場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合娛樂

【情報】最美偽娘!網友公認居然是她!

纖細的身材讓網友都欲罷不能!(如上圖) 戴上動物耳朵也很可愛(如上圖) 洋裝自拍 背靠背 面具為她染上一層神秘感 格子襯衫也是百搭的款式 她也為了同性婚姻努力

25/ 2041

bm5424293

今日 06:56

d456789

綜合娛樂

【情報】台灣救火消防員指揮隊長

送頭囉

7/ 358

vistatm0926

今日 05:41

ejs032537

綜合娛樂

【討論】來分享你二次元跟三次元ㄉ色氣存圖

26/ 2356

J8804288

今日 04:34

k1989923

廣告

綜合娛樂

【密技】校車上的那個學弟(發病、文長)

這是一個在秋季發生的小插曲 小弟我高中和國中時就讀於同一間私立學校, 距離家裡有一段距離,因此必須搭乘校車上下學 忘了是高一還高二那年 車上多了很多人 每個學期都有新…

13/ 769

ron20000103

今日 04:27

b0925367722

綜合娛樂

【討論】一人一個風評被害

如題 意思就是某個人物明明就沒說要榨甘蔗 也躺著中槍的角色

43/ 3818

wc10212

今日 03:14

jim0335316

綜合娛樂

【美波】場外美波串 #375

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1712/ 92k

wish20835

今日 03:13

L714130

綜合娛樂

數妹妹

一個妹妹

2536/ 106k

chi5473

今日 02:33

zx89120

綜合娛樂

【討論】屌子棋線上對弈中心上線啦 (8/26更

更新 屌子棋線上對弈中心 287樓 更新Android版 電腦玩家 線上對弈中心上線啦~~ 一服遊戲大廳(一服最順暢,但偶爾會被關閉一陣子 二服遊戲大廳(速度不是很穩定 是網頁不用載東載西…

413/ 20k

soul1217

今日 02:23

meteor2swine

綜合娛樂

【討論】場外ヨルシカ大樓(8/27新曲 ノーチラス)

看來看去 場外有美波樓 真夜中樓. 那怎麼可以少了ヨルシカ呢(?) 上面這三個可是合稱平成末的音樂三劍客呢. 不過雖然我說的那麼興致勃勃 但是我本身對音樂類的東西並不是非常理…

337/ 16k

sd26897768

今日 00:55

yauhugo

綜合娛樂

【心得】我敢說場外人都會喜歡美麗的花朵

盛開的花朵美如畫

3/ 372

Ivan78twiggy

今日 00:49

Ivan78twiggy

綜合娛樂

【討論】焚燒伶燒毀網羅

燒毀 你......與他之間 ㄟˊ..有人被擋住

1/ 44

apink8660

今日 00:36

apink8660

綜合娛樂

【討論】給我滿滿的母獸圖

來來源:miles-DF 越騷越好 是獸與人比例大概8:2的 啊嘶 ————————————————————— 爆了 當初po出來還以為很快就會沉 沒想到這裡獸控比我想像的多 (¯―¯٥) 注意…

740/ 106k

ryantsai1002

今日 00:26

ikpanda

綜合娛樂

【密技】場外鑽石韓粉告國瑜偉人書

我們對於國瑜偉人避開自己的天命躲在台灣不去拯救十四萬萬中華人民的行為 表達極為強力的譴責 您身為蔣公再世、民族救星 卻受現今的國民黨操弄 被親共的既得利益者捧在天 忽…

59/ 7061

Finale8763

今日 00:09

Finale8763

綜合娛樂

【討論】慘遭王瞳戴綠帽 艾成認終結8年情分了

聯合新聞網 記者林士傑/即時報導 王瞳因介入馬俊麟婚姻引發軒然大波,跟男友艾成一度傳出復合,但艾成在所屬樂團「87樂團」新歌「安放」中高唱「曲終人散」,且王瞳於上個…

10/ 804

Z0725

昨日 23:29

azoo40001

綜合娛樂

【攻略】這種樂器叫做handpan

0/ 0

gn1873502

昨日 23:02

gn1873502

綜合娛樂

【問題】場外有人在cos圈的ㄇ

聽說有很多八卦

16/ 528

ks00614

昨日 22:34

qw168888

綜合娛樂

【密技】學測剩兩個月了耶

大家加油

0/ 0

ehen1028

昨日 22:19

ehen1028

綜合娛樂

【密技】捕捉超高顏值獸耳巨乳女直播主!

今日第一次遇見的新主播,還密語跟我說Meow,太萌了吧! 請問我該注意什麼?

6/ 283

remi0319

昨日 22:12

remi0319

綜合娛樂

【閒聊】求劇

類似 偽裝不倫 這種的不倫劇情要戲劇的 祭品:(這個不是我= = )

8/ 678

Naile44

昨日 22:04

a114477147

綜合娛樂

【密技】柯P頭大!呼應民眾黨政見 市議會藍綠暫緩政黨協商

1.媒體來源: 自由時報 2.記者署名 郭安家 3.完整新聞標題: 柯P頭大!呼應民眾黨政見 市議會藍綠暫緩政黨協商 4.完整新聞內文: 〔記者郭安家/台北報導〕台北市政府顧問、民眾黨不…

3/ 55

R00790079

昨日 21:50

memory0702

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!又到了說Goodbye的Deja Vu

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

782/ 36k

WZMF377961

昨日 21:43

WZMF377961

綜合娛樂

【密技】辛普森新場外適用梗圖

69/ 18k

s8080501

昨日 21:42

jamesliway

綜合娛樂

【閒聊】【 紅豆麵包】OSU實況台 AliA粉 麻煩+1

之前被桶3次+當狗,樓倒了於是再開一次 很爛,最爛的那種 可以點歌,去OSU官網貼歌連結 但是請貼舊版的,不然機器人不會貼給我 https://www.twitch.tv/y124421473 聊天室訊息我聽得到到…

176/ 4552

y124421473

昨日 21:22

TEAR670103

綜合娛樂

【心得】民進黨屏縣議員黃建溢賄選 二審當選無效定讞

1.媒體來源: 中央社 2.記者署名 記者 陳朝福 3.完整新聞標題: 民進黨屏縣議員黃建溢賄選 二審當選無效定讞 4.完整新聞內文: 屏東縣議員黃建溢去年被屏東地檢署認定涉嫌賄選,檢方…

4/ 35

R00790079

昨日 21:16

R00790079

綜合娛樂

【閒聊】台灣Vtuber推廣大樓(蝦拉拉 - 生日快樂

【蝦拉拉】生日直播+新裝初公布! | 雜談2019/11/20 台灣時間 PM 09:00 直播 YouTube Twitch _____________________________________________________________________________【LIVE#79】今晚也要繼續跳起來~‹‹\(´ω…

83/ 3361

s910004

昨日 21:02

s910004

綜合娛樂

【東方】白玉樓門牌

848/ 28k

gn02277022

昨日 20:46

kensss9995

綜合娛樂

【問題】場外人有沒有優質日文歌曲推薦(有閒有興趣的可以進乃挖寶

已經有聽 Aimer Aimyon ヨルシカ 真夜......求推坑優質日文曲讓我讀書可以聽 告訴我嘛 我每樓都會認真聽!! ——— 我都回了( ・ω・ ) 有些樓很多我一時聽不完ww

179/ 7299

mamanu1017

昨日 20:46

knight124623

綜合娛樂

【密技】你有沒有想過把正在放影片的手機拿去影印機印

沒想到竟然會印出這種畫面... 同場加映 把鏡子拿去印 把指尖陀螺拿去印 把反轉牌拿去印...恩影印機會被反轉也是合情合理的

4/ 339

wc10212

昨日 20:30

ozaki363

綜合娛樂

【情報】卡打掐

0/ 0

TEAR670103

昨日 20:12

TEAR670103

綜合娛樂

【情報】辣個自由的男人4K修復版

33/ 8345

alqwer951

昨日 20:06

alqwer951

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"輕鬆百合"動畫中,誰最常被說沒存在感? 作者:雅刀抬西郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】