篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 200k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】我被關切了?

上個禮拜去做了學校的全身健康檢查感覺就像平常一樣 但今天學校的保健中心打電話給我 要我隔天中午去保健室一趟 說會請校醫說明我X-光的情況 然後我當下在忙有點傻了 沒多問…

125/ 10k

b606002

今日 12:41

hifone2191

場外綜合

【問題】機車換輪胎要多少錢

怕換玩沒錢吃飯

4/ 0

YasuoGod

char20011225

場外綜合

舌頭圖。※不要韓國瑜※

53/ 7133

au04

ticny321

廣告

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 132

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1522k

Iamyadada

linhua31683

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(噢耶接到格了

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1019/ 58k

Wangzan

w121819

場外綜合

【心得】查普曼

下去探親囉

1/ 21

paytonaa

a4636230a

場外綜合

【問題】窩484該剪指甲惹

窩的指甲很長嗎 前幾天搭車遇到的小哥 指甲也超級長

12/ 459

Ashleychen1

今日 12:20

erbid1323

場外綜合

【心得】國動祖先

你看到我 媽的 明... 你看到我明朝軍隊 都不會怕的欸 還在他媽 還在前面那邊點兵耶

306/ 13k

etetet111025

mrnmrn769

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 829k

hn84858260

roger5566183

政治議題

【討論】香港反送中(個人看法

最近香港反送中的問題真的很嚴重,我們這邊大部分都是偏向香港人的,不過我想聽聽另一方的聲音,就下載了QQ,有一些大陸網友給我看完整的香港人打警察,打附近不認同他們的…

0/ 0

c375564604

c375564604

場外綜合

【討論】日本是不是該把蘿莉文化當做象徵性的指標物啊?

rt 蘿莉不僅討人喜歡 性格多樣 身材嬌小 玲瓏有致 小奶 又時常作為日本動漫裡的重要角色這麼優秀的文化 是不是應該發揚光大啊 讓以往崇尚大奶的時代就此過去 迎接蘿莉至上的輝…

9/ 124

hank930622

abrty2000

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1080k

x3108x

今日 12:33

c0902000

動漫遊戲

【問題】這次進版圖是誰阿

看起來很8+9妹==

9/ 490

CqgKorJgcf2

shadowxxex

場外綜合

【討論】偽娘是不是平時穿男裝就已經很騷了

一些資質比較好的,素顏就很可愛的、身材也跟女孩子差不多的 就算穿著男裝也遮掩不住自己的色氣

0/ 0

av66666

今日 12:40

av66666

場外綜合

【問題】台灣觀光業不好是因為根本不好玩~

只剩支那人因為有好奇心才會來 結果支那現在不來了 飯店就倒一堆~ 本質改進,觀光才能好。

9/ 358

S689689

今日 12:33

DiGiTone

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2444/ 210k

Ander1119son

今日 11:16

z650326

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7152/ 408k

love36658

今日 10:14

luckowo

生活百態

【心得】竹林打狗高雄

野外 SM 艦女人 玩法好刺激

0/ 0

tony19960611

tony19960611

場外綜合

【閒聊】不覺得看PTT的人比較成熟嗎?

我剛走在路上看到有人用手機在瀏覽PTT 突然覺得好成熟 哪像我還在逛巴哈姆特= =

25/ 1083

nana373721

f92174bob

動漫遊戲

【閒聊】藍染還是一樣潮==

12/ 482

z29036985

OhMyKappa

場外綜合

【問題】巴哈是不是怪怪的

留言點開有些顯示不出來還是只有我這樣(¯―¯٥)

2/ 0

dim7608

今日 12:36

dim7608

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (問都問啦,有什麼問題都進來

喔喔喔喔 基多拉喔喔喔喔喔喔喔 如題 場外需要更多哥吉拉 大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 正宗哥吉拉神曲,WHO WILL KNOW 巴哈哥吉拉板

1827/ 118k

Wayne890925

今日 10:03

Wayne890925

場外綜合

【問題】柯南有一部電影:一台電車必須以高時速行駛不能停

如果慢下來就會爆炸 突然覺得 這種犯案方式也太天才

0/ 0

apo189933

今日 12:39

apo189933

場外綜合

【問題】灌籃高手我真的看不下去

好好的籃球漫畫搞的跟伊藤潤二恐怖漫畫一樣 全身長水痘哦

2/ 0

q123905379

kg22220228

場外綜合

【密技】屎之呼吸 壹之型 體內攪拌機

我的屁眼快炸了

2/ 0

z24671389

Finale8763

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔當中, 擊殺武將或是達到百人斬時, 哪一對[沒有]特殊語音? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】