篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】有沒有輕鬆玩的遊戲

這些都玩得好累 不要策略 要多人

3/ 0

Anmicius0513

今日 21:08

ta127372190

場外綜合

【閒聊】學長幫你剝蝦會很甲ㄇ

會ㄇ

0/ 0

zx8600363

今日 21:07

zx8600363

場外綜合

【閒聊】桐人有星爆那梅露可有什麼特別的招式詞可以代表

比如桐人有太星爆了 梅露可目前還想不出代表詞 你們覺得呢?

9/ 156

gt880921

今日 21:08

ssestty

廣告

場外綜合

【問題】突然給你100萬 你會做什麼

小時候都覺得有100萬就能買下整個世界長大才知道100萬連房子都買不起 說要創業 開間小店 100萬可能勉強 這樣看起來100萬好像又變得很小 場外人會用100萬幹麻呢 我是一定會拿去買玩…

29/ 593

dagg82873463

six1980

場外綜合

眼睛在燒

幹幹幹

0/ 0

derder0217

derder0217

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

4130/ 290k

ted010133

jimmy80203

場外綜合

【討論】這就是大軍師的究極陣法

八門緊縮陣

1/ 0

c9727

orz85211

場外綜合

【攻略】N號房 真ㄉ問號?_?

剛看到了幾個女性FB好友分享這貼文 附上原PO附的原PO 因為我也不知她的翻譯準不準 看完真覺得 邏輯死亡耶 還2000多讚跟分享 媽的台灣根本是男被女霸凌的國家吧 是在深有同感3小…

10/ 423

omdayum

odiwejf81

場外綜合

被騙進一貫道一年 問都問

當初大一 被騙進崇德青年社 後來知道是一貫道社團 社團途中還會說一貫道的好 根本想騙人去信 問都問

80/ 6223

CMRR555

davidgooder

場外綜合

【問題】場外要成立怕痛系了嗎?

我怕痛,不要噓

19/ 740

ms44653422

Ywyw66666

場外綜合

【問題】手遊單抽都是什麼樣的人

?

10/ 270

mayu0326

a136478

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

98k/ 7568k

x24286113

s10400260

場外綜合

【討論】魚目混珠

4/ 77

jeff81049

UFO012345678

場外綜合

【心得】ヘ( ̄ω ̄ヘ)

3/ 0

eric9520233

elitemasa

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

6250/ 346k

rko1125

shuyang02

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1982k

test210216

nk940155

場外綜合

【問題】碧藍幻想動畫好看嗎

沒玩遊戲看得懂ㄇ之前看巴哈姆特之怒覺得很對胃口 聽說是同一個公司的遊戲 風格是不是差不多咧

5/ 0

petersuper

今日 21:06

Anmicius0513

場外綜合

【心得】我40歲 禿頂 沒工作 天生又有殘缺 體重達200公斤

又有暴牙 滿臉痘痘 每天都很想死 直到我認識了黃金拼圖 突然覺得人生還有希望

2/ 0

a4855858

odiwejf81

場外綜合

【問題】請問這台冷氣是什麼牌子的

7/ 304

abcb60916

juily1005

場外綜合

【問題】洗澡9點叫我出來謝謝各位

洗囉

2/ 20

abcb60916

KennyTu

場外綜合

【問題】館長鼓吹鎖國,會不會出事耶~

跟政府作對耶~ 場外1450能放過? 重申我支持政府,順時中 館長說的不是我說別賴我~ 1450別找我~

1/ 0

S689689

matizmoot

場外綜合

【閒聊】義大利死8000多

中國也才死3000多 義大利好弱

1/ 0

gknkc1452

今日 21:05

shitbox

場外綜合

【問題】正妹是不是不適合當老師

Rt

2/ 0

tbobo555

g1982654321

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

9913/ 830k

ku901205

hsuanyee

場外綜合

週更)交到女友la 但44遠距離 用這串紀錄感情ㄅ 58 days

2019/03/16 比利時2019/03/17 臺灣 這是我們的第一天 我17 她15 她是我的第一次 我也是她的第一次 彼此間距離仍是10,000公里 時間的距離則是7個小時 而這些距離遲早將會變成0

162/ 8174

m940704m

navyseal

場外綜合

【問題】可以給我油圖當頭貼嗎

RT 男角的 感謝

25/ 482

nainai0103

Jim900904

場外綜合

【其他】有人想跟霸主浪漫一下嗎?

浪漫浪漫

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【提醒】抬頭挺胸!不要駝背!

每次看到這串 就要提醒自己不要駝背 對脊椎不好

3456/ 161k

jerry0104211

今日 21:04

jay60180

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿甘妙世界《派對風波》一集中,阿甘最後與哪位女伴參加派對? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】