篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】有手機遊戲推薦嗎?

這張圖我隨便上網抓的 我不喜歡手遊有這種按鍵方式的類型 以前玩比較久的只有 蒼天英雄誌和奇想之戰 奇想換公司後就沒玩了 蒼天玩很久 後來有段時間沒空就沒玩了 如提 有推薦…

5/ 102

zxcasd2266

今日 14:42

nvee0723

場外綜合

【閒聊】國外都能夠住在這種綠意盎然的地方

然後一定都有大院子 常常撿到一些小動物 愉快的把牠們養大作朋友 阿我們在幹麻 住在這種臭氣沖天的垃圾城市 陪伴我們的只有灰塵蟑螂老鼠噪音 好想自傻ㄛ

0/ 0

bakadog

今日 14:41

bakadog

場外綜合

【心得】如果一個女生說,男生酒量沒比她好=沒辦法保護她

妳們對這女生有甚麼看法??

2/ 0

b24563169

qoo2687

廣告

場外綜合

【閒聊】台南女中飛機杯???

0/ 0

tim2143795

tim2143795

場外綜合

【問題】國民黨已經是共產黨的形狀了

國民黨不分區吳斯懷不用說了 而且是穩上的那種 第一名那位也是紅的 在學運期間全力抹黑學運 會用紅的很明顯是共產黨下的旨意 不然我想不通會用這二位沒政治歷練的人

9/ 73

cnsmin

qwer1125

場外綜合

女裝大蛇丸

24/ 2302

cccmyb78

lin881205

場外綜合

【閒聊】高雄只有西子灣能看海?

妹妹第一次來到高雄來找歐膩醬 妹妹說想看海 場外的高雄人有建議的地方嗎?

11/ 210

NEWWORLDKAMI

b41374897

場外綜合

【問題】我的性向是不是很奇怪?

我只對妓女妓男發廚過 很少對三次元的人動過心 高中時是有注意過一位女同學,但是我不會無時無刻去想他 就只是在同個空間時會比較注意他,畢旅會想跟他睡同張床之類的(度的…

35/ 1112

a23191642

chaosorion

場外綜合

【問題】蕃茄到底是蔬菜還是水果啊?

如題

8/ 13

bear1965

iann678

場外綜合

【閒聊】PTT是不是比巴哈好

以專版來講 優質很多 還有殿堂裏洽 那裡都是一堆大佬 問什麼本子幾乎都問的到 討論動漫的c洽熱度內容 氣氛都比較好 發本子截圖都不會怎樣 還有司機回答 反觀場外幼稚園 我覺得…

20/ 304

skt777

zukunft1101

場外綜合

【問題】之前韓導說的五個核彈到底什麼時候才會爆啊?

還是劇本還沒想好? 我很期待的說

7/ 416

qoo12369874

FCAK2895

場外綜合

【問題】普妹也OK!網公認「最想珍惜的女生Top10」 她羞揭第2名:男生超M的

女生們是否有感覺到,另一半交往前vs.交往後對自己的熱情漸減,妳的存在彷彿可有可無,感覺不到對方的珍惜與疼愛?Youtuber《那個女生Kiki》再次展開兩性調查局,在IG現動上展開…

6/ 83

stu92614

EZgameplayer

場外綜合

【問題】請問誰會大蛇薙?

誰會

13/ 380

abcb60916

orz85211

場外綜合

【情報】首爾體育報痛批 日本再度蠻橫卡韓

原文: SPORTS SEOUL http://www.sportsseoul.com/news/read/847405 大意: 首爾體育報表示每次韓國打國際賽就看得出韓國政治影響力不足,儘管韓國在國際地位上 已越顯重要,但在奧運或亞運等大…

20/ 808

asd912044

wudengthen

場外綜合

【情報】華視直接說要挺韓國輸

好想贏韓國

86/ 19k

wasd1995

今日 14:40

fall50091

場外綜合

【問題】為了期中考,為了不要明年當學弟,不小心作弊了

該怎麼辦雖然之前國高中就經常這麼做了 但還是好良心不安

24/ 1003

shibadoge

rko1125

場外綜合

[安價]多啦A夢

嗯 對 他是多啦A夢 如果我有跟你說“好”的話 不管過多久都一定會更 下2

130/ 15k

vongolax10

ab4567376

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1767k

Tommy890522

s8260918s

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 世界12強複賽

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

4625/ 143k

x94m405109

tpoop

場外綜合

【閒聊】個人對柯文哲對中國態度的理解

我個人在看過柯文哲的市政質詢和yt上的影片後是蠻佩服他的,要挑毛病要抓問題肯定抓得到 但我覺得比起藍綠那些嘴臉已經好太多了。當然這不是這篇的重點 之前聽很多人說柯文…

29/ 1008

k262319075

Peeyie

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5160/ 251k

jk30903713

F1andre

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9395/ 236k

josh1001125

fswim0759273

場外綜合

【阿福】場外榮耀阿斯托爾福宇宙

我決定辦一個新活動 目標不能一直只放在這棟大樓 我要讓阿福出征了! 規則就是 我會在場外po一些奇怪的阿福文 內容是一張圖片加上其他作品裡的台詞並加以改成阿福文 如果有人…

11k/ 245k

hanhan0821

今日 14:39

hanhan0821

場外綜合

【攻略】大奶...

14/ 2479

asd2870977

tc0079

場外綜合

【情報】吉娃娃被嚇死 牧羊犬飼主遭罰

吉娃娃容易受到驚嚇,飼主照料須更謹慎,日本一隻大型牧羊犬突然衝到路上,造成散步中的吉娃娃受驚死亡,法院宣判牧羊犬主人須賠償吉娃娃飼主精神賠償金。(資料照,記者楊…

22/ 852

asd912044

Howard1229

場外綜合

【密技】如何在水中製造漩渦

8/ 437

p1048576

今日 14:38

s0921234156

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 631k

x5252520

th88549

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 4000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

4318/ 88k

a5015454

mina34

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
櫻花莊的寵物女孩中,何者不是女性角色? 作者:子彈穿過我 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】