場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【密技】有推薦的動漫嗎?

如題入坑時間快一年了 看過的動漫有一定數量了 但最近不知道要看什麼 有推薦的動漫嗎?

71/ 2228

theusa0987

今日 11:13

s30274971

認真求助

【問題】Openload是不是壞掉了啊

Openload一直連不上 都不能下載害我少尻了好幾天 所以openload是真的掛掉了嗎?

7/ 49

ymwang326

今日 10:58

Mondan34578

認真求助

《遺失》請問有人在台中或員林看過這個化妝包嗎

如題 禮拜六帶女友到台中逛街的時候有遺失一個紅色的薯片化妝包 如果在台中或員林有看到的人可以聯絡我嗎 裡面有很重要的東西還有其他大概五千的化妝品 她真的哭得好傷心……

1/ 22

love523

今日 10:55

love523

廣告

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8127/ 326k

Julie03

今日 08:52

xhe1516470

認真求助

【問題】屎卡一半在屁眼怎麼辦

便秘太硬 剛剛屎出來了一半就卡住了 目測屎大概出來了3CM 太硬夾不斷也縮不回去 再5分鐘就要出門上班了 目前邊卡著屎邊發文 我該怎麼辦?

15/ 131

siemenss65

今日 10:15

pig22415

認真求助

【問題】請問有沒有人開PDF檔案遇過這種問題

像這樣有些字會黏在一起 有方法解決嗎

0/ 0

f22976617

今日 10:13

f22976617

認真求助

【問題】確定被資遣應該怎麼保障自己權益

確定要被資遣,在剩下的上班時間內 是可以擺爛滑手機之類的嗎? 。 。 。 。 。 故事是這樣,小弟剛畢業社會新鮮人,來一大公司的辦公室工作,試用期三個月,我在上班時也滿…

21/ 153

wu3m4s06

今日 09:54

Aruen

認真求助

【討論】可以給我一些貧乳嗎

4/ 69

lpy0115

今日 09:54

t510599

認真求助

【問題】(已解決)YouTube子母畫面壞掉

有人知道這怎麼救嗎? 從昨天就變這樣 __________________ 研究半天終於搞好了 網路上根本沒半筆資料能研究 還是靠自己才解決 真佩服自己的聰明才智 ___________________ 回應樓下答案 附上…

5/ 359

wteaa

今日 08:49

wteaa

認真求助

【問題】WIN10內建錄影無法使用

如題,想用一下WINDOWS10內建錄影功能,但是剛剛一直是就是沒辦法錄影 有電腦大神知道原因嗎..?

14/ 87

ikarosnymph1

今日 08:17

dagtui

認真求助

(認真) 我想問一下 大家都幾歲還是在哪遇到自己的真愛和老婆

不要跟我說二次元的東西 想問問 真愛要是那種很確定的 不是普通的男女朋友 打算要結婚的那種

24/ 452

asd30219

今日 07:58

skywang9211

認真求助

【討論】追水瓶女

對方是一位cos人員,身高178其餘不詳,有兼職幫人化妝,怎麼追?求救。

48/ 1537

s00110099

今日 04:11

erichooo

認真求助

【討論】【認真】那一天,那一年的同事成為朋友

結果那個朋友(男性)跑去豆干厝脫處。 他說當時跟朋友喝醉剛好討論到他還是處男,就被帶去豆干厝。 他今年37了,過程中恍惚的看著朋友挨家挨戶替他打點女工。最後找了一位年約…

18/ 622

W1234527

今日 01:58

kon171866938

認真求助

【問題】女友電話中直說喜歡上另一個人 怎麼辦?

