篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】領養回來的貓貓得了貓瘟

RT 上禮拜四才帶回來的 帶回來第一天就不吃不喝一直睡 馬上帶去獸醫院 獸醫只開了感冒藥水跟眼藥水給他 而且交代要灌食 那兩天藥都有準時餵,一天還灌五餐(少量) 後來開始嘔…

17/ 912

j26262053

今日 00:03

gknkc1452

心情點滴

【心得】我最喜歡的繪師去世了QQ

好難過喔,他的畫風我超喜歡的說

14/ 59

sclex083

今日 00:01

marie753

心情點滴

【問題】有人想說晚安ㄇ?

Rtt

2/ 0

shikatule

昨日 23:40

jaguar000000

廣告

心情點滴

【情報】大家好我是怪頭葛葛

我希望可以給大家歡樂 每天上班的壓力希望可以看我的影片開開心心喔 我不會盈利 大家不要覺得我在衝流量 https://youtu.be/P252yz64WtM

1/ 23

adam1689

昨日 23:38

weihau2349

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7594/ 570k

Forever40819

昨日 23:34

Forever40819

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1012k

tokyo0074728

昨日 23:23

tv000369

心情點滴

【問題】台灣總統有推特 習近平都沒有社群網站嗎

中國韭菜跑來台灣總統的推特亂 我們都沒有棒打習近平的去處 不公平吧

4/ 106

dvd520202

昨日 23:14

asrieltw

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

581/ 23k

Escy66062

昨日 22:56

Escy66062

心情點滴

本討論串已無文章

0/ 0

h071005

昨日 22:50

h071005

心情點滴

【心得】時曲...

https://twitter.com/0721gomen1919/status/1349720423945052165

3/ 225

mercedes6108

昨日 22:28

z20621512

心情點滴

【問題】叮腳底板的到底是什麼反社會蚊子

?????

12/ 507

zt9487

昨日 22:23

arashi7753

心情點滴

【心得】我的同學是噁甲怎麼辦啊

rt他這樣說是想表示什麼嗎 在線等 很急 他上禮拜還偷模我屁股

7/ 349

ww5487

昨日 22:07

a3258395

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

586/ 93k

s36107021

昨日 22:07

s36107021

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥圖文變身記14/01/2021(不定時更新)

網名:星熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg(27/09/2020) 目標體重:一年內75kg(暫訂) 職業:無業可是…

537/ 33k

sionxion

昨日 21:56

d2099080

心情點滴

【心得】金異端

真的好香喔

3/ 215

blodbold

昨日 21:47

yoyo86215

心情點滴

【心得】出餐要拍照存證

更新 一人廚房 爽阿 刺阿

208/ 25k

b976543

昨日 21:40

b976543

心情點滴

【討論】怎麼讓公司的男同事一個一個喜歡上我

剛到兩個禮拜 RT

4/ 62

cavalier116

昨日 21:31

cavalier116

心情點滴

【閒聊】摸下去

就解脫了

4/ 151

aiden123

昨日 21:20

aiden123

心情點滴

不見棺材

不見美女 不掉精

2/ 21

hy901001

昨日 20:50

foxboywei

心情點滴

【問題】打工仔的疑惑

上班每次看到前一班的人東西沒收好 像是垃圾有一些沒丟啊 東西放旁邊忘記歸位 我都會默默的放回去 也不會說啥 其他人都會拍照po群組 打「??」 是我太白癡嗎 社會好險惡 每次…

3/ 164

Ajin527125

昨日 20:50

with1593

心情點滴

【心得】大學分組真是最垃圾的事

明天要專題演講了現在還在擺爛全部裝個啞巴一句話都不肯說 密了不讀不回裝死 我就不信你能整個禮拜不碰手機不碰賴啦 馬的做的專題不情不願 我要睡覺 我要弄頭髮 我要弄作業…

97/ 13k

a121268225a

昨日 20:32

qazwsx951753

心情點滴

【問題】很後悔以前沒有認真經營人生......

直到父母生病,需要錢來看病,我才認真體會到這種感覺= =

5/ 439

shikatule

昨日 20:05

awsq0000

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

586/ 50k

qq96385qq

昨日 19:30

a5015454

心情點滴

【情報】明天考多益

我現在還在耍廢 之前寫習題快20題沒寫完 聽力只會看圖 其他 都半猜半寫 1600丟水中

1/ 305

black95265

昨日 19:09

kdoomn6132

心情點滴

【問題】為什麼要活著

要是沒出生有多好 這世界的生活跟狗屎一樣 想活著的人一定都很幸福吧 人生可悲的人根本恨不得死 然後又不敢死,只能每天在那裡掙扎 如果可以不要出生就好了

3/ 80

tim60785

昨日 18:58

destinygg

心情點滴

【問題】現在直播主都這樣找男友的嗎 我還抖了兩萬 問 都問

直播主本名 吳承萱

802/ 20k

mika1028

昨日 18:44

theend0613

心情點滴

【心得】註定不交女朋友 不找摸摸茶 還需要在意大小嗎?

Rt

5/ 0

asd456012398

昨日 18:43

f9340432

心情點滴

【討論】我房東好像發現我會女裝

剛剛排水孔堵住 打電話給房東 他來的時候盯著我的假髮大概兩秒 又看了我掛在旁邊的裙子 之後一言不發的走去廁所幫我弄排水孔 我才發現我忘記收那些東西趕緊收起來 現在有點尷…

38/ 6396

s4641111

昨日 18:35

redbeans3028

心情點滴

【問題】場外各位 有網戀過嗎 可以進來分享一下嗎

RT 有的話 可以分享一下 你是成功還是失敗 還是還在進行中 還有 你的經歷 感想 你在這期間 做了什麼之類的 或是你看過哪些例子

48/ 1770

xinaltar

昨日 18:29

brian55688

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1448k

returns

昨日 17:54

X02A40328153

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[凪のあすから] 哪位女孩是海人與陸人的混血兒? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】