篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

認真求助

23/ 207

benson662305

今日 12:56

ansen0834

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4146/ 254k

terry1999

今日 15:42

spys07119

場外綜合

【其他】安價達詐騙集團

如題: 一律下二

28/ 752

q1461220248

今日 15:41

assassing198

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7186/ 322k

diaochan3691

今日 15:38

Sora1st

廣告

新聞焦點

【情報】「撫摸自己有舒服的感覺」英小學6歲就教自慰 家長嚇瘋

國際中心/綜合報導 不管對於男女來說,自慰是項再正常不過的活動,但要是學校在孩子們6歲起就開始教導的話,對於許多家長來說應該是相當不能接受。據了解,英國小學即將於…

12/ 1108

d9vupejo3

jfvh9197

場外綜合

【問題】向著小學全速的前進

這部動畫是那部啊?評價如何

0/ 0

john5566529

john5566529

生活百態

【閒聊】誰在機車貼場外休憩區

宅味飄出來ㄌ 出來認親一下

5/ 0

owo1586

gooloogooloo

場外綜合

【問題】我把我男神的ig給我學妹看 他說我眼幹了??

我男神張葦航竟然有人不喜歡太誇張了真的 到底怎麼看我大動哥不帥

1/ 148

x26012005

a14332588

場外綜合

【情報】宿舍剩我一ㄍ人ㄌ

RT 其他三個都回家去了 該做些什ㄇ?

11/ 122

zzz590425

pigdavid28

動漫遊戲

【問題】原來LMS還有隊伍還沒打完喔?

我還以為都打完了大家才在那邊哭

0/ 0

NetherIce

NetherIce

心情點滴

【討論】真香

15/ 792

howhowder

qaz2357

場外綜合

【討論】貧僧的FB粉專開幕了~

裡面放了些貧僧的作品及生活小廢文 歡淫來找窩聊天~~~ https://www.facebook.com/Mr.Chrysanthemum/ 喜歡貧僧的作品可以來幫我按個讚呦~~~

44/ 2195

S124002000

S124002000

新聞焦點

【閒聊】中國將告別豬肉餡餃子?豬瘟讓大眾食譜被迫改變

人吃沒事=病死豬肉到處跑 日傳千里 老人群組看清楚 宣傳人吃沒事的下場 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571371799.A.828.html 作者hn9480412 (ilinker) 看板Gossiping 標題[新聞] 中國將告別豬…

3/ 0

kainmoon

Bear1103

生活百態

【問題】有甚麼能在學校電腦教室裝逼

例如:開一堆不知道三小的檔案

35/ 965

red88520

qwe654iop

場外綜合

【心得】嫌棄台灣人英文不標準的其實都是台灣人

以前在玩EQ EQ2 GW真正的老外只要他能理解 你打的文法錯誤他們這樣跟你交流打屁 但台灣人英文好的十個有八個會直接嗆你英文爛 連有些非英語系國家的也會被他們嗆 那些台灣人是…

18/ 610

bear1965

今日 15:30

FearlessTS

動漫遊戲

【轉貼】比企谷八幡—大老師的孤獨哲學 (更新至第七卷)

106/ 35k

ss386644187

wwwqq66356

場外綜合

【問題】請pewdiepie這個訂閱人數只有一億的實況主不要對中國內政大小聲

咱們中國人分分鐘搞定你

2/ 0

dmicje12

allk4501

場外綜合

【問題】學生普遍都有幾雙鞋子?

Rt

39/ 1501

as17654

wodepogg

生活百態

【討論】北捷環狀線加入路線圖了

這樣新店、中永和坐捷運到板橋、新莊 不用繞到台北市了 預定年底通車 淡海輕軌藍海線已經先畫上去 聽說明年初通車

2/ 13

Arrow32597

a61825

政治議題

【問題】台灣民眾黨和時代力量那個比較好?

rt場外覺得這兩個政黨誰比較好?

26/ 695

f130325263

jeff728

場外綜合

【問題】凱留這套衣服什麼時候給玩家用?

無肩帶洋裝+網襪 這種平常給熟女穿的標配 給肉體稚嫩的凱留穿上反差實在有夠讚 什麼時候才能抽這套衣服的凱留來疼愛呢?

3/ 297

Davidex

KeN25289935

政治議題

【討論】 又失言! 柯文哲 : 「 自殺拜託吃安眠藥,不要自焚 」

2019-10-18 12:34聯合報 記者楊正海/台北即時報導 https://udn.com/news/story/6656/4111781?fbclid=IwAR3S7oxciv24pJonfPav4n9EgMRlqd74VprUdta08STPyqhkhB3E_7qzfcs 台北市柯文哲昨晚參加打臉名嘴粉絲見面會,談到…

156/ 353

bb7896113

sphigx2003

場外綜合

韓國瑜伽老師

柯文哲學家

32/ 659

dim7608

Wilseanhsu

場外綜合

【閒聊】你第一次接觸到色情的東西是什麼狀況?

褒姒我國中晚自習的時候隔壁男生說他有漫畫問我要不要看我說好啊,然後打開之後越看越覺得內容好像有點母湯 裡面是一個家庭教師一直考女學生英文,然後答錯一次就脫一件,…

50/ 127

jh1459

Vajrayana

場外綜合

【心得】一人一個讀國中時的黑歷史

我說 國中班上一個算核心人物的女生坐我前面,轉頭跟我說話,我國中很醜很邊緣,很自卑孤僻,隨便回他啥忘了,不想跟她聊,老師就突然說你們兩個在講話,老師記我們一點,…

523/ 36k

andy9901we

a68497569

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】