篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

今日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

認真求助

24/ 343

benson662305

今日 12:56

ansen0834

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】場外爐石串 大火燒阿燒

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

23k/ 1060k

k890119

今日 17:55

zw39107

場外綜合

【攻略】10/1前 體脂降到15% 沒達標我抽一個LBJ球衣

貓貓防預覽 目前的肥宅體態 10/1 前我一定改變成功 沒成功我就抽一樓送球衣 不真鹿不法鬥

40/ 1267

vv9918765

今日 17:54

solver1498

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3343/ 186k

iamwindwy

eddykuo

廣告

生活百態

你各位在ACG上花多少錢了啊

主要想問學生順便說一下你廚了幾年

28/ 926

icanarfvt

a1552288

場外綜合

【問題】我想了想我還是退出場外好了

我還是不要出去害人好了,和前輩們比我智商太低了

5/ 105

weleacwdig17

boss0074

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4472k

ak9381172

BNBN123P

場外綜合

【問題】節點電壓

Vc不會列 555555

3/ 96

as17654

kk900925

場外綜合

【攻略】 勒布朗•習•詹姆斯

7/ 1351

a22431097

kusolokyi

場外綜合

【情報】挖幹這新服務好像很棒喔

先透過熊貓app跟店家訂餐 然後就可以自己去拿自己吃 只要給熊貓抽一點手續費就好 划算的跟三小一樣 三小

27/ 1872

wasd1995

wangpk

場外綜合

【討論】場外知名度小測驗

乃 在下面回文 如果你對這個人有印象就按推

124/ 826

kevin3926659

opopkl123

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

413/ 47k

asdasd7415

zero01114

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

694/ 21k

h880814

allen124578

場外綜合

【閒聊】哇靠!BEASTARS怎麼第二集就開車了...

原來兔子真的是公車嗎.... 我感覺我奇怪的開關被開啟了.....

8/ 595

k23230506

kuo33845

場外綜合

【問題】如何是好,我爸已經相信電產電!

3倍那個,他文組跟他解釋熱力學跟質量守恆他聽某耶。我已經放棄勸導惹。

0/ 0

S689689

今日 17:53

S689689

場外綜合

【其他】能給我這種超級精緻的圖片嗎

rt 像這種的

95/ 8240

hank930622

jujuandy

場外綜合

【情報】直銷會說什麼笑話

之後不收人了 要加要快

6/ 88

froglilibon

dream70x

場外綜合

【問題】我需要更多我老婆的圖片,越多越好

rt老婆的圖片,越多越好

6/ 193

frienda123

wl02150550

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4151/ 254k

terry1999

arthur0212

場外綜合

【情報】你會星爆你要先講

==

2/ 0

APTX48699

omega5306

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

1616/ 78k

tcc0809

今日 17:14

s7828341

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4632k

x24286113

as0925as

場外綜合

【問題】學生普遍都有幾雙鞋子?

Rt

47/ 2235

as17654

Jeremy0405

場外綜合

【攻略】英聽好狗狗

謝謝英聽好狗狗

948/ 12k

my900312

Jyun119119

場外綜合

【問題】戶頭要有多少錢才能叫庶民

100夠嗎

3/ 0

ok335577

Finale8763

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GBA著名的牧場物語:礦石鎮的夥伴們,當中哪樣物品無法藉由電視購物購得? 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】