篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

【問題】日本人不是很愛拍反諷政府的電影跟影集嗎 為什麼民眾政治參與度低於台灣?

台灣電影反而還不太敢嘲諷政府耶 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

今日 18:56

stu92614

場外綜合

【問題】你們都把錢花到哪裡去了?

說話啊 不敢老實招來?

1/ 0

gknkc1452

shermes

場外綜合

【情報】可以推薦我一些動畫嗎?

等等要配古戰場吃 什麼類型都好 好看就好

17/ 196

hanhan0821

you7895159

廣告

場外綜合

【寶拉】90%的人都答錯!你能猜對元宵燈謎:「王先生和缶小姐在屋頂下找貝殼」啦?

90%的人都答錯了!你能猜對超難元宵燈謎:「王先生和缶小姐」嗎? 分類/資訊 時間/2020-02-08 燈謎起源可追溯至春秋時代,那時候稱為「隱語」,到漢魏時期才開始稱為「謎」,…

285/ 22k

f011222

a71034444

場外綜合

【閒聊】(留言有女裝圖慎入)那些居家隔離的不能好好在家待著嗎...

從2月開始 因為我體弱 爸媽怕我得肺炎 沒出過門的我 原本跟老媽約好今天可以跟朋友去趟新竹老媽看到電視上說有個隔離的偷跑 在新竹被找到...我直接被我媽下禁令 我在家玩遊戲…

69/ 4386

mz06

dow7106

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2544k

Tommy890522

rob123vivian

場外綜合

【情報】男友煮的咖喱

9/ 279

asanay2017

baby910510

場外綜合

【問題】這間可以買嗎

會不會買到假貨 適合用電腦直推?

7/ 148

dog7822602

sscom7210

場外綜合

【問題】兒童口罩七天可以買四片,蔡陰文在想甚麼

成人口罩依舊七天只能買兩片 超無言 這種東西明顯成人需求量比較高,把產量都拿去做兒童的幹嘛 況且現在根本沒多少兒童了 七天兩片根本不夠用 蔡陰文在想甚麼

7/ 175

deathnote440

今日 18:55

zxc5102001

場外綜合

【心得】勇造可愛的都可以當我的女朋友

度ㄉ

93/ 2658

hensen1997

diddywu

場外綜合

【心得】k-on的唯就是智障啊

低能兒 沒有妹妹就無法自理生活 應該要給澪多一點戲份= =

23/ 502

kikia2200

zx333555

場外綜合

【情報】派大星的鼻子

0/ 0

ap6xji6

今日 18:53

ap6xji6

場外綜合

【閒聊】幼稚園小朋友唱歌五音不全,聽了真的很難過

那些大人都不教幼稚園小朋友 該如何發音的嗎?

0/ 0

e259305873

e259305873

場外綜合

人都死光還考試?繼武漢肺炎『死者本人可親自申請補助』,中國下令醫護子女考試加十分

2020/2/18 #醫護子弟聯考加10分 「防護衣我們沒有,但今年剛好考高中需要加分...沒有問題?」中國的武漢肺炎疫情,在疫情的起點——湖北省——仍處於高度緊張狀態。截至18日中午…

9/ 103

f00616

linyenlin

場外綜合

【問題】懂安全帽的可以進來建議一下小弟嗎

我目前戴的是SOL的27S獨角獸 (四分之三) 的安全帽 也是我到目前為止唯一戴過的4/3安全帽,所以沒有比較過其他的 今天要網路訂購新帽子才發現這頂差評到極點 像是我最有感的脖子…

8/ 0

as089685zx

今日 18:54

zhengshin

場外綜合

【心得】幫樓上的勇造評分 封面不是水分子

人人都能成為評論家

514/ 18k

Antshiot

andyX1525

場外綜合

支持或反對安樂死

年輕一輩大多是支持的吧?調查一下,提供正反方交流的串

35/ 1017

kke963210

rko284ek

場外綜合

欸嘿(<ゝω・)❤,名妍我呢....就是天然呆喇

不要欺負我哦....姆咪

20/ 476

kke963210

you7895159

場外綜合

【問題】卡通風的青春豬頭什麼小的也太難看

完全看不懂 畫了一堆妓女騙宅男去電影院看嗎 用屁眼都可以想到油頭肥宅跟售票員說片名有多尷尬

14/ 249

KONMIO530

dabcc

場外綜合

我是來自2050的未來人,問都問

甚麼都可以問茄子 給你們看2047最紅的動畫

258/ 13k

kke963210

diddywu

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3715/ 211k

Wangzan

hotdog2125

場外綜合

【心得】嗚嗚嗚嗚嗚嗚 青豬劇場版也太好看

原本都還撐得住,到結尾直接潰堤整個哭到停不下來,片尾都播完了還在哭

4/ 268

k38871565

fu450488

場外綜合

【問題】問電影片名(巨石強森演的)

巨石強森在監獄蹲一段時間後出獄馬上去獵殺名單上的人,獵殺之前有人勸他不要

0/ 0

goosesweet

goosesweet

場外綜合

【問題】如果你老婆幫你生下了一個金髮碧眼的可愛小孩

你會很感動老婆幫你生下祖先是荷蘭人的隔代遺傳混血寶寶嗎?

24/ 796

stu92614

an851017

場外綜合

【心得】我姐怎突然變的那麼賢慧ㄚ...

平常都是天天跑出去玩 半夜不回來 今天已經是第三天下班就直接回家 好詭異ㄛ== 我爸有潔癖下班回來都會拖全家地板 結果我姐開始每天都拿吸塵器吸 跪在地上用抹布擦地板 這樣我…

16/ 1157

qwe16515151

lichekin720

場外綜合

【壢中】好像很久沒更新標題了 隨便啦 反正我就爛(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1296/ 96k

ted881215

khldfiet

場外綜合

【問題】明天當兵報到串

報號 1 想說的話:我欠國家甚麼

20/ 577

app283283

nana373721

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6708k

ak9381172

aa23353277

場外綜合

可惡的寶可夢,竟然敢偷吃伽勒爾地區最好吃的司康餅

4/ 76

b63468

ChocoLogic

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《LoveLive!》中,以下角色與其聲優組合,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】