篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜HOU.WSH挺進WS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

6269/ 240k

mrlucas8891

今日 11:23

james0608

場外綜合

【問題】有網購過手機的進來好嗎

店家是不是真的只賣給你手機本體 其他線材通通都拿出來另外賣啊

0/ 0

a7895214

今日 11:22

a7895214

認真求助

【其他】【認真】 家人傳訊息感覺要來鬧事,這找警察有用嗎?

我媽從我跟我哥很小時候就跟人家跑了,剩下老爸照顧我們 不過我高中之後她又回來找我跟我哥聯絡跟加LINE 當然我爸知道這件事情,但他沒特別說什麼 然後我哥是幾乎完全不理她…

81/ 142

bai77791

johnny87887

廣告

場外綜合

【問題】我這樣484快掛了

5/ 70

asd31324159

fly890821

新聞焦點

【情報】[新聞] 北京又爆非法拆遷 3000戶「中端人口」受害、損失百億

北京又爆非法拆遷 3000戶「中端人口」受害、損失百億 中國強拆事件層出不窮,常引爆官民激烈衝突,此為示意圖,與本新聞無關。(擷取自大中華在線) 〔即時新聞/綜合報導〕…

122/ 7636

ARMS775

e860816

新聞焦點

【情報】房地產是台灣經濟火車頭?黃國昌邀三大工商團體對談

民報 時代力量立法委員黃國昌今(22)日代表「居住正義改革聯盟」向三大工商團體提出公開對談的邀請。圖/黃國昌國會辦公室提供 政治中心/綜合報導 時代力量立法委員黃國昌…

9/ 253

vvvv22616280

aoutjk85649

創作天地

【心得】貓咪魅影漫畫-三更半夜道路施工個啥小?

俺最近這幾天住家附近凌晨都在道路施工 每次晚上睡覺都會聽到砰胖胖碰這街施工的聲音= = 那些施工的工人是不會白天在施工嗎= =? 別人晚上都不用睡覺逆?

3/ 212

h22024552001

h22024552001

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1100k

zxcvb1422

x24286113

場外綜合

【心得】謝謝經濟學老師讓我知道

花錢去買一本經濟學自己讀比較有效率謝謝 謝謝

0/ 0

zzz590425

zzz590425

場外綜合

【閒聊】生物老師的深夜聊天室 - 長期尬聊中(火雞節快樂~~~)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 火雞節賀圖 中秋節賀圖

1056/ 86k

barry098

st931093

動漫遊戲

【其他】如果輝夜姬想讓人告白出第二季就送勇造

RT 如果宣佈出第二季 抽50組送輝夜姬勇造一套或者是旁邊的書記任選一 (記得說要哪個不然就送輝夜的) 時間到第二季首播當天為止 另外以下樓層一定送的有 11樓(已送輝夜) 33樓(已送…

86/ 4990

s6415111

Kobinata

場外綜合

【初音】SEGA×CraftEgg製作新音遊「プロジェクトセカイ」初音與五個世界的偶像們

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

46/ 1092

fkh012345

mmzz1100

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5907k

leo88541

supermariox

生活百態

【討論】擺脫娘炮、歐羅肥、綠茶婊!教長穿高中制服反霸凌 

2019-10-23 16:31聯合報 記者張錦弘/即時報導 10月是國際反霸凌月,教育部最近在官方臉書粉絲專頁秀出8件中學制服,繡上「娘炮」、「太平洋」、「高額頭」、「自以為混血」、「那…

5/ 48

qw1145

al90081970

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻 參考/書籍在#61

122/ 9565

picese199782

Dec19

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~好啦,我改標題了

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

76k/ 4687k

x24286113

Ahuan50104

場外綜合

【情報】韓粉想看國旗飄揚!韓國瑜允諾:3000m以上高山「廣設升旗台」

國民黨總統候選人韓國瑜23日前往嘉義縣跑行程,上午至中埔與庶民展開面對面座談,進行深度交流之旅。現場有民眾提議,台灣所有的高山都要建造升旗台:韓國瑜也當場回應,「…

69/ 2559

x770880

xyz92107

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第一回

女主角當封面,完整標題太長塞不下去。 男方視角《關於我向國家申請了一個精靈老婆這件事》是甜甜的愛情故事。 女方視角《關於我被國家配發給一個男性人類這件事》完全不是…

100/ 4434

GGGlasses

harry863750

新聞焦點

【閒聊】被指宣揚共產主義,馬來西亞「禁一帶一路漫畫」

大馬好像也有親中團體? 勢力大不大? 台灣應該比照辦理 對付親中媒體 但是一定有某些團體與支持者抗議 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571886530.A.CEB.html 作者patentstm (暖暖苗圃沒有樹)…

6/ 14

kainmoon

aceelex1998

場外綜合

【問題】為什麼團體海邊女生都站中間?

假設有男有女的團體海報,幾乎都女生站最中間

5/ 86

sec20159

今日 11:21

NetherIce

場外綜合

巴哈考古騎空團隊招收團員(*°ω°*ฅ)*

上一篇被吃了 騎空團名:巴哈考古隊接待中心 騎空團等級:SSS、RK10 目前團員數:10/30 潛水居多 *注意事項* 沒有,有心玩就好,團長很廢,目標 C 躺 休閒團 希望入團的請留下 遊戲ID 和…

29/ 1393

scarletraven

ethan70228

場外綜合

【討論】小智的噴火龍是不是混帳啊

想當年牠還是小火龍的時候被前主人拋棄 差點死在郊外 好心的小智收留牠讓牠進行永無止境的戰鬥累積經驗值成功進化 結果他媽進化後直接耍大牌當起啃老族 要他出力做事的時後…

15/ 1190

c9727

mlc90008

動漫遊戲

【討論】鬼滅到底好看在哪裡?

滿滿的套路感 是不是靠著ufo特效才那麼多人在吹? 鋼鐵鬼滅粉能分析給我聽一下嗎?

16/ 149

ilovemumi56

a25790

場外綜合

【情報】進來說出你的巴哈稱號看看這裡誰是菜雞

專砍小白的英雄

31/ 487

c9727

demomake

動漫遊戲

【情報】日本女偶像是JOJO廚

173/ 42k

B101213026

bobolin7988

板務人員:

7575 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SS遊戲《金田一少年之事件簿 星見島 悲哀的復仇鬼》「阿佐桐卓也」篇中,自稱「審判的使徒」而將大山征二殺害的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】