篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】貧僧的FB粉專開幕了~

裡面放了些貧僧的作品及生活小廢文 歡淫來找窩聊天~~~ https://www.facebook.com/Mr.Chrysanthemum/ 喜歡貧僧的作品可以來幫我按個讚呦~~~

5/ 0

S124002000

今日 17:33

lin881205

場外綜合

【閒聊】我在網上比現實更有耐心更有禮貌 來聊天 爆串啦!!

1400樓新鎮樓圖 度的度度 我要偷偷把這串變成鯊魚串 ————————————————————— 1000樓舊鎮樓圖 行大運睡覺覺棉花糖 不用分享 牠祝福所有人過年行大運 特別跑…

1797/ 48k

muiwaiping

david971073

動漫遊戲

【其他】畫畫粉專剛開 來場外安麗一下自己

邊緣肥宅窩只能來場外發ㄍ文然後沉下去 擾頻抱歉QQ 乳題 筆名玖兔 愛畫大奶 請多指教 基本都畫穿很少或很騷ㄉ 然後不知道為啥都成畫天使和惡魔 P網.巴哈小屋基本都會PO圖 太爛ㄉ…

11/ 304

daviskklf2

laivincent43

廣告

場外綜合

【閒聊】反社會會計老師

不相信所有存進icash卡的發票堅持要印出來

0/ 0

a1075269931

a1075269931

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 1000樓被清華仔搶了是在搞什麼 1800又是你啊= = 欠噓= = 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋…

1896/ 89k

dd51108

z1x2z1x2z

生活百態

【攻略】我禮拜六要跟妹子出ㄑ玩

看情況可能會過夜 快三年沒摸過奶子ㄌ… 我好興奮啊我好興奮啊 發個祭品文 如果晚上睡同一張床留言的抽五個送 mycard 150 點 有%到加抽五個 450 點 如果交往的話再加抽五個 450 點 求…

260/ 2718

flywithx

qasxed00

新聞焦點

【討論】快訊/韓國瑜請假第一天!高雄21歲男「4樓扔衝鋒槍」…警匪對峙30分鐘

記者洪正達、鄒鎮宇/高雄報導 高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜剛請假第一天,街頭就發生警匪對峙案!警方獲報,21歲毒品通緝犯高姓男子非法持有槍械,員警持搜索票前往,…

10/ 0

myjsoul11

gaexpa186809

動漫遊戲

【心得】總是想談個像天氣之子 或你的名字般的戀愛

後來我才發現 我他媽連秒速五釐米這種戀愛都談不成

33/ 1319

CqgKorJgcf2

wing11211211

場外綜合

【攻略】我的國瑜韓假日記

這串來記錄偉人 韓 總機放假時所去的地方和活動,有新行程會更新 10/16 來去屏東傾聽民意,晚上住小琉球,苦民所苦我來了 10/17 結束小琉球之旅,早上前往三山國王廟,外面照樣…

141/ 13k

qoo12369874

今日 17:32

bbb72564

場外綜合

【閒聊】炙燒鬼椒雞炒飯

沒有很好吃==

3/ 0

zgglebbk561

asdw985

場外綜合

【討論】場外遊戲王2號串——令和年也要用決鬥帶來笑容!

妹妹鎮樓 我喬魯諾喬巴拿有個夢想! 那就是用決鬥為大家帶來笑容! YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞…

894/ 62k

RainMaple23

violentmoon

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1096k

hero80538

zzz590425

場外綜合

【情報】【性別觀察】男生也有身體焦慮!為何我身高不到 175 公分,就是半殘?

文章來源:https://womany.net/read/article/20176 文章內容: 沒有 170 就是全殘、不懂健身就是肥宅,男性當然也有身材焦慮。今日我們往往認為超級英雄:身材高大、寬肩膀、倒三角身材,稜…

65/ 3393

rock579rick

osamu619

場外綜合

【情報】各種耳塞的比較

因為我家環境比較吵鬧 所以我偶爾會帶著耳塞睡覺 但耳塞也有各種類型 嘗試過幾種之後有一些感想 上面這三種是我用過的耳塞 最左黏土耳塞、中間是泡棉、最後是矽膠 舒適程度:…

2/ 0

wasd1995

golem1979

場外綜合

【問題】JT今晚將會兩敗一勝

如果不中 我馬上

1/ 0

a105037

a14332588

生活百態

【閒聊】今天工作時遇到韓粉

我目前在台中工作,加油站,然後今天下午有一位客人過來加油時(老人她:你是實習生哦 我:是(還在實習中 她:啊你現在還在讀書嗎 我:對 她:你讀夜校哦,啊可以投票了嗎…

13/ 6

HoshizoraCat

b41374897

場外綜合

【閒聊】一人一個你忘記帳密的遊戲

Rt

53/ 2542

hanbok625

naruto1010tw

新聞焦點

【情報】李婉鈺妨害公務案:不對警察道歉,我被吃豆腐才動手

▲李婉鈺高院前受訪。(圖/記者吳銘峯攝) 記者吳銘峯/台北報導 前新北市議員李婉鈺,前年11月29日凌晨到前立委張碩文住處猛按門鈴,之後與鄰居起衝突,更搶奪警員密錄器,…

4/ 135

yifang405

yoyo86904

場外綜合

【討論】大學千萬不要碰社團

對研究所推甄跟出社會都0幫助過程還很浪費時間 我現在超後悔= =

0/ 0

chenjow

chenjow

場外綜合

【問題】低卡加了好友都不聊天是不是智障阿

不聊就不要加阿幹 因為我長太醜嗎 然後發現加我好友的妹子 都是醜妹跟龍

1/ 0

loamin0708

shueh201237

場外綜合

送五套逢魔時王勇造

就10/17 19:00 抽(今天 限人類跟妖精 祝賀吧! 超越時空,通曉過去與未來的究極時間王者, 其名為 逢魔時王! 此時此刻, 歷史終於翻到了最終篇章!

119/ 2217

love3481

thpss80363

場外綜合

【密技】低能朋友做的酒駕防治影片

好像是作業 低能朋友≠我

15/ 929

A8787666

Parzival9487

認真求助

【瑪英】有玩過瑪奇英雄傳的給我進乃

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

686/ 74k

sunofbeachh2

edcrfv555446

心情點滴

【其他】場外 部落衝突(COC)串(迎接萬聖!

置頂題外話:希望看到這篇的人能夠引以為戒 想知道些關於這遊戲的數據點這 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個~ 鎮鎮鎮鎮…

918/ 36k

porshs860703

y19980401

場外綜合

【心得】明明累ㄌ

但卻睡不著qq

18/ 376

wenchun123

char20011225

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
航海王裡騙人布自己說謊 說自己有幾位部下? 作者:夜特z犽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】