場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

156/ 17k

yunski

今日 10:00

a98561247

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 站聚突入注意

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

10k/ 277k

kurt0324

今日 21:32

leo901224

場外綜合

【討論】求一些女忍者的圖片

比這種手勢的 不要太淫蕩會上車 感恩

94/ 16k

a4855858

s3452612

場外綜合

【情報】宜蘭第一屆不睡覺比賽,有人要參加嗎

青色食光~第一屆24小時不睡覺比賽 報名網址:https://forms.gle/6qJtavhrHStLCLs68 主辦單位: 青色食光 一.主旨:創意使生活更精彩!鼓勵宅男宅女走出戶外,挑戰極限,肯定自我!生活,就是…

33/ 755

a60615123

PhoenixJ

廣告

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

有什麼問題都可以問 頻道 會上傳很多教學影片 麻煩訂閱ㄌ 鎮樓圖 要跟我玩的朋友不用特別到我直播裡跟我說 在下面回覆就好 場外人我一定優先玩 在Steam也記得說你是場外人 這隻…

6278/ 264k

a25812688

billzz02

場外綜合

【閒聊】膝蓋骨裂掉 問都問

RT

1/ 0

rupture321

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】我婆現在想吃拉麵

Rt我該怎麼版啊?

6/ 0

Gitt87895432

qwerty00

場外綜合

【閒聊】好想再看一次羊駝奶茶的文喔(¯―¯٥)

RT有人有備份ㄇ(¯―¯٥)

52/ 4778

ILovecake

st1033st

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5205/ 820k

rain44556

lokhongsiu

場外綜合

【考古】雖然知道考古文不好

但是還是會忍不住想考

20/ 770

A520020709

jason99070

場外綜合

【討論】分享一些在韓粉社團常看到的一些圖

現在在韓粉社團臥底中 貼個假的韓粉社團的連結 https://www.facebook.com/groups/488305761638330/ 裡面沒有管理員 常常可以看到韓粉和人互嗆 沒事的的時候打開來看 會看的很爽 十分推薦大家…

0/ 0

fil12385ki

今日 21:31

fil12385ki

場外綜合

【閒聊】最近一直在看女同學的腿

我想我得出結論了我還會繼續看下去 辣個腿一定會成為我青春歲月的美好回憶

2/ 0

ttt238

DE45AMIKU

場外綜合

【問題】真D大

0/ 0

dog7822602

dog7822602

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

50k/ 1062k

po082641

asaa358280

場外綜合

【問題】上班的時候如果性慾起來了怎麼辦

RT我還要撐一個半小時一堆騷妹走過去我現在很痛苦

13/ 660

kai55668879

今日 21:30

david971073

場外綜合

可以進來交流交流女僕ㄇ

我覺得 過於凸顯胸部的女僕裝是邪教 尤其是開胸口的那種 雖然很香,但我覺得是邪教

206/ 17k

firejp6

eimmer2546

場外綜合

【閒聊】看邦邦劇場版就像看A片不能打手槍(有雷

因為官方說一般的場不會開call場 所以所有人在下面很壓抑 從頭到尾都聽到後面有個肥宅一直在竊笑不知道笑山小 還聽的到有人稍微跟著唸一些詞 馬的我懂不能出聲很壓抑你知道嗎…

3/ 325

m122306835

odct

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5543/ 376k

a28602998

LOVEtone9

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8652/ 416k

a23191642

X38789487

場外綜合

首篇已刪

2/ 0

fukumimi0413

sysop

場外綜合

【喜歡幫按讚】桌布背景 第二彈 (需要的可自拿 #742樓更新

定時更新中~~ 六日基本上不更新,除非我沒回家~ (不定時更新中。。。 #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #2…

797/ 86k

fgh456cvb

ke30441

場外綜合

【問題】有個盲人拿著中獎的彩券問你有沒有中

但盲人不知道有沒有中才問你的你會想辦法把頭獎彩券弄到手嗎

8/ 133

aleck7963

ss743333

場外綜合

【問題】小妹煮ㄉ飯你們打幾分r

Rt

13/ 339

EL915

wgao0605

場外綜合

【問題】售某版務穿過三天的內褲

沒過水,純原味、有黃漬+卡毛 最高者得標

7/ 0

wl02589303

banbe0128

場外綜合

【問題】日本的大奶怎麼比台灣還要多阿

還好我在台灣 要不然就是奧運冠軍代表隊跳高選手 佩可我婆

7/ 861

nekomusu

noire840909

場外綜合

【問題】好騷的狗==

為什麼屁股要翹那麼高....

18/ 905

calculus3000

zx8600363

場外綜合

【問題】同事說是你的話可以哦

是什麼意思ㄚ

4/ 85

aleck7963

newshawn17

場外綜合

【攻略】有沒有這種好聽的音樂

平常很少接觸音樂所以不熟個人比較喜歡電音 或是帶有小提琴或鋼琴風格的 也可以貼上你喜歡的音樂 我晚一點聽

49/ 3304

lafa901120

goodcat130

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《妖精的旋律》-男主角浩太最後跟誰結婚? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】