同時喜歡兩個人,可是限時Po說不再曖昧,我該先把綠帽準備好嗎

7/ 343

laivincent43

今日 01:32

laivincent43

認真求助

【問題】有沒有110學測串

我已經迫不及待了有人有開嗎

3/ 120

t135790832

今日 01:21

cy9157

認真求助

【閒聊】有沒有昆蟲大師知道這什麼蟲

如題房間突然出現三隻

5/ 93

a887772105

昨日 23:58

loverain535

認真求助

【認真】連署-守護宜蘭水源

這是我第一次上場外發文,若格式有問題還請見諒。 連署 - 守護宜蘭水源、拒絕礦場開發! 永侒實業所申請之礦場開發,坐落於宜蘭縣員山鄉中華村與內城村之範圍,申請面積共33.5…

45/ 1274

kuo77316

昨日 23:49

ex76930

認真求助

【其他】可以幫推薦我手遊==(認真)

可以跟朋友一起玩的,不要鬥塔。 祭品圖(昆蟲)

44/ 1875

a125637302

昨日 23:43

zxcv101155

認真求助

【問題】請問有人知道光頭葛格的所屬教會嗎?

我想參加光頭葛格的追思禮拜..但葛格好像沒在直播提及他的教會 想問這裡有人知道嗎? 萬分感謝 然後關於殯儀館的告別式 家屬在訃聞上寫說自由捻香 但葛格是基督徒ㄟ 我想獻花…

0/ 0

znal2o4

昨日 22:59

znal2o4

認真求助

【問題】有沒有人知道同時有中,日字幕的動漫要去哪裡看?

想要同時看中日文的字幕網站或應用程式都可以 拜託幫幫忙 要動畫,不要遊戲

4/ 44

David101595

昨日 22:39

Claes49710

認真求助

【認真】關於未婚夫,求助

***更:被要求刪文,謝謝回覆我的所有大大

358/ 12k

sylvia0221

昨日 22:11

q1q1q1q1q15

認真求助

【問題】我朋友用ubereat白吃白喝 可以幫我勸勸他嗎

小弟朋友利用新創ubereat帳號 免費吃了ubereat兩個月了吧 我很怕他被抓 所以也好言勸過他了 可是他聽不下去 想請問大大們有什麼好方法嗎?

4/ 460

hebellll

昨日 21:46

ny8845100

認真求助

【問題】怎麼辦

適才在一臺滿舊的ipad(2011年製)刷無痕,突然重新啟動然後跑出這個畫面 怎麼辦,會不會是勒索 雖然裡面沒有太多重要東西,但有一張我的自拍 求救

2/ 42

Kryan811626

昨日 21:36

Kryan811626

認真求助

【問題】想問一下郵寄的問題

如果要寄書的話用便利袋(65元?)應該就是最便宜的費用了吧 還是自己用牛皮紙袋裝會比較便宜?

0/ 0

jeonghye0222

昨日 20:42

jeonghye0222

認真求助

【問題】考機車駕照問題

有人是最近考過汽車 然後再去考機車的嗎 假如是的話 那個演講要去聽嗎

15/ 133

s511429

昨日 20:23

hmst333

認真求助

【問題】推薦日劇給我

有人可以推薦像是《我是大哥大》這種校園喜劇夾雜不良元素的日劇嗎,最近有點無聊,看過my boss my hero

3/ 0

C213049480

昨日 19:25

cnsmin

認真求助

【討論】男生買女鞋

看到這雙還滿好看的 只是配色偏女鞋 男生大多鞋子都單色系或兩種配色居多 個人還滿喜歡穿這種亮色系又多種顏色的 看到也有我SIZE有點想買 其實我不懂為什麼還會分男女鞋 除了SI…

12/ 391

qbelieveq1

昨日 19:18

redbeans3028

認真求助

【問題】我安全帽被偷了該怎麼處理

Rt目前是一定會報警 有什麼好辦法處理嗎

16/ 510

Soap9487

昨日 19:04

ghyt7329

認真求助

首篇已刪

1/ 0

YuXun220

昨日 19:03

johnny860726

認真求助

【問題】學測名字英文拼音錯誤

rt,學校確認兩次我都簽名了,我以為拼音是SHIN結果今天一看護照才發現是HSIN,這個拼錯會有什麼影響嗎QQ

11/ 450

timtseng

昨日 18:47

brian101233

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 槍術技能可習得什麼特技? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】