篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合娛樂

【問題】如果韓國瑜發表了一個APP叫做「中華民國體驗週間」

就是使用者啟動APP之後,有一個禮拜的時間 可以把中華人民共和國的國旗 看成中華民國國旗 然後只有韓粉限定,要加韓國瑜粉絲團+季繳7,200才可以自由使用 對一般民眾使用則要收…

27/ 1509

wc10212

今日 10:04

kon789612

綜合娛樂

【密技】場外鑽石韓粉告國瑜偉人書

我們對於國瑜偉人避開自己的天命躲在台灣不去拯救十四萬萬中華人民的行為 表達極為強力的譴責 您身為蔣公再世、民族救星 卻受現今的國民黨操弄 被親共的既得利益者捧在天 忽…

42/ 5262

Finale8763

今日 10:04

LittleJiGong

綜合娛樂

【閒聊】小四同學的佳作作文分享

結論:韓市長是個天才,有很多奇特的想法,雖然他常常被嗆,可是他還是笑的出來,真厲害。

2/ 98

LittleJiGong

今日 10:03

jacky99675

廣告

綜合娛樂

【討論】當初我們的默不吭聲,得到報應了吧

看看日本人是怎麼對待我們的珍珠的? 代表台灣文化的珍珠居然被如此的糟蹋, 難道我們最簡單的要求,珍珠不要入菜, 都沒辦法接受嗎?我們不管怎麼求饒, 他們還是不斷的研…

13/ 313

maiahnei1030

今日 10:03

as0975650424

綜合娛樂

【閒聊】場外中二中大樓!我們就是逢甲附中啦

↑中二中校徽 後街貓貓鎮樓 進來後留下你是幾年級ㄅ 阿我高三老人一枚啦 高三在這邊開串好像不太對 順便幫各位簡介這間學校 各大知名(?)網站連結 二中官網 靠杯版 告白版…

428/ 17k

chanyeee0328

今日 09:28

Jeruei

綜合娛樂

【心得】10萬巴幣了

窩好有錢喔

22/ 573

RingedVoyage

今日 08:59

s549872

綜合娛樂

【閒聊】こんるる~

最強は当然るるに決まているじゃない!?

6/ 264

a619150723

今日 08:55

kevin852872

綜合娛樂

【討論】兵役體檢會不會很多人啊

超討厭人擠人,早點去人會比較少嗎? 更個:原本跟主管說體檢完中午去上班,結果我查了一下才發現我是下午才體檢,求助怎麼解釋才不會尷尬

26/ 972

hello85247

今日 08:28

aa660166

綜合娛樂

【情報】統神真的是先知,安卓你為啥不聽張家弟弟的話。

統神四月影片就神預言了。https://youtu.be/7CVjw15dUUs 影片網址。

3/ 724

pig751015

今日 04:39

fth039563449

綜合娛樂

【情報】孫安佐蒐證找律師反擊!經紀人批米砂墮胎「都是假的」:蹭我們熱度

記者李湘文/綜合報導 https://star.ettoday.net/news/1576770 網紅米砂(Misa)9日出面證實曾經墮胎,推算時間「只有和孫安佐發生關係」,指稱小孩是對方的,引起外界熱議。不過,孫安佐…

83/ 10k

rosefinchman

今日 02:27

gamy334

綜合娛樂

米砂決定退出Youtube

https://www.instagram.com/p/B4sGITenx1z/?igshid=1l5cquud8jqqk 更新 刪掉了

176/ 12k

AlexTang928

今日 02:08

good182

綜合娛樂

【美波】場外美波串

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1675/ 89k

wish20835

今日 01:28

L714130

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

2507/ 104k

chi5473

今日 01:10

zx89120

綜合娛樂

【問題】大家有在現實看過閃電球嗎?

1/ 98

metal2579

今日 00:54

metal2579

綜合娛樂

【問題】出差從香港入關去深圳 問都問

問都問,大概八月底去的 已經回來了 都問起來

6/ 300

zk940712

今日 00:07

R101010

綜合娛樂

【情報】邊緣如我在這邊發一篇小時候的蠢事肯定沒人發現

根據我前幾篇的經驗肯定一晚上就沉了 特別是這種沒圖片的 高中搭公車睡過頭過了好幾站,結果自以為很熱血的走了五公里回家 到家才想到:幹!我搭對向回家就好了啊,台中公車不…

10/ 120

hello85247

昨日 23:48

Wilseanhsu

綜合娛樂

【討論】給我滿滿的母獸圖

來來源:miles-DF 越騷越好 是獸與人比例大概8:2的 啊嘶 ————————————————————— 爆了 當初po出來還以為很快就會沉 沒想到這裡獸控比我想像的多 (¯―¯٥) 注意…

727/ 103k

ryantsai1002

昨日 23:40

a8077616806

綜合娛樂

每當你們有「意外發現的好聽歌曲」就把它們貼在這個大樓吧!

