篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

58/ 4299

mio2010

今日 12:24

charaznable0

場外綜合

93/ 2936

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3281k

wowaiy123

今日 21:28

a87080657

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性可以拔管…醫…醫生!!病人恢復呼吸了!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 12026k

x24286113

n9912220

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4767/ 369k

ibon2746

ibon2746

廣告

生活百態

【問題】對場外人來說買哪款手機

才是識貨且不盤呢?

5/ 0

jeff81049

jazzchen0129

動漫遊戲

【閒聊】來分享你喜歡的角色的名場景或名言

嚴重尷尬警告 可以兩個都有,也可以自己貼角色圖補充 石上優 衛宮士郎: 輸給誰都可以,唯獨不能輸給自己 原圖連結 原圖連結 惠惠:(前言太長了省略),那,和真,剛剛的爆裂魔法…

43/ 5763

john95173

workbrother2

新聞焦點

【情報】確診通知書信封印「葬儀社廣告」 日本患者崩潰大哭

媒體來源 鏡週刊 完整新聞標題: 確診通知書信封印「葬儀社廣告」 日本患者崩潰大哭 4.完整新聞內文: 2021年1月26日 週二 下午3:52 日本大阪一名男子近日確診武漢肺炎(亦稱新冠肺炎…

8/ 56

livehorse

a610789

場外綜合

【問題】你們信用卡後面有簽名嗎

一定要簽嗎

1/ 41

a61825

rk3001

場外綜合

【問題】送你九十九朵玫瑰花 我要唱心內的話乎你聽

我愛你我願意你不用怕 真正的癡情男子漢置這 就是我

1/ 37

abcb60916

peter98ex

場外綜合

【情報】川普延遲 拜登政府:加速廢奴女黑人鬥士登新20元美鈔封面

拜登政府上任後,決定加速推動新美鈔,將廢奴運動先鋒塔布曼成為首位登上美鈔正面的非裔美國女性。圖為新20美元設計想像圖。(法新社) 2021/01/26 10:51 〔即時新聞/綜合報導〕…

18/ 662

JFH900305

今日 21:27

WELLVIVI

場外綜合

【問題】矮人果實準備要上班了 他現在在聽玖壹壹跟羅百吉的歌提神

準備上夜班了 準備中

8/ 34

abcb60916

orz85211

新聞焦點

【情報】男友有戀臍癖?女大生羞曝「睡覺前被X」超崩潰 眾人看傻

2021-01-25 21:32生活中心/綜合報導 現代情侶觀念開放!特殊闢好也不怕給伴侶知道。為此,一名女網友就無奈抱怨,說她男友對她的肚臍非常瘋狂,就連睡覺前都要手指插進肚臍裡面…

27/ 1782

smellycat

EMTDaiski812

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

36k/ 1327k

redskycity

miot0c579

動漫遊戲

【心得】看到一台白癡機車停汽車格

當自己汽車膩

8/ 507

a7659570

aa0972461129

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

4422/ 379k

tcc0809

carl891104

場外綜合

【問題】《刀劍神域》未來將成真?G胖表示開發其實比我們想像的還容易許多

眾所皆知的 PC 數位遊戲平台 Steam,其中遊戲開發商母公司 Valve 創辦人 Gabe Newell,由於武漢肺炎(新型冠狀病毒)的關係,至今仍然留在紐西蘭當中。而最近接受當地 1 NEWS 的採訪,Ga…

4/ 63

poporolo

goyouthe

場外綜合

【問題】一人一個你最喜歡的小說片段

很優美、很哲學或很感人的句子都可以

24/ 1470

lll908755

PUG945

場外綜合

【問題】這個到底叫地瓜球還是QQ蛋啊

你們都怎麼叫啊?

24/ 171

a36362920

s116789

場外綜合

【閒聊】唐吉軻德太快過氣了吧。

直接進去欸

17/ 1020

newshawn17

woody181819

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

2019/ 323k

jk30903713

gguf123tw

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

63k/ 1902k

po082641

b34442755

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2669k

andy940915

D100018ora

政治議題

【情報】柯建銘忘了蔡總統曾承諾 竟嗆在野黨要修改礦業法

1.媒體來源: 中時 2.記者署名: 季節 3.完整新聞標題: 柯建銘忘了蔡總統曾承諾 竟嗆在野黨要修改礦業法 4.完整新聞內文: 18:11 2021/01/26 民進黨立法院黨團總召柯建銘今天槓上時代力量…

22/ 424

livehorse

a22448883

場外綜合

【問題】妹妹突然Line我 安價教訓她 #172肥腿

明天安價她嗎

27/ 127k

a33822440

d880325

動漫遊戲

【問題】女友交久了會膩嗎

我幫我朋友問的 他處男

0/ 0

YasuoGod

YasuoGod

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【探せ!カバー願意COVER的實況者!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊"幾乎"沒規定 要討論前世請便 要討論…

1465/ 1040k

yg2552840

good2111

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫輕鬆百合中歲納京子是什麼顏色的頭髮 作者:煞7ㄏㄒ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】