篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】為啥漢考克能踢斷斯摩格的海樓石武器啊?

5/ 0

s10129139

今日 17:45

asd682341

動漫遊戲

【討論】一人一個海賊王預言

羅傑沒死 以前羅傑曾經被接受過手術果實的能力獲得永生 藉由向海軍自首 斬首創造出大海賊時代 目的是想要在最終之島等代D的後代 因此斬首自然殺不死羅傑 還有羅傑的惡魔果實…

32/ 1740

davidamazing

今日 17:42

golem1979

場外綜合

【艦隊】10/20 每日響/Верный

睡飽飽

16/ 340

vcfdre13

kiwijack

廣告

場外綜合

【閒聊】今天小屋突然破百人氣

莫名其妙,我今天又沒幹嘛

8/ 174

qq147qq258a

sasa900424

認真求助

【瑪英】有玩過瑪奇英雄傳的給我進乃

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

690/ 75k

sunofbeachh2

今日 16:46

a86879592123

場外綜合

【閒聊】不覺得公主連結的角色都長一樣嗎?

如題,幾乎都是些小女生角色,而且畫風也都差不多 學學我們碧藍航線、FGO、少女前線好嗎?

8/ 19

zx3q1q3515xz

SeanShih0000

心情點滴

【問題】10月21日 我要去向學妹表白 不管成功或失敗會送300勇造到破產

和學妹是打球認識的,對然後禮拜五還和他們去逛夜市 那時候買了25元的飲料,但因為沒零錢 所以我還沒還他,我打算趁禮拜一 去還錢的時候告白,而剛剛發生一些事 我覺得可能性…

271/ 5385

STX09127

今日 17:27

killwho87

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4169/ 185k

Yanai82110

今日 01:40

shmily554554

場外綜合

【問題】晚餐想吃飯類的東西

不要魯肉飯 豬油飯 雞絲飯 便當

16/ 48

asd30219

qazw0102

場外綜合

【問題】這幾天遊戲運氣很差 就決定課790來個十連抽

歐到我自己都會怕… 真爽…

6/ 217

calculus3000

tony19960611

場外綜合

【問題】好想讓劍豪宮本武藏朝我的屁眼來上幾劍喔

斬擊10次 均無預期效果他的堅韌屁眼正處於保護狀態 保護他屁眼的正是那堅固肛毛

0/ 0

wl02589303

wl02589303

新聞焦點

【閒聊】空少告白失敗 灌醉男機師強吻全都錄

(圖片翻攝澎湃新聞) 中國大陸南方航空一名柴姓空少向男機師告白遭拒,以心情不佳為由要求對方陪他喝酒,沒想到竟灌醉男機師後在電梯內強吻,監視器畫面全都錄,男機師酒…

15/ 973

Z0725

mcteaegg3

場外綜合

【閒聊】頭髮剪壞了

幹你老師百元理髮的指令都是問假的是不是啊?有夠不爽欸

0/ 0

Laf018946

Laf018946

場外綜合

【閒聊】【塗鴉安價】受詛咒的兔女郎裝(?)

一套被詛咒的兔女郎裝,它會讓任何東西變成性感的兔女郎!! 【安價玩法】 指定的樓層說一個角色(沒有限制,男的女的、神奇寶貝、無機物有機物都行) 也可以額外要求其他(…

542/ 92k

a1659jjpp

Z35078596

動漫遊戲

聽說輝夜姬第二季會有兩個很婆的新角

「伊井野彌子」 「子安燕」 不說了 都我婆

13/ 596

molin562389

今日 13:03

kim713909

場外綜合

【問題】我只是沒吃檳榔而已

台妹就不跟我親耖

0/ 0

FOUCK1997

FOUCK1997

場外綜合

【閒聊】每人來個變身的條件

rt 被修卡抓去改造

3/ 0

tim988

今日 17:44

pig751015

心情點滴

【討論】台灣人對大馬的看法

第一次在場外發文,手機排版傷眼注意。 我是臺灣人,在馬來西亞住了很長一段時間。最近在版上某串文看到一堆人在對馬來西亞進行言語攻擊其實滿痛心的。想問看看大家為什麼…

4/ 30

RatOrYam

jacky99675

場外綜合

蝸蝸牛(๑•ㅂ•)的手掌心

在蝸蝸牛(๑•ㅂ•)ㄉ手掌心中有了新的回應 想要ㄊㄓ都來這裡吧 你們是逃不出手掌心ㄉ 我的內褲很香,同時兼具很多作用 包括食用、催眠、催屎 內褲死圖ㄌ= = 所以我要放原本這…

1065/ 47k

MemoryQ93

tresdfg000

場外綜合

【討論】〜給年青人的一封信 〜

你有認真思考過你的未來嗎 ? 別被民進黨說成:你真好騙!? 若大家都不愛自己的國家 挑釁中國 製造衝突對立 遲早有一天 「台灣將會變成今日的香港」? 蔡英文自 2016 年上任,…

13/ 189

fil12385ki

noirht3608

場外綜合

【問題】場外有哪些人很想被肛ㄉ??

rt 有哪些人處處透漏出想被教訓ㄉ??

6/ 0

a901218

qwe092076586

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

5860/ 124k

oscan

imsmart1018

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4509k

ak9381172

kkk99630

場外綜合

【閒聊】歷史上有名的女人挑一個當老婆

你會想挑誰? 除了山陰公主,有點太綠了

80/ 4250

jh1459

rock1154

場外綜合

【情報】若能讓你聽見就好了

如今我依舊在你不知道的地方 繼續演奏著 未能成長就枯萎的 如新芽一般的思念 兩者交織在一起 奏鳴著合音

0/ 0

asanay2017

asanay2017

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個遊戲的配樂所含電音數量最多? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】