篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】有哪些人物是「假主角真配角」的R

Rt 例如圭一君 當初劇情整個翻轉到看傻了

8/ 43

EL915

今日 18:11

AlberQ

場外綜合

【艦隊】10/19 每日響/Верный

午睡

26/ 1081

vcfdre13

今日 18:11

a33524865

場外綜合

【閒聊】通識課好無聊,陪我聊天好ㄇ

rt給我ㄊㄓ好嗎 洨妹4音樂系ㄉ 問都咳以問

17/ 410

kelly6363284

今日 18:10

a41285379

廣告

新聞焦點

【閒聊】比雙下巴更嚇人!「千年一遇美少女」持續劣化 啤酒肚現形鄉民崩潰

比雙下巴更嚇人!「千年一遇美少女」持續劣化 啤酒肚現形鄉民崩潰 2019/10/20 〔記者李紹綾/綜合報導〕 20歲日本女星橋本環奈,擁有絕美五官,受封「千年一遇美少女」,她近年…

19/ 552

leon3715

sscom7210

新聞焦點

【討論】吳宗憲嘆「KID變鹿希派2.0」! 被朋友截圖出賣:王X蛋雜碎很多啦

吳宗憲嘆「KID變鹿希派2.0」! 被朋友截圖出賣:王X蛋雜碎很多啦 KID日前爆出在服替代役時間,裸下體騎在同袍身上的事件,吳宗憲他20日在中天《小明星大跟班》錄製前,透露已經…

11/ 212

dragon200221

wccw0302

場外綜合

【討論】聽說ㄋㄟㄋㄟ越大~感覺越遲鈍

聽說ㄋㄟㄋㄟ越大~感覺越遲鈍 所以要大力一點 越小的就要越溫柔~才不會痛 這是真的嗎 圖片轉貼自YAHOO新聞

9/ 242

play2201

bitchallen01

場外綜合

【問題】朋友生日要送甚麼?

記得 他跟我說過 很羨慕別人都能開車跟拿最新I PHONE也沒背過名牌包包 只能待在台灣玩 還是雙眼含著一點點淚光 拉著我衣角說得 朋友生日要送甚麼? ......... ㄜ

8/ 32

ckaassmew2

j920830

新聞焦點

【情報】韓國愉快犯先姦後殺、桃子塞下體,從未成年少女到70歲阿嬤都不放過!

https://www.storm.mg/lifestyle/1353995

8/ 1964

jazzred

st1033st

場外綜合

【問題】我媽說他最近想大量批貨 叫我最近不要亂花錢薪水都給他

如題 聽到這句話 我就果斷拿卡刷了六萬元的家庭劇院組 我該注意甚麼

15/ 631

A29595800

george102100

動漫遊戲

【問題】為什麼神魔不推出結婚系統?

如果神魔像少前 碧藍航線推出結婚系統,一定可以提升課金量,然後為人氣角色解鎖禮服/婚紗造型,就能提升對遊戲的歸屬感。 至於合作方面,可以多買婚紗造型的版權,例如阿克…

6/ 0

hoshi93450

weljie18

場外綜合

【心得】致不滅的你有夠好看

記得當初看到他單行本的漫畫覺得畫風很怪,所以沒去看有一天無聊看一看發現有夠她媽好看, 中間還看到哭... 拜託去看一下 不會後悔的

4/ 818

aw32871276

今日 17:59

AA8936912

場外綜合

【討論】〜給年青人的一封信 〜

你有認真思考過你的未來嗎 ? 別被民進黨說成:你真好騙!? 若大家都不愛自己的國家 挑釁中國 製造衝突對立 遲早有一天 「台灣將會變成今日的香港」? 蔡英文自 2016 年上任,…

19/ 584

fil12385ki

b0905233250

場外綜合

【討論】女遭性騷猥褻 色男「噴精」裙子DNA為鐵證

台中市陳男在東海大學籃球場、公車、大魯閣新時代購物中心、森林公園圓滿劇場等處,涉嫌摸被害人臀部及大腿,還掏出下體自慰,並將精液噴灑於被害女的裙子、長褲、短褲上,…

21/ 644

copydog

Ak0972041758

場外綜合

【問題】再九天就可以舔萊莎的大腿了

我等不及了

2/ 0

DSRSOMI58621

今日 18:09

qwe092076586

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1404k

citybomb

danny757j

綜合娛樂

【情報】吉娃娃之歌

25/ 2255

willie880729

kn39005835

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第631天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8469/ 696k

firejp6

a721129b

認真求助

【問題】(認真)喜歡種花或是會種花的進來

去年我朋友傳了這張照片 說是他學妹送的禮物 是一盆海棠花(品種不知道) 每天細心澆花修剪照顧 我看了以後覺得:幹!也他X太美了吧!! 所以一直想找機會種種看 過一陣子朋友傳訊息…

0/ 0

ilovecc1218

ilovecc1218

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(你他媽一千樓

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1039/ 60k

Wangzan

qkj69635555

心情點滴

【討論】台灣人對大馬的看法

第一次在場外發文,手機排版傷眼注意。 我是臺灣人,在馬來西亞住了很長一段時間。最近在版上某串文看到一堆人在對馬來西亞進行言語攻擊其實滿痛心的。想問看看大家為什麼…

29/ 635

RatOrYam

jay668305

綜合娛樂

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

291/ 13k

GreatJim

char20011225

場外綜合

【五等分】五月的祭品大樓(月月月月月)

五月的祭品只需肉包即可(X) 點擊圖片可以進入五月的其他姐姐們的大樓 #第二季製作決定pv#

4271/ 144k

EMTDaiski812

qer35257157

動漫遊戲

【討論】一人一個海賊王預言

羅傑沒死 以前羅傑曾經被接受過手術果實的能力獲得永生 藉由向海軍自首 斬首創造出大海賊時代 目的是想要在最終之島等代D的後代 因此斬首自然殺不死羅傑 還有羅傑的惡魔果實…

34/ 1983

davidamazing

IMMJ48

動漫遊戲

【問題】有人要打大亂鬥ㄇ

無聊想線上ㄧ下

29/ 113

benten280848

FOUCK1997

場外綜合

【問題】全軍破敵系列哪款最好?

最新的三國還沒做好的樣子 缺點很多 戰槌12似乎不錯 但我不太愛這種奇幻風格= = 阿提拉跟羅馬2推薦嗎

5/ 68

aleck7963

zx302157

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者選項非指「動漫」 作者:♥咩咩叫的貓妞小姐♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】