篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】一堆槍戰手遊

哪個好玩阿

0/ 0

tp6g4vu06

今日 14:23

tp6g4vu06

創作天地

【問題】安價 試問前凸後翹美少女該具備哪些特質?

最近試作了一個前凸後翹美少女的3D模型,不過總覺得少了什麼? 試問大家覺得一個前凸後翹美少女該具備哪些特質呢?

452/ 50k

MythZ

今日 14:23

MythZ

場外綜合

【閒聊】想看看各位的桌布

看看各位ㄈㄓ的桌布

147/ 7800

barry855361

今日 14:22

icebox3104

廣告

場外綜合

【心得】昨天夢到韓會落選然後在敗選台上跌倒==

什麼爛夢

679/ 30k

wl02589303

ken60304123

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1223/ 79k

zxc3502308

andy75120

場外綜合

送五套逢魔時王勇造

就10/17 19:00 抽(今天 限人類跟妖精 祝賀吧! 超越時空,通曉過去與未來的究極時間王者, 其名為 逢魔時王! 此時此刻, 歷史終於翻到了最終篇章!

22/ 44

love3481

tinsonpin

場外綜合

【問題】玻璃心真的不好嗎?

玻璃心和玻璃下巴哪個比較不好? 如果玻璃心卻有鐵下巴和鐵拳 那玻璃心又如何?

1/ 0

mynameisgodq

今日 14:15

mynameisgodq

場外綜合

【問題】肥宅的巔峰型態是怎樣?

像安佐? 常常上通告的宅神? 還是講動漫題材的油吐ber

13/ 285

slg0472001

ssdd4577

場外綜合

【問題】我實在想不通為什麼日本要偷珍珠港

rt 怎麼想都知道會被屌打,還沒事惹事去惹大佬,軸心國除了德國真的一堆來雷的是不是阿! 山本7*8都看出來極力反對打美國了,當時美國國內還有反戰意識,被你這一打全國參戰…

16/ 630

qooliu36

sunny871269

場外綜合

【閒聊】奇怪的矽膠人皮裝。

某18歲高中剛畢業女學生小云。 考上某私大。尚未開學。 收到一個大包裹。寄件人 S.k. 打開後,竟然是仿真矽膠娃娃。 但並不美且相貌普通, 長的像40歲熟女。 有留一張紙條,內容…

1/ 0

BIMIKI

samya00

場外綜合

【問題】金寶叔叔我替香港感到難過。

發生什麼事,全世界有目共睹。 毫無疑問,如同歷史的黑暗面再次掀起波瀾。 為香港⋯默哀。 ———————— 香港正在動亂,我的呼籲是讓各位注意到它的嚴重性! 因為,他們…

123/ 7841

c4a68212

yuanyeh

心情點滴

【閒聊】我今天看到奇怪的Line,他要跟我表達什麼啊?

好久沒看Line,剛才看到奇怪的Line訊息,我不知道我是什麼時後加他好友的,所以我不認識他,我不是他說的鄧伯修教官,也沒有唸什麼健行大學,他是不是傳Line傳錯人了呀?

66/ 838

yifang405

yoyo247199

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5826k

leo88541

fire921298

場外綜合

【問題】韓國瑜明年落選時大概就是這種表情

20/ 1355

lee14605

hustle0803

場外綜合

外科護士5個月問都問--7去捐血好嗎

去捐血好嗎

587/ 41k

radsl0310

今日 14:16

girl1122

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1013k

po082641

今日 14:11

pu961109

場外綜合

【心得】雖然我女兒已經5歲了

但我也才27好嗎==有人私信來問我問題直接叫我叔叔 我真的好心痛 我連在外面跑業務還會被客戶叫弟弟耶 等等 怎麼突然變岳父樓了 我不是這個意思

94/ 3310

hi860118

a35659344

場外綜合

【問題】怪怪守護神

貼怪怪守護神的腳色會不會被車阿 作者P網畫的正常DER那種

6/ 380

qzsdf552

liamgraf568

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在巴哈上面交流…

238/ 17k

a47567190

apple098126

場外綜合

【討論】我很醜可是我很溫柔

TAT

1/ 0

qwer7258

qwer7258

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3320/ 185k

iamwindwy

asd8857033

場外綜合

【問題】我英為什麼可以出到第四季啊

不就是主角光環拿到能力後屌打所有同學,敵人比他強也不以外啊,反正之後一定會有進化或是新能力之類的 非戰啦,只是單純不懂

6/ 0

bc27632950

今日 14:21

sss25897

政治議題

【情報】王浩宇分析後驚爆:韓國瑜有當選可能!

王浩宇分析後驚爆:韓國瑜有當選可能! 20:18 2019/10/16 中時電子報 黃麗蓉 網友說:「去年1124,看到投票所大排長龍,年輕人就回家了。反而是老年人從頭投到尾,十幾張公投票,投…

36/ 2718

stoneocean

ZEROSER

場外綜合

【問題】每個人都有被告白過嗎?

我怎沒有?

10/ 64

sec20159

charles7668

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第627天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8263/ 676k

firejp6

love06260

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【世紀帝國 2 】內出現的下列國家中,哪個國家的"騎士"天生就擁有不錯的血量加成? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】