篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】統神是不是被聊天室害慘?

雖然賴皮豬脾氣真的越來越爆躁 但是偶爾還是有佳作 其實也不能完全說是統神的問題 每次看影片都會看到留言幾乎一面噴 實況聊天室也是整天亂噴 一直噴一直噴 甚至有那種每部影…

3/ 74

jeffby8

今日 08:48

a3258395

場外綜合

【問題】YTer佑來了 是不是理科男最終進化生物

不能說帥,但乾乾淨淨 講話有梗 有老婆有女兒 工作穩定還能拍拍YT

7/ 641

a56201

Messiah0312

場外綜合

【問題】不覺得這個表情超色情的嗎

你們會想做點什麼嗎?

5/ 0

apo189933

a82092555

廣告

場外綜合

【討論】在台灣當女生是不是滿辛苦的?

3/ 0

likoan888

kant1295

生活百態

【求幫蓋】場外臺中教育大學集中串 從今天起改名啦!

來都蓋,別的學校也可以進來幫蓋喔! 我今年大一資工系,有沒有可以來認親的?

57/ 2449

jimmy32

今日 08:47

aaa4564

場外綜合

我也好想坐飛船哦

22/ 1260

TofuTM

今日 08:47

dadaandhebe

場外綜合

【心得】麻煩各位不要把我老二曾經發炎的事情說出去

拜托各位了

303/ 25k

b24563169

今日 08:46

rain2221

新聞焦點

【情報】最後通牒!彭文正很生氣:要求蔡英文24小時內道歉

媒體來源:自由時報 完整新聞標題:最後通牒!彭文正很生氣:要求蔡英文24小時內道歉 完整新聞內容: 彭文正繼日前表示要控告倫敦政經學院,昨日又在《政經關不了》節目中要…

79/ 6179

Terry09487

aa660166

場外綜合

【問題】如果中國軍國主義抬頭,宣布「全球崛起,征服宇宙」第一戰是攻打越南,你會怎麼看?

如果中共軍國主義起來,打算建立「以共產黨領導的全球共享繁榮圈」 第一戰決定攻打越南,因為越南自秦朝以來是中國固有領土 直接導致第三次世界大戰爆發 全球分成兩大陣營:…

8/ 135

Cronous

今日 08:42

squreye

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5837k

leo88541

今日 08:41

zx3363699

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6167/ 742k

az2444745

adx12dadx12d

場外綜合

【情報】孩子們的偶像 邦邦

14/ 903

Yury5566

f536392

政治議題

【問題】台灣難民法怎麼不讓港女來台接受庇護,順道解決少子化問題

留下香港男人和解放軍黑警肉體搏鬥 港女則因應台灣難民收留法來台,配給給已達適婚年紀的單身男子 這樣總比被解放軍黑警侵害被自殺來的好吧

15/ 342

cranmerlin

LONNIELOA

場外綜合

【心得】男生用顏文字很噁心欸

不管多帥都一樣你能想像金城武用 w 來回你嗎 嘔嘔嘔

31/ 2887

WhiteOmamori

zero10144

場外綜合

【問題】早上起床被蜘蛛嚇醒...

RT就覺得手臂癢癢的,結果睜眼一看, 有一隻手指大的蜘蛛在我手臂上跳

4/ 90

caspers

a35511111

場外綜合

【其他】安價噁男學弟#一律下二ㄛ

啊不要跟他ii就好 隨便安

184/ 8698

o08410

今日 08:45

m22738856

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6151/ 318k

howdiecl3t

paullee2847

動漫遊戲

【問題】一人一個懷舊完結的漫畫

我先聖槍修女/摩登大法師 以前有TV版但跟漫畫不同結局 但真的很喜歡這部的男女主角

76/ 6576

Yuan10160104

Akai1412141

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

3743/ 153k

young03600

a55995566

新聞焦點

【情報】請3個月「韓假」挨轟 許淑華反擊:菊、賴也提早離開

可是這兩位是辭職...,KMT怎麼老是出這種..... 請3個月「韓假」挨轟 許淑華反擊:菊、賴也提早離開 面對綠營抨擊韓國瑜請假3個月投入總統大選,韓國瑜競辦副執行長許淑華也強烈…

48/ 4165

ARMS775

EX2

場外綜合

【情報】主持國慶升旗喊「韓總統」恐挨罰 熊海靈嗆:在蔡英文場子喊總統好就沒事

主持國慶升旗喊「韓總統」恐挨罰 熊海靈嗆:在蔡英文場子喊總統好就沒事 陳奕安 2019-10-17 21:47 女星熊海靈公開表態挺韓,日前擔任高雄國慶升旗典禮主持人時高喊「凍蒜」、「韓…

46/ 709

dion6048

fly215485

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

3174/ 55k

A520020709

dion6048

場外綜合

【問題】叭啦是不是壞掉了阿

我的叭啦只出現某個人的 其他人的叭啦都不見了

5/ 207

lin881205

lin881205

場外綜合

【問題】你們覺得還要多久才會出發文可以標人的功能

rt

2/ 41

zacharysc

今日 08:44

F3A696

場外綜合

[認真]求簡單易上手的日文歌

如題 我們日文課有項作業要二人一組上台唱日文歌,同學學日文不久,怕他不會,拜託場外的各位大大了 (p.s.我喜歡米津的歌,但我覺得他不會唱) 附上一點點謝意 朋友傳的沒圖…

58/ 1074

maiissocute

今日 08:44

we1996tw

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ラブライブ動畫的監督為? 作者:けん 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】