我幾乎會每天更新啦 也歡迎各位跟我一起蓋這棟大樓!

107/ 4873

molin562389

昨日 23:35

how25675932

綜合娛樂

【討論] 1111 高中日記(暫緩更新) 朝政大邁進

休息是為了走更長遠的路1019 (10月祭品我要睡啦) (開學祭品) 8月中祭品 暑假祭品(Z平常的臭臉) 一周年祭品(PS如果會被車撞我馬上刪除) 600樓祭品 500祭品 聖誕祭品 (400祭品…

778/ 46k

asSWAFSEG

昨日 23:19

z265678

綜合娛樂

【情報】梅川伊芙又發新影片啦(祝各位光棍節快樂)

1/ 81

F34300876

昨日 23:06

F34300876

綜合娛樂

製造漢堡包的國家

~Nice Nice Nice Nice Nice Nice Nice Nice~ 所以我很大程度上相信,美國每天用了一半的石油生產電力以供應數量非常多的漢堡包製造機器。 不過據我了解,小金才是發明漢堡包的人,美國是…

0/ 0

seasonOoO

昨日 22:25

seasonOoO

綜合娛樂

【閒聊】場外魔法少女千代田桃大樓

這是我們外冷內熱、悶騷型魔法少女大樓 在她冷淡漠然的臉蛋底下,有著對夏美子熱情如火的心 無論是害羞的時候 還是無言的時候 或是微笑的時候 更棒的是.....小時候 等等 聽我解…

120/ 8059

linuslinus

昨日 22:13

linuslinus

綜合娛樂

【問題】Pan piano是最多外國人觀看的台灣youtube頻道嗎

最近youtube一直推薦這頻道 原本以為是日本的頻道 一點進去不得了 竟然是台灣人 然而底下留言九成五是外國人 厲害了,我的台灣 補上熱騰騰的影片

87/ 8906

insight

昨日 22:07

y19980401

綜合娛樂

【閒聊】台灣Vtuber推廣大樓(定期更新~

#158【雑談】不寂寞的夜晚2019/11/11 台灣時間 PM 10:00 直播 _____________________________________________________________________________ 【KITSUNEKON|Gaming】Switch 路易的鬼屋3 ルイージマンション 3 Part22019/1…

53/ 2036

s910004

昨日 22:02

s910004

綜合娛樂

【密技】去年北市公投綁大選亂象多 丁守中仍在訴訟

1.媒體來源: 自由時報 2.記者署名 蔡亞樺 3.完整新聞標題: 〔記者蔡亞樺/台北報導〕二○一八年十一月廿四日辦理九合一大選與公投案合併舉行,因選務規劃不良,發生「邊投票、…

19/ 3041

R00790079

昨日 22:00

as20698540

綜合娛樂

【心得】韓國魚

跑到雲南了,那個嘴巴真他媽像https://m.ntdtv.com/b5/2019/11/10/a102703803.html/amp

2/ 0

ken880701

昨日 21:59

A22747272

綜合娛樂

【東方】白玉樓門牌

819/ 27k

gn02277022

昨日 21:44

gn02277022

綜合娛樂

【討論】來個日本職棒(NPB)串好嗎? 恭喜福岡軟銀鷹奪得2019日本一!

2019季後賽開催中! 季後賽首輪:高潮系列賽(Climax Series)首輪 日期/比數 阪神(年度第三) vs 橫濱(年度第二) 樂天(年度第三) vs 軟銀(年度第二) 10/5 8-7 (阪神1-0橫濱) 5-3 (樂天1-0軟…

1035/ 33k

zx12399

昨日 21:42

karta2713432

綜合娛樂

【討論】把米莎跟誰放一起 你會選米莎

聽說最近安佐哥 搞出人命對象是米莎 不是雷克薩的夥伴 是這個 小弟不禁納悶 天平另一邊要放誰 大家才會選米莎

11/ 659

ck3935

昨日 21:36

kioza0214

綜合娛樂

【其他】送 零境交錯 序號

用不到,送人

0/ 0

kingofknight

昨日 21:23

kingofknight

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[戰勇] 動畫第四回,誰保護了魔王 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】