篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】要是豬腳跟舞結婚了

窩一定在他們的婚禮上獻上窩從來沒PO過的圖片來祝賀他們永浴愛河 看了豬腳對舞的告白才發現。 「原來...這就是真愛」

3/ 205

redbeans3028

今日 14:15

zero33001

新聞焦點

【情報】罵人「這種症頭要吃五天大便才會好」!判罰金5千元定讞

▲苗栗陳姓男子因這張圖片,遭判罰金五千元定讞。(圖/翻攝網路) 記者吳銘峯/台北報導 苗栗竹南鎮某社區陳姓住戶,不滿王姓管委會主委辭職,竟在社區住戶的LINE群組中,發…

24/ 3495

yifang405

fl403300

場外綜合

【認真】某個癌症轉移到我的肺部長惡性腫瘤 問都問(10/22更新)

當初我在2017年9月11日只是以為是氣喘我才掛胸腔外科照個X光與心電圖 就單純回去等報告而已 進去看報告的時候,醫生說這個很嚴重要馬上 急診住院觀察治療... 那時候整個人就…

1829/ 81k

r243813

riven0427

廣告

場外綜合

【心得】準備當護士嘍

47/ 1838

radsl0310

louies33

動漫遊戲

【密技】被凌辱完的遊星= =

還把褲子穿好了

64/ 15k

z29036985

今日 12:54

c9727

場外綜合

【問題】請問如何控制情緒?

我指的情緒除了生氣外,還包含其他各種情感。 我自己目前找到的最佳解決方法是 1.聽佛經,閱讀佛書,或打坐(雖然我還不會打) 2.運動,累得半死後事情會看開點 還有什麼阻止自…

24/ 407

noone2973

grape963

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~好啦,我改標題了

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4688k

x24286113

nxmnx456

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1164k

x3108x

今日 14:14

abc12361

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 過氣ですわ

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9348/ 249k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

791/ 56k

ninesquare

ffggoo9527

動漫遊戲

【其他】如果輝夜姬想讓人告白出第二季就送勇造

RT 如果宣佈出第二季 抽50組送輝夜姬勇造一套或者是旁邊的書記任選一 (記得說要哪個不然就送輝夜的) 時間到第二季首播當天為止 另外以下樓層一定送的有 11樓(已送輝夜) 33樓(已送…

129/ 6517

s6415111

logenchan

場外綜合

【問題】對班花說了這種話 該注意什麼

RT

252/ 1642

troy120748

JackSon06025

場外綜合

【閒聊】什麼遊戲可以讓你再玩十年也不會膩啊?

RT

61/ 2975

kenmytsai

omg96837

新聞焦點

【情報】長腿妹涉嫌謀殺「太正變網美」...22萬瘋粉力挺!真的逃過死刑

▲正妹女嫌犯意外變網紅。(圖/翻攝自hardwarezone) 記者錢玉紘/綜合報導 新加坡22歲的女子蕭玉珍(Siow Yu Zhen,音譯)涉嫌參與一起集體謀殺案,沒想到她卻因為清純可愛的外貌…

51/ 2547

yifang405

skywang9211

場外綜合

【問題】考過日檢N1是不是其實沒甚麼意義

如題,我個人感覺是N1合格=脫離新手村N1只是一個起點,表示你能看得懂日文而已,並不代表你的日文水平很好 身邊的人包括我自己/我哥/幾個大學同學過N1時都是一本教材也沒買,…

5/ 0

seanlau708

speed0437

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,萬聖節+日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4580k

ak9381172

j29980424

場外綜合

【問題】為什麼我不能殺人

為什麼國家要禁止我殺人 為什麼殺人有罪 給我一個理由

45/ 1087

LOVEtone9

kkoo871936

場外綜合

【心得】老實說,JOJO都很難看

除了第二部喬瑟夫其他都是垃圾 這是窩ㄉ個人意見ㄛ 反正這樣講場外一定不接受窩膚淺又毫無邏輯ㄉ看法 噓窩ㄉ說窩釣魚ㄉ一定都是低能JOJO廚啦

35/ 1675

w11573w11573

YphoenixY

場外綜合

【問題】我有點搞不清楚鎮魂曲的設定ㄟ

鎮魂曲是不是永久的?還有箭為什麼最後會回到喬魯諾手上?鎮魂曲發動能力的時候喬魯諾他不知道發生什麼事嗎?

89/ 6479

eason12

zaq117

生活百態

【情報】中華民國和大日本帝國成立了抗日民族統一戰線

我對抗我自己 這二戰之謎

3/ 0

CqgKorJgcf2

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 215k

coco811331

zxc1019753

場外綜合

【問題】請問一下關於蕉流的問題

被KO的那位是不是硬了?

0/ 0

SugarDaddie

今日 14:13

SugarDaddie

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 595k

x5252520

asd2890897

場外綜合

【討論】今天在監理所考試借我兩塊錢印身份證的大大

真的非常感謝你=.=

18/ 350

a4568848

eternal0821

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:畢旅第二波

道歉 目前倒數2百多天 開放卡位中 歡迎投筆記 我會把樓層整理到一樓ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在…

1201/ 64k

andy940915

今日 09:45

apolegend

板務人員:

7575 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者是今敏導演最早的動畫電影? 作者:我家沒養貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】