板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

今日 19:25

b940315

認真求助

63/ 8227

karta3405178

今日 13:51

woody0717

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7709/ 549k

iamwindwy

今日 21:34

qweasd40200

場外綜合

【情報】三立新八點檔「天之驕女」討論串

度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝炮仔聲曾經帶給我們的...當我沒說 ________ 度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝金家好媳婦曾經帶給我們的…

2757/ 142k

leo57963

b890313

場外綜合

【心得】百鬼夜行淫夢挑戰

認得出來三分之一或以下的是一般通過巴友 認得出一半的已經半隻腳踏進了淫夢這個糞坑 全認出來的就是入門homo(小並感)

10/ 1062

aa0894695695

ex76930

廣告

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9185k

leo88541

a47963256

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

777/ 62k

jimmy5566one

azuma

場外綜合

【閒聊】日本輕小說家一名 你問我答

有想知道的 盡量回答

346/ 22k

z4ckkmi

noga121314

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9716k

x24286113

adgg7377

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4582k

Tommy890522

fidioYS

場外綜合

【問題】你是香港法官會判周庭幾年?

繼美軍擊斃巴格達迪後,這次香港大抓捕可以說是在反恐上的一大成就聽對岸說周庭這個女生煽動暴動,鼓吹分裂,勾結西方帝國主義,據說還接受cia贊助,嚴重違反國安法 但是國…

27/ 203

cata12345

noicenosugar

場外綜合

【情報】這位是澀谷凜

我在lovelive最喜歡的角色

6/ 280

sdfcsvawrw

dickyyeung45

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3173/ 304k

red19961010

red19961010

場外綜合

【問題】#17樓開始安價 再開囉 有沒有人遇過ig上想買你穿過的襪子的陌生人

剛剛被陌生人追蹤還傳訊息問我這個 難道我看起來很像是有在賣逆 如果安價他有可能會被告嗎

198/ 1503

m28229142

any45564556

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

26k/ 3129k

firejp6

someblue112

心情點滴

【問題】心情不好

有什麼好笑的東西ㄇ

3/ 14

a23931144

今日 21:33

tony10271997

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

30k/ 2959k

DECO2739

baha9475

新聞焦點

【情報】威力彩得主曝光!女護理師秒辭職 領走15.6億要做此事圓夢

威力彩得主曝光!女護理師秒辭職 領走15.6億要做此事圓夢 2020年8月11日 下午9:00 留言 (示意圖/TVBS資料畫面) 更多 史上最高的威力彩頭獎上月底開出,兩注分別獲得15.6億元獎金。…

26/ 309

NicoRobinn

start789963

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7383/ 1239k

c62080616

s8787

場外綜合

進巨是不是抄襲SAO啊

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 主體一堆骨頭✓ 爬行✓ 大BOSS✓ 人們的惡夢…

7/ 520

cies96035

RGBTJP041

場外綜合

【討論】這個年代是不是狗才組偶像團體啊 花小錢請人做2DLive皮就能紅了

如題套一個假皮唱歌就有錢賺了 失敗了過氣了也不用擔心被認出來 更不用耗費心力在團體內演戲 傳了一年的MV觀看人數比傳了4個月的3D建模還低

0/ 0

apo189933

apo189933

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 821k

josh1001125

bj860817

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 免費遊樂園走起!

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

1105/ 69k

Starkidoky

puzipuzipuzi

場外綜合

【問題】明天要去打狗副本 有什麼武器推薦

明天要去附近刷流浪狗副本上次騎腳踏車被他們追差點出車禍有夠賭爛 明天要跟3.4個朋友組隊去刷 目前武器只有木棍 有什麼其他武器能推薦還有攻略嗎

4/ 32

q594435177

stu92204

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1477k

po082641

Noname66666

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《歌之王子殿下》中,下列哪個敘述錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】