篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

昨日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

技藝知識

【農場文】場外沒有農園藝串?沒錯!所以就讓我們來開闢先河吧!

肚的肚肚,沒有,所以我自己來開個集中串ㄅ 就先放我在學校偷種的南瓜ㄅ 後面雜草有除掉了,這是有點早的照片了, 今天因為下雨沒辦法上後山看狀況, 5/7肚的,今天沒雨,但…

293/ 13k

asas12332112

今日 09:34

mirili801

場外綜合

能給我一些Jojo梗圖嗎?

最好是這種其它題材的 拜託別だが斷る 謝謝

70/ 12k

s89726559

今日 09:33

dolphenry

場外綜合

【心得】我是不歧視想把雌伊布抓著%的人啦,但是我歧視想把雄伊布抓著%的人

好好看到一半,翻到下一張,突然長出一根小香腸。 再下一張,兩隻有小香腸的伊布。

19/ 570

z20621512

b30899917

廣告

生活百態

【討論】我遊覽車旁邊後面的是啟智兒怎麼辦

然後又長的狗幹醜

16/ 801

aabc05231

qwer0128

場外綜合

【問題】喇牙睡覺?

地下室看到 兩次了

2/ 0

asd30219

petersuper

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

14/ 558

sh3474490

b940315

動漫遊戲

【問題】為什麼無慘不多分一點血給上下弦阿?

這樣的話 就能輕鬆幹掉柱和炭至郎了他為什麼辣麼客家

1/ 0

Enrdus

Enrdus

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《魔法禁書目錄&科學一方通行》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 588k

Joey201234

mike1015

生活百態

【攻略】我禮拜六要跟妹子出ㄑ玩

看情況可能會過夜 快三年沒摸過奶子ㄌ… 我好興奮啊我好興奮啊 發個祭品文 如果晚上睡同一張床留言的抽五個送 mycard 150 點 有%到加抽五個 450 點 如果交往的話再加抽五個 450 點 求…

670/ 18k

flywithx

tt0315

場外綜合

【閒聊】這誰家的老婆==

直接躺在我的床上 是怎樣?

25/ 2920

danny21710

cloud189189

場外綜合

【情報】野獸先輩白色恐怖受害者說

登登咚!!!

12/ 729

daisuki96

jeff60316377

場外綜合

【問題】送公連超低練度帳 禮拜五晚上九點截止

主線大概在8-15 目前除了限定角1 2星已蒐集完 歡迎卡 禮拜五晚上抽ㄛ 我絕對不會說是因為本子太多手機放不下才想刪遊戲的

24/ 618

cookie1358

cookie1358

場外綜合

【攻略】英聽好狗狗

謝謝英聽好狗狗

1023/ 15k

my900312

今日 09:32

kai900915

新聞焦點

【閒聊】徐耀昌批同婚「絕子絕孫」

同婚已經通過 人類絕子絕孫了嗎? 人類並非所有個體都繁殖 以台灣來說 約3成的人沒有結婚生子過一生 而同志約佔人口不到一成 本來就是拿3成不生之一 就算他們真的都不生 也毫…

14/ 620

kainmoon

waewaewae

政治議題

【情報】胡幼偉:美情報評估韓有可能是下任總統

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191018003148-260407?chdtv 2019/10/18 中時 美國在台協會主席莫健拜會國民黨總統參選人韓國瑜,文化大學新聞系主任胡幼偉說,透露兩大訊息,一是美方情報…

37/ 1478

yilang

GN00476581

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7341/ 317k

Chiruchiru

S9910925

場外綜合

【情報】一家人就是要整整齊齊的

1/ 0

asanay2017

F3A696

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 683k

redskycity

lynjackdanny

政治議題

【情報】彭文正倫敦召開記者會 指控蔡總統偽造學歷

彭文正倫敦召開記者會 指控蔡總統偽造學歷 2019-10-19 06:51中央社 倫敦18日專電 圖/擷取自政經關不了YouTube頻道 媒體人彭文正、教授林環牆今天在倫敦召開國際記者會,訴求英國媒體…

29/ 1026

stoneocean

今日 09:31

Hayato913

場外綜合

【閒聊】南部的過敏仔拜託別打開窗戶

剛剛本來想說今天天氣真棒,終於不用開冷氣 想不到把窗戶打開過沒五分鐘,鼻子就開始癢癢癢癢癢癢癢癢 查了一下才知道今天南部 PM 2.5 又正常發揮 我媽怎麼會生給我這種鼻子啊…

5/ 0

johnny860726

a28013920

心情點滴

【閒聊】好想在場外認識JJ妹紙哦

真的好想認識這種可愛的

39/ 2381

Naile44

apolegend

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

685/ 24k

S124002000

zxcv70813

場外綜合

【問題】我每天遲到被課長酸

說是很老了膩一直遲到 該注意什麼

21/ 607

aleck7963

k0358550

場外綜合

【問題】有人說韓陣營現在是前有狼、後有虎、下有鱷魚,超級危險,場外人同意嗎?

狼就是民進黨,而且小英的民調輾壓他 虎就是郭台銘,而且郭粉還放話要下架挺韓的立委 河裡的鱷魚就是柯文哲,民眾黨要搶進國會 這還只是黨外喔!黨內的話,朱立倫不當他的副…

20/ 433

Cronous

ttes9745201

場外綜合

送送送送送勇造 ˊ_>ˋ (持續加碼)

他喜歡喝紅茶... 300巴幣以內勇造自選 61個名額 留言、自刪不計 310樓截止 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539 2 13

292/ 10k

F3A696

steven930120

板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《Lamento -BEYOND THE VOID-》中,右眼有戴眼罩的是哪位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】