篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 35k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3022/ 117k

hoshi93450

今日 07:16

oiuyp2000

新聞焦點

【閒聊】「香港浮屍案」真正受害者母親「上月底失蹤」,疑TVB訪問假陳母?

中國與媒體 把受害者身邊的親友當白痴 以為他們不敢出來指認 這個政權除了謊言 沒有什麼是真的 徹底的人渣 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571587357.A.DD9.html 作者Allen0315 (老艾) 看板Gossi…

39/ 2215

kainmoon

n94u83bp6

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在巴哈上面交流…

304/ 23k

a47567190

fa1126

廣告

場外綜合

【問題】因氣胸而插管 來陪我聊天好ㄇ(已拔管)(還活著,勿上香)7500樓啦 推

竟然不知不覺1000推ㄌ,不過可惜沒截到1000推的圖,明天也肛剛好滿1週年,感謝身體今年都沒出事,也希望之後也可以平安無事 病情越來越樂觀 胸口痛3天了今天早上才看醫生 結果…

8928/ 282k

poiu45016

sean900121

場外綜合

【閒聊】幹的哩 我培養的6星英雄全滅了 喔幹幹幹幹幹

暗黑地牢我幹ㄋㄉ 馬的直接陰風吹兩下一隻英雄直接80%壓力爆棚三小啦幹 馬的流血這麼痛是怎樣 早知道帶滿補品 我操....

18/ 1088

bear2812

今日 07:15

radsl0310

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

497/ 23k

kururucool

jiahong0826

場外綜合

【問題】上班ㄌ

還沒開工就好想回家ㄛ 這樣是不是不正常

45/ 2009

EL915

EL915

動漫遊戲

【閒聊】10/21 每日點兔

難民生活 Day621 @mozukun43 id=68585243 id=53321000 id=77391086 @houjichaoic 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下架中) YAHOO TV…

24/ 413

crazy6634

qetuo

場外綜合

【密技】進來蓋一樓,我幫你塔羅牌(自製)占卜

Rt我會告訴你我會給你哪一張牌 然後給你些建議 趕快來吧

63/ 1073

sbdg79

kevin0206

場外綜合

【閒聊】一人一張御姐圖(幫我噓爆45樓)

蘿莉什麼的根本邪魔歪道 御姐才是王道 懂??? 三森大好 3

992/ 77k

jeremy890430

pcshihun

生活百態

【情報】幹,又是星期一了

一覺醒來,還真的沒有通知

0/ 0

arthurtsai

arthurtsai

場外綜合

【問題】有些女生都會叫自己小仙女小公主的

我是看的很不知所云啦 但是她們好像很喜歡被這樣稱呼 那男生要叫自己什麼?

19/ 662

miro21971392

AKM3113499

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7165/ 409k

love36658

今日 07:14

h08311130

場外綜合

【抽獎】抽獎 ㄅ真鹿 ㄅ泰瑞 不法鬥(10200947加碼)(10200948再加碼)(10200949最後加碼)(加碼)(+馬)

RT 抽 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 +馬

236/ 3082

andy9901we

今日 07:13

wilson099033

新聞焦點

【情報】KID「用鳥頂人頭」 吳宗憲開罵了:「你以為群組都朋友? 雜碎比較多啦!」

林彥君/台北報導 吳宗憲(憲哥)今(20日)錄中天《小明星大跟班》,談到近期正在服替代役的林柏昇(KID)被爆出裸露下體騎在同袍背上的照片,憲哥表示事發後有念KID,認為KID…

18/ 1192

hy901001

bluemoon1234

場外綜合

【問題】痘疤和痘斑要如何解決

我想知道泥們是如何自己解決ㄉ

2/ 58

yuusha1224

wangpk

場外綜合

【情報】有夠想跳起來

12/ 549

SODGIRL

S124002000

場外綜合

【問題】請問LOL八強賽的預測

GRF vs IG FPX vs FNC SKT vs SPY DWG vs G2 除了SKT那組外 其他要怎猜R 好難決定阿 有專業得人要預測一下嗎?

7/ 130

cv888555

wadewang0202

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

4859/ 719k

rain44556

今日 07:12

FangKai1992

場外綜合

【情報】慟!購買鮪魚蛋吐司老闆竟沒加蛋

嗚嗚嗚嗚

4/ 30

qoo12369874

sheshe12345

綜合娛樂

【討論】2019百大網紅榜單

意外網路看到的,連結在這裡→點我← 投票結束了,榜單前十名都是有名的人, 榜單前10名仔細看都有經營FB、IG和YouTube, 可見多平台經營依然能增加曝光, 前兩名由蔡家拿下,果…

42/ 2002

x778888778

happysexyday

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 646k

y25458565

今日 07:11

jane20040324

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1870/ 62k

borderline00

jack7137151

場外綜合

【閒聊】2019年10月長毛吉娃娃自拍串

High fashion chiwawa

1018/ 62k

alen2310407

thaimary008

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3513/ 149k

joeace0128

S23333

板務人員:

7569 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在知名聲控魔法遊戲"In Verbis Virtus"中,照明魔法的Maha'ki語是下列哪一個? 作者:米多拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】