家庭還是lol還是外面還是網路 自己都是委屈的一方 惡劣謾罵都是對方先開始 我很確定我不會主動謾罵 除非被謾罵 心理久了累積一種仇恨 我GTA 5裝了真實血液模組,暴頭模…

6/ 53

Ngamer02

louies33

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 千樓啦

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

1097/ 59k

alan1200123

今日 12:01

max900120

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔Z當中 上杉謙信背後的字代表哪位神明? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】