篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

【討論】柯文哲親中?

其實我一直覺得很奇怪政黨為了選戰 用二分法搶選票就算了 怎麼有些人也是這樣的腦袋 不是台獨 就是親中 非黑即白 如果世界上的問題都能用二分法解決 那人人都能當總統了 反正…

32/ 428

jason0623

今日 22:31

zukunft1101

場外綜合

【問題】妖精的尾巴哪個女角最騷

是藍毛嗎

10/ 336

aleck7963

wse93035

場外綜合

吃完晚餐後

甚麼都不想做就一直躺在床上聽歌發呆很正常ㄇ

5/ 0

TofuTM

a7397a

廣告

動漫遊戲

【問題】我的房東直接闖進來是怎樣

我跟我女朋友住在頂樓加蓋的隔間里還滿大的 也還算舒適 房東也就在樓下而已 原本以為他們鑰匙都在我們這裡 結果剛剛我在睡覺,因為我四點半要上班,比較早睡。 房東過來敲門…

21/ 490

ss89815418

s0966556652

場外綜合

【問題】幹 其實我可以直接叫熊貓載我出去阿

ㄇㄉ把我外送到其他地方錢還比計程車便宜很多 ㄇㄉ 我真聰明 誰還想要搭計程車阿

0/ 0

zxc8624321

zxc8624321

場外綜合

【心得】性向正常卻想變女生被幹的進來

如題而且想被8+9類型的幹 難怪女生都會願意獻給看似8+9的男生 他們就是有魅力在⋯

48/ 1895

M7756941

himbaba78406

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:段考&二模\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

7481/ 325k

Chiruchiru

jacky911105

場外綜合

【情報】場外最大嘻哈討論區上線啦

rt 場外好像很少眾有人在聽饒舌 對國外ㄉ略有涉獵 但我沒作品 嘻嘻 問 都問 反串的也歡迎喔 例如認為911是嘻哈本土天團 lil pump is god 圖不知道放什麼 我就放今年xxlㄉ新生代 更 底下…

425/ 19k

as0946123

WutFace

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

748/ 55k

ninesquare

今日 21:52

J900510

綜合娛樂

【問題】有人能推薦我好聽的英文歌嗎

可愛哆啦當祭品(???????? 之前的歌聽膩了,所以rt

21/ 267

Justwant0305

liebherr123

心情點滴

【其他】有什麼事情都可以進來聊聊 都可以進來問問

大家好小弟第一次場外發文歡迎大家進來聊聊想問個問題也行 想分享心事也可以 其實我在大學的時候有想過一件事情 就是創立一個服務性質的社團 主要內容是幫助有需要的人 想來…

25/ 2367

fake10130118

spmaker

新聞焦點

【討論】阿嬤都能打贏你!年均67歲電競隊打進國際賽

年均67歲的瑞典電競隊「銀色狙擊手」號稱是全世界最年長的電競團隊。(圖取自Silver Snipers臉書) 中時電子報 馮英志 要求眼快手快、團隊合作的電競比賽不一定全是年輕人的天下…

22/ 1841

atima00011

H162op901

場外綜合

【討論】如果投韓國瑜,就可以免費獨佔品嚐韓冰一天

你要嗎?

33/ 1183

copydog

今日 22:30

setsunagn00

場外綜合

【問題】你們爸媽都有自己的房子1~2戶?

今天上課 我們老師說以前台灣錢超好賺 他也趁那個時候賺很多 買好幾個房產 最後說你們父母通常都有1~2戶房子吧? 這是真的嗎 原來我爸媽一直裝窮

21/ 588

aleck7963

sfgundom540

場外綜合

【危樓】從地基開始蓋大樓

幫忙點一下~ 抽滑鼠墊 https://prj.gamer.com.tw/2019/KingsRaid/index.php?u=a45612306138 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟…

108/ 10k

a45612306138

zxcvb0118

心情點滴

【閒聊】結婚和單身

我會選擇單身 因為比較單純 煩惱比較少 但是單身不代表著不與人互動 可以參加社會活動 不用討論了 我是支持單身的人 阿彌陀佛

0/ 0

momo697

今日 22:28

momo697

場外綜合

【閒聊】明天要去看 誓言的終章 了

這幾天全部重看了一遍 還去看了總集一跟二 現在除了一刷再刷什麼都不想做了 剛剛手賤點了預告來看 我整個都不爽了

3/ 42

howardlu1026

as878945016

新聞焦點

【討論】清潔隊遭裁員!紐約地鐵車廂噁爆 堆積如山垃圾+保險套+糞便...

▲79名清潔隊員遭裁員,紐約地鐵到處都是垃圾。(圖/翻攝自TrainTrash) 實習記者賴韻如/綜合報導 美國紐約工會「TWU Local 100」為抗議79名地鐵清潔隊員遭裁撤,近日舉辦一場名為…

0/ 0

myjsoul11

myjsoul11

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

68/ 1644

a27303389

holy5507

場外綜合

在炸雞上加檸檬/柳橙汁的人

他們知不知道自己做的是邪教徒才會有的行為啊

20/ 2649

cropse3

qaz120212

綜合娛樂

【問題】有人能推薦我好聽的英文歌嗎

可愛哆啦當祭品(???????? 之前的歌聽膩了,所以rt

20/ 299

Justwant0305

今日 22:23

f1426871

場外綜合

【寶拉】婦人不服「馬路有三寶」拉圾不看路一句 憤告公然侮辱

炎炎夏日,用路人的火氣都很大。不過有些白目可是不分四季的出現,挑戰人類修養的極限。 網路戲稱的三寶並非過去窮學生的小確幸三寶飯,而是代表經常在路上造成意外的三種…

15/ 2033

mike22071075

lulu84121

認真求助

【心得】10/23 今天是我生日

RT 我是天秤座的 不要再說我是天蠍

0/ 0

sding10s23

今日 22:29

sding10s23

場外綜合

【其他】進來來給我點負能量

小妹我最近想要一點負能量的字句或圖文希望場外的大家能完成我的願望 不放油圖感覺不會有人進來QQ

37/ 3228

s20038619

c9727

場外綜合

【情報】場外是現實風向的反指標

那場外風向的反指標是甚麼?

4/ 218

aceelex1998

ny99050109

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
干物妹小埋 中 小埋姓什麼 作者:豹頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】