篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

【問題】國外有這種看播,國內有嗎???

每次都尼哥最激動~ㄏㄏ

5/ 105

S689689

今日 20:05

aa455005tw

場外綜合

【問題】加我好友

0/ 0

q594435177

今日 20:04

q594435177

場外綜合

【問題】後天就要國軍骯賴了

有什麼要特別注意的嗎 光頭是不是很有恐懼感

4/ 0

app283283

as810825

廣告

場外綜合

【問題】為什麼中國會怕俄羅斯?

不是應該更怕美國嗎

11/ 124

Chims6kq7m

red19961010

場外綜合

【閒聊】剛剛看到老爸在看不起眼女主角

害我很想過去跟他說 嘿 這就是你未來的媳婦ㄛ

17/ 0

eunha

abc35198539

場外綜合

【情報】舒肥巧克力牛排

直接跳到最後面試吃

1/ 199

CHONPS

今日 15:19

CHONPS

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5909/ 317k

rko1125

david871005

場外綜合

【密技】來蓋卡比大樓

我只是找不到其他好圖

40/ 2211

Tongui

a56201

場外綜合

【問題】在賣場買即期出清的牛奶覺得好難喝

半價賣 回家喝覺得沒有平常元價買好喝(¯―¯٥)

0/ 0

Chims6kq7m

Chims6kq7m

場外綜合

【情報】韓國模特兒-Ray Yang

173cm火辣辣. IG:https://www.instagram.com/ray__yang/?hl=ko

0/ 0

UU668811

UU668811

場外綜合

【其他】這裡有人的性別是戰鬥直昇機嗎?

rt 有嗎?

0/ 0

Ywyw66666

Ywyw66666

場外綜合

【問題】有推薦無人聲的音樂嗎?

3/ 0

aa455005tw

C39410128

場外綜合

【情報】今天輪到五樓當值星官

0/ 0

super60506

super60506

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

12k/ 806k

love890819

au04

場外綜合

【問題】這麼寒冷的天氣我都在田裡拚一個下午了 你們呢

不吹噓 這麼冷的天氣我穿短袖短褲在田裡工作 你們呢

42/ 1532

linbaisongla

今日 20:03

moesonppi

場外綜合

【情報】螃蟹

在陸上爬叫陸蟹好了

15/ 1232

nowsugar

hayata10

場外綜合

【情報】武漢肺炎》病毒源頭罪證確鑿? 美學者:人造且來自實驗室

武漢肺炎疫情持續失控,中國官方始終否認病毒來自武漢P4實驗室與人為製造的說法;然而,美國學者里昂斯維勒日前指出,「新型冠狀病毒有使用人造技術,確定來自於實驗室」。…

26/ 3609

A409

mmxshianxmm

場外綜合

【問題】是否得過武漢肺炎的人,治癒後便永久免疫了!

rt

8/ 314

cosmo123

marco1142003

場外綜合

【閒聊】荒木什麼時候會出JOJO第一部重製版阿?

原版糞到炸裂,完全靠之後作品的人氣被跟著捧起來,他根本不配那人氣。 他很難看也是不爭的事實,大堆人就是因為JOJO第一部真的糞不想看才沒能入JOJO坑。 因為糞而跳過的人,…

16/ 812

z20621512

Sh920223

場外綜合

【閒聊】貧乳的封面都有可能是偽娘,搞的我都討厭貧乳了

噁心

9/ 259

z20621512

satadae2

場外綜合

【閒聊】一人一個以前不敢吃現在很愛吃的食物

我先雞心 以前完全不敢碰 結果在有一次點了下水湯之後 吃到整個愛上 現在每次去滷味都必夾 那個口感真的讓人欲罷不能

56/ 2131

qwqw9696963

urban06123

場外綜合

【問題】場外有積分大師嗎

有嗎

5/ 0

calculus3000

今日 20:02

borderline00

場外綜合

【討論】人體工學椅之ergohuman 111 plus 心得

嗨,今天來寫一篇ergohuman 111這張椅子的心得 首先講解一下本人換椅子的背景,以前都是坐那種破爛的塑膠或木頭椅,不要說人體工學了,連一般的電腦椅都不如。 由於久坐這種椅子…

17/ 1477

a27834507

Chims6kq7m

場外綜合

【閒聊】現在氣溫非常寒冷,呼籲各位注意保暖,要好好照顧自己哦!

如題這幾天氣溫驟降,各地區都出現了低溫 場外人常常忘東忘西的沒有照顧好自己 因此我來提醒大家要注意穿暖喔!注意防寒措施 早出晚歸,都要保暖 多喝溫開水,飲食均衡,睡…

6/ 17

Cronous

Oboro

場外綜合

【閒聊】影響人生的一句話

小時候我做錯事很喜歡找藉口凡事有問題就先推卸責任 當時的國小導師說 「依你這樣愛狡辯的個性,以後跟同學相處會有問題」 後來就這樣慢慢改掉了這個壞習慣 遇到事情會先承…

11/ 152

ttt238

JGgame9

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

279/ 28k

wayne1314528

sd26897768

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 目前進度(570/1584)

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 (570/1584) 偶而想到就送一下

1669/ 40k

n5210245

asas45100

場外綜合

【討論】新年快樂 過年就是要發油圖

94/ 20k

jeff81049

今日 20:01

t00080349

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《宇宙兄弟》第20話中,A班最後決定用什麼方式選出兩人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】