篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 321k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

125/ 8076

aaa5535055

今日 01:33

a47872615aa

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】聯準會評估全美可能會有4700萬人失業,是大蕭條時期的三倍以上,場外人看美國會垮嗎?

如題,因為武漢肺炎疫情,美國有大量的地區進入緊急狀態、下禁足令等等嚴厲措施 造成許多企業已經陸續放無薪假、裁員、停止招聘、甚至倒閉結束營業 聯準會與美國聖路易聯邦…

3/ 0

Cronous

今日 03:11

Peeyie

場外綜合

【心得】送勇造抽動漫瘋序號

如題為了慶祝某件私事 我決定來發勇造 跟場外人分享我的喜悅! 前100樓告訴我要的勇造 我明天再慢慢送 如果有100樓的話 那樓跟之後每150樓抽一個動畫瘋30天 抽到4/1結束前卡的為止…

105/ 717

ace82820

jeffsteve24

場外綜合

【問題】什麼武器殺傷力最低 方便攜帶好用的? 除了折凳

我只想到辣椒水 還其他好用的嗎 想用來防身

37/ 0

yoyo5050yoyo

rmml750815

廣告

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6641/ 247k

astey05431

hk22077000

心情點滴

【閒聊】巴哈的好友就像楓之谷的好友

多年後打開來看沒有半個在線上了

42/ 2798

ty461823

今日 03:01

JokerHacker

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv 我不是透色門 肯定有重…

18/ 177

sam62016201

今日 01:17

sam62016201

政治議題

【情報】停掉ECFA…窒息台灣經濟 陳明通:盼中國別再操弄台灣

三立新聞 ▲陸委會主委陳明通(圖/記者林恩如攝影) 記者林恩如/台北報導 2020/03/30 12:55:00 陸委會主委陳明通今(30)日列席立法院內政委員會報告並備詢,針對武漢肺炎(COVID-19…

56/ 3866

vvvv22616280

昨日 19:44

funky26

場外綜合

【心得】來一個烏龍派出所的劇情

警視總監叫署長拼五重塔署長叫所長拼 所長叫阿兩拼 阿兩直接叫中川吊真的五重塔來 還有兩津GPX

34/ 333

oscar96155

今日 03:10

BruceJay

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5243k

baby32636

今日 03:09

g04m4vu6999

場外綜合

【心得】大家小心喔! 在WOT繁中粉專留言武漢肺炎會被黑單喔

如題 WOT繁中粉專剛剛發一篇呼籲大家別在遊戲中取名武漢肺炎等名字 然後我在下面留言 好的 武漢肺炎 你們猜怎麼了? 真的是

47/ 3497

chungado

sssspa

場外綜合

【問題】誰才是最強的便當主菜?

rt便當的主菜百百種 經典的如 控肉 排骨 雞腿 各種魚 燒鴨 和香腸便當等等好幾種 哪種是你最喜歡吃的呢? 個人喜歡吃港式燒鴨+香腸雙拼這樣

62/ 951

n5210245

a2018197

場外綜合

【魚魚】三年

★遮蔽圖★ ☆鎮樓圖☆ ✧歡迎進來魚魚喵的聊天串✧ 歡迎聊天給通知(′・ω・`) 如果有心事,找不到人談的話 也歡迎進來聊聊哦~ 不方便的話 也可以使用站內私下聊哦~ (剩下的部…

8221/ 193k

linlin1998

tcma6262

場外綜合

【心得】BNA有第七集時把這串推上來

幹 一口氣把6集看完 現在要等1個月多才有第七集 想等死誰

2/ 0

kwomt2003

今日 03:08

owen878787

場外綜合

【問題】24歲,是場外板務

問,都問

19/ 489

seanlau708

Finale8763

生活百態

【密技】大奶...

7/ 423

a36045212

J508gamer

場外綜合

【密技】對日本人星爆

有個日本朋友可以傳給我星爆圖讓他一起爆嗎? 他跟我說星爆到底好笑在哪裡 果然日本人不會星爆 就這樣而已 還叫我去看寒蟬 怕 蟬在叫 人壞掉

10/ 312

reaper902001

savior82411

場外綜合

【問題】到現在還睡不著

明天還要上課我現在是要繼續嘗試睡覺 還是等到天亮

1/ 0

WaifuWA2000

今日 03:07

ryy123

場外綜合

【攻略】推特都可以放鮑照了,場外怎麼不學?

這可以學

39/ 5766

tingting8763

今日 03:07

Finale8763

場外綜合

【閒聊】來交朋友

我沒雞雞. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 騙你的 來加我好友吧 做朋友 一起走

6/ 0

issac9901

今日 03:06

WaifuWA2000

場外綜合

【問題】金寶家族幫對上洨豆腐分身幫,誰會贏啊?

我貴為金寶家族幫的一員 勢必拿起刀槍 奮勇抵抗內湖熱狗鬼 但洨豆腐分身幫不停逼食薄餡熱狗 金寶家族幫有一部分人跳槽去水餃了 大哥 我該怎麼應對?!

5/ 0

a54732576

今日 03:06

paullee2847

場外綜合

【道歉】金寶伯伯我要為我弟向場外人道歉

我弟前幾天跑來跟我哭說 他在場外休憩區被吉了 我有聽說過他在這邊不斷玩幫主遊戲 造成很多人的困擾還去騷擾一些男扮女裝的巴友 這點我必須要向場外的各位道歉 我們倆從小就…

22/ 505

HOC920627

今日 03:05

j123v456945

場外綜合

【情報】3/31 半夜歌串一人一首

習慣性地舔了智齒被拔掉的地方 沒想到舌頭就這樣被臼齒刮到一下 本來以為沒事,結果還是開了一個口子 好險傷口不深啦,吃飯沒有大礙 不過飯後明顯感受到被刮的地方隱隱發酸…

35/ 82

a7752876

今日 03:05

rara80040

場外綜合

【問題】如果你的另一半很大你會怎麼樣

Rt 雖然很喜歡 但是我也很痛

11/ 372

ownwwww

今日 03:04

J508gamer

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
格鬥天王13代(KOFXIII)哪個角色使用挑釁有攻擊判定? 